Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Я во времена студенчества тоже ездил
Студентом я за Марчука агитпроп разносил... Теперя уже не все вспомнят кто это.
Да и вообще всегда за все платилось. За листовки, за палатку, за быть кандидатом непроходным и т.п. За вступить в партию, за привести желающих...

"Движение" сторонников Богомолец - наверное первое что есть на просторах современной Украины, что похоже на партию. На партию где не платят зарплату, а платят членские взносы. Впрочем партии пока нет, но она думаю будет.
И самый первый сигнал, не она выдвинулась и ищет армию "кобелей" столбы метить, а люди её выдвинули.
Я четко наблюдал за процессом и сам впрочем был его участником - просил баллотироваться в Президенты.
Майдановцы (те что настоящие) зашли ещё дальше - начали требовать!!! баллотироваться :)

Я ничего не идеализирую. Тем более конкретную личность. Но мне кажется что это лучшее что я вижу на политическом горизонте.
Я желаю жить в иной стране, вернее - чтоб Украина стала иной!
Поэтому и поддерживаю что-то новое!

Да, возможно придут времена и будет из чего выбирать, будет много и разных...
Да, пускай... Наверное хорошие будут времена...
А сейчас я выбираю то что считаю единственным путем к этому будущему! :)

с СЕО пока трудно... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если линк потрут - спрашивайте в личке.

добкин на 2-м месте после Рошена. Ну ***** себе! Если еще пару *****ьных роликов захуярит, так и презом стать сможет.
И не говорите - нужно Мише-кокаинщику клипы снимать уже а-ля Потап вместе с Тимоии :іржач:

Какие к черту выборы!? Вы с ума что ли все по сходили? Кого в таких условиях выбирать-то можно? Ладно там кандидатов запугивают, снимают с гонки и т.п., не в этом даже дело, хотя и одного этого достаточно, чтобы выборы были нелегитимными. По сути идет гражданская война! Да, вялотекущая, без рек крови, без ярких лидеров типа Деникина, Колчака и т.п. Но она идет, и кровь льется. Националисты никуда не делись, они постоянно прибывают на ЮВУ, провоцируют людей, навязывают свои требования, угрожают. Разве что-то можно организовать сейчас? Тем более, что основная часть юго-востока будет бойкотировать любые выборы, потому что мы уже решили, как нам поступать! Мы проведем референдум. И точка. По его результатам уже будем судить, что делать дальше.

Какие к черту выборы!? Вы с ума что ли все по сходили? Кого в таких условиях выбирать-то можно? Ладно там кандидатов запугивают, снимают с гонки и т.п., не в этом даже дело, хотя и одного этого достаточно, чтобы выборы были нелегитимными. По сути идет гражданская война! Да, вялотекущая, без рек крови, без ярких лидеров типа Деникина, Колчака и т.п. Но она идет, и кровь льется. Националисты никуда не делись, они постоянно прибывают на ЮВУ, провоцируют людей, навязывают свои требования, угрожают. Разве что-то можно организовать сейчас? Тем более, что основная часть юго-востока будет бойкотировать любые выборы, потому что мы уже решили, как нам поступать! Мы проведем референдум. И точка. По его результатам уже будем судить, что делать дальше.
Ты кто такой? Давай досвидания!

ы проведем референдум. И точка. По его результатам уже будем судить, что делать дальше
Не совсем понял... Тексас к Мексике присоединять вспять будете? :)

Сам борюсь между идеализмом и прагматизмом. Но время до 25-го еще есть.
У меня остался только прагматизм.
Я выбираю реально новые лица которые внушают надежду что начнутся перемены. Если перемены таки начнутся - я готов пахать, терпеть, экономить.
Если "на манеже все те-же"... Тогда - чемодан - вокзал... не поминайте лихом...

Останнє редагування:

Про референдум можешь забыть.
Так называемая революция была оплачена не зря. У заказчика есть планы на юву.
бойкотирование на руку ******ам, так как подсчет будет суммарный. Чем меньше голосов на востоке, тем больше шансов у ******ов закрепиться в серьез и на долго.

Мне впадлу голосовать. Ехать через весь город ради пункта "против всех", да еще смотреть на все это голимое движение... Был бы хоть один честный кандидат, но у таких нет денег даже на залог, так что честных там точно нет... Все равно, кто заплатит, тот и закажет всю музыку, а нам лишь иллюзия выбора.

Все равно, кто заплатит, тот и закажет всю музыку, а нам лишь иллюзия выбора.
вот из за таких и живем в ****е , потом жалуемся..дай угадаю, а на местных выборах, ты голосуешь за 200 грн и тушенку.., потому как все равно тебе похрен, верно?

вот из за таких и живем в ****е , потом жалуемся..дай угадаю, а на местных выборах, ты голосуешь за 200 грн и тушенку.., потому как все равно тебе похрен, верно?

если бы я хотя бы про одного кандидата знал при местных выборах, то может сделал бы выбор, а выбирать человека, которого впервые на фотке увидел? смысл? и какая нафиг тушенка, деньги?

Наверное нужно отдавать голос за того у кого нет шансов.

Разговор двух пенсионерок,"подслушанный" в общественном транспорте,:"А я буду голосовать за Добкина,ну и шо, шо он бандит,зато наш бандит,местный!":D

Был бы хоть один честный кандидат, но у таких нет денег даже на залог, так что честных там точно нет...
Обратите внимание где достала денег на залог Ольга Богомолец ;)

А всем, кто не хочет идти на выборы хочу сказать - фальсификации как раз клепают из тех бюллетеней, которые неиспользованные

Правильно, надо обязательно идти голосовать, только вот за кого...

За Богомолець!
І не тільки голосувати, а й агітувати.
А щоб не було фальсифікацій - йти спостерігачем.

Почитайте про неї, подивіться її інтерв'ю - думаю сумніви вибору зникнуть :)

Выбирайте путина! Через 4 года. Пацан нормальный! Крым прое...и, но Молдову вернёт. Да и может Румынию подтянет))))

Я выбираю реально новые лица которые внушают надежду что начнутся перемены. Если перемены таки начнутся - я готов пахать, терпеть, экономить.

Жириновский! Жириновский! Жириновский!

И основание есть. Его дедушка по отцовской линии владел заводиком и землицей на территории современной Украины.

Вольфыча на царство!!!! В Украину)))))

Перемены точно начнутся)))))

Назад
Зверху Знизу