Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
"из Народа", это означает только то, что "кушать хочет". Надо бы их всех люстрировать до кастрации
Что,котец,курево ******ось и ты вынырнул в реал? Сочувствую. Привыкай-это Украина,бро.
Однажды Му Да и Мэн Да пришли к Учителю, и Му Да сказал:

— Учитель, вчера мы с Мэн Да ловили рыбу на берегу реки Сян и вдруг услышали странные звуки. Мы обернулись и увидели животное — у него была огромная голова с небольшими ветвистыми рогами, длинное тело и короткие ноги. Оно тонко поскуливало и смотрело на нас большими глазами, а из глаз текли слезы. Мэн Да крикнул, и животное скрылось в зарослях тростника. Я считаю, что это был цилинь, а Мэн Да говорит, что это был сыбусян. Рассудите нас, о Учитель!

Учитель спросил:

— А велико ли было животное?

— Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! — ответил Мэн Да.

— Уху! — воскликнул Учитель с тревогой. — Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!

«Лунь юй», глава XXII «Шао мао»

yfyYzKFgQjg.jpg

Не можешь проголосовать в своем регионе? Сделай свой выбор на "ОстроВе"

Ситуация в Донецке сложилась таким образом, что из-за блокирования сторонниками самопровозглашенной Донецкой республики жители областного центра не имеют возможности осуществить свое конституционное право и принять участие в выборах президента Украины. "ОстроВ" предлагает альтернативное голосование. Очевидно, что результаты эти не повлияют на официальные, но они в некоторой степени помогут воссоздать искусственно разрушенную картину электоральных предпочтений жителей Донецка.

Выборы президента Украины на "ОстроВе"
Порошенко Петро Олексійович 3624 (44%)
Ляшко Олег Валерійович 893 (11%)
Гриценко Анатолій Степанович 822 (10%)
Тігіпко Сергій Леонідович 626 (8%)
Ярош Дмитро Анатолійович 603 (7%)
Тимошенко Юлія Володимирівна 585 (7%)
Богомолець Ольга Вадимівна 449 (5%)

За Допкена, шоль?

Нет за Добкина не буду, буду голосовать за Тигибко единственный адекватный кандидат который против убийств.

как можно быть против того, чему активно способствовал?

из перечисленных вами мне более симпатичен Ярош

не, ну вам, западенцам, отдельная благодарность, что не даете расслабляться и единственные продвигаете активно идеи патриотизма, а то уже по самое "не могу" заколебали эти комуняко-комсомольцы при власти...

******* не создаются людьми, они создаются олигархами, США... а люди это составляющая майдана, используемый элемент, который потом "выбрасывается", когда цель достигнута.
Это мы и наблюдаем, ничего не меняется, изменились только морды у кормушки.

это так, но есть и большой + от всех этих майданов, так сказать, побочный эффект - "взросление" и формирование гражданского общества...ну а это, в конце концов, и ведет к каким-то вариантам процветания стран, если уж в генах нации не принята порядочность.

Вот и день выборов близко.
Призываю всех не голосовать за непроходных (явно ниже 5-го места) кандидатов.
Помните, что ваш голос просто размажется по тем кто пройти смог.

Так если вам по душе "восточный" вектор развития наверное не стоит голосовать за "прокурора" или "товарища" - они явно будут ниже некоторых других кандидатов-сторонников этого вектора.
Если вы придерживаетесь концепции "не голосуй за олигархов" лучше также выбрать самого рейтингового из оных, дабы увеличить его/её шансы на выход во второй тур.

К сожалению, из соцопросов в этом году сделали какой-то лохотрон, но понять общую картину можно, в том числе из опроса в этой теме, с поправкой на харьковские реалии.

Сами видите что в этом году вопрос кто пройдет во второй тур не так однозначен, как было ранее, повлиять может каждый.
Вспомните последние выборы нашего мэра - перевес был менее чем в полтысячи голосов.

Ну и главное: приходите на выборы ;-)

не пишите бред! Если уж голосовать, то на рейтинги вообще не смотреть, а только на веление разума и сердца. А то вы нам тут расскажите ))

Как куда, в мой родной город!

а шо делать, надо было не по домам сидеть, а десятитысячные митинги устраивать пару мес назад, заглушая колорадский движ...

ну это мы посмотрим, хотя шансы у него довольно высокие. прошла инфа что в ячейки партии регионов пришел приказ голосовать за Петю Сладккого, может кто-то подтвердить или опровергнуть?
Скажем так... Не партии, а госслужащим. Не приказ, а "напутствие"

Также замечена тетя которая голосовала за Пороха два раза.

Вброшены большие деньги. Думаю с их помощью он - победит. И захочет "инвестиции" отбить...

ещё пол часика и скажут результаты экзит пола

ну экзит пол сказал что за поРошенку 55%

Останнє редагування:
вот и чудненько! второго тура небудет . а значит меньше бабла потратят.
юлька наверное в ахуе.

жаль конечно, не доросли у нас ещё люди думать головой. закинули им закидон про один тур вот они и повелись на Петю Сладкого

надеюсь, что победа в первом туре. надеюсь, что цивилизованный мир согласится с результатами выборов. надеюсь, что введут войска оООН, а затем войска НАТО. надеюсь, что наши чиновники получат наставников из цивилизованного мира. надеюсь, что руским духом в УКРАИНЕ никогда больше не запахнет. Слава Украине!

надеюсь, что победа в первом туре. надеюсь, что цивилизованный мир согласится с результатами выборов. надеюсь, что введут войска оООН, а затем войска НАТО. надеюсь, что наши чиновники получат наставников из цивилизованного мира. надеюсь, что руским духом в УКРАИНЕ никогда больше не запахнет. Слава Украине!

что значит не запахнет? На нас еще лежит миссия по освобождению России...

Старое произведение,но актуальности нихира не потеряло:

Романс для Ющенко
Исполняется на мотив «Белой акации гроздья душистые»

Ющенко выиграл. Так получается.

Плачут в Донецке. Ликует «Пора».

Все-таки жалко, что это кончается.

Я бы хотел еще тур-полтора.

Вот ведь утеха для русского нытика!

Сразу воспрянула Родина-мать.

Хоть и чужая — а все же политика.

Ждать новостей и по кухням орать.

( Collapse )