Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
люди на майдане гибли, потому что нынешняя власть не могла год подождать, и с помощью того же майдана, без крови, которой уже за пределами майдана протекло в разы больше, выбрать легитимного президента.а потом люди гибли на майдане
не разу в жизни не голосовал, и пока не вижу смысла это делать, так что все в ваших руках, уважаемая Георгина. ))не пошли бы на выборы
а на мой взгляд ущербные те кто верит что их голосование на что то влияет ))так что сидите дома, ущербные
люди на майдане гибли, потому что нынешняя власть не могла год подождать, и с помощью того же майдана, без крови, которой уже за пределами майдана протекло в разы больше, выбрать легитимного президента.
А вот почему нынешняя власть совершила переворот, почему не стала год ждать, ответ стоит искать у кукловодов стоящих за спиной нашей нынешней власти.
не разу в жизни не голосовал, и пока не вижу смысла это делать, так что все в ваших руках, уважаемая Георгина. ))
а на мой взгляд ущербные те кто верит что их голосование на что то влияет ))
Порошенко, Ляшко, Ярош, Тимошенко, буду среди них выбирать в кабинке...
думаю не отдал бы без майдана, но то был бы майдан без крови, был бы майдан для честного подсчета голосов, чтобы Янукович не насчитал себе лишнего.да и майдан всё равно был бы, думаете янык отдал бы власть через год?
угу... поэтому они почти каждый день стояли и накачивали людей патриотической лапшой с подиума. Участвовали в переговорах от имени майдана...нынешняя власть, в недавнем прошлом оппозиция никак не влияла на майдан.
******* не создаются людьми, они создаются олигархами, США... а люди это составляющая майдана, используемый элемент, который потом "выбрасывается", когда цель достигнута.ждать не захотели люди...
думаю не отдал бы без майдана, но то был бы майдан без крови, был бы майдан для честного подсчета голосов, чтобы Янукович не насчитал себе лишнего.
уважаемый, майдан это противостояние олигархии местного разлива и олигархии управляемой (поддерживаемой) США, Европой. Народ использовали. Использовали с обещаниями и лозунгами.если вы действительно в это верите, то комментировать остальные ваши буквы не вижу смысла...
На одном из домов на СС.
С буквой "Я" что-то не то![]()
![]()
а есть графа против всех, ни одного не вижу за кого отдать голос.
Не согласен. Голосуй, не голосуй - все равно получишь Пор........ко.Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х...
Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х...
Не согласен. Голосуй, не голосуй - все равно получишь Пор........ко.
Вашингтонский обком свой выбор уже сделал.![]()
Кто не хочет идти на голосование –всё равно голосует НО! за Хаос и коррупцию!
.....
куда?Ну, и как голосовать?
Бюллетени не привезли!???
а есть графа против всех, ни одного не вижу за кого отдать голос.
А Лашко хоть и эмоциональный но из Народа!