Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 25 мая 2014 года (можно переголосовать!)

Президентские выборы на Украине (2014)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    3279
  • Опитування закрито .
Ничего себе, сколько за Добкина, странно.

А я еще не знаю за кого голосовать. Думаю...
Мне нравился всегда Тигибко, но как то не доверяю я теперь регионалам.

А всем, кто не хочет идти на выборы хочу сказать - фальсификации как раз клепают из тех бюллетеней, которые неиспользованные, а всего их печатают не более одного процента больше от зарегистрированных избирателей (это защита от несанкционированного использования.), т.е. чем больше неявка - тем больше шансы что неиспользованные бюллетени использует кто-то в своих целях...и ни в коем случае никаких помарок - только галочка напротив кандидата, иначе такие бюллетени считаются недействительными.
Лучше уж сходить и поставить галочку против всех.

Останнє редагування:
Лучше уж сходить и поставить галочку против всех.
Система выборов такая, что это все равно что не ходить, все равно что пойти и сжечь бюллетень

А я еще не знаю за кого голосовать. Думаю...
Вот Ольгой Богомолец поинтересуйтесь. Посимпатичней Тигипка однако :)

Я в шоке от количества голосов за Порошенка.

-M_t1Cr-Egc

pzroXtEarl4

За старые морды голосовать нельзя!

Из тех кто есть, пока с минимальным количеством компромата это Богомолец. Программа у нее нормальная, эта личность не будет разделять нашу страну на запад и восток в отличие от всех остальных.

За достоверный компромат на Богомолец заранее благодарю, т.к. пока ничего не нашел но ищу черные пятна биографии.

За старые морды голосовать нельзя!

Из тех кто есть, пока с минимальным количеством компромата это Богомолец. Программа у нее нормальная, эта личность не будет разделять нашу страну на запад и восток в отличие от всех остальных.

За достоверный компромат на Богомолец заранее благодарю, т.к. пока ничего не нашел но ищу черные пятна биографии.

Это Провская подстилка новая *****? С каих пор?

Припомните мне когда она последний раз была депутатом ВР, головой Нацбанка, министром или секретарем РНБО?
Да и вообще когда пилила дэржбюджет?

Надеюсь те 305 человек которые не пойдут на выборы просто не достигли возраста, когда можно голосовать )))) Народ вы чего? Ну нельзя же так наплевательски относиться к своему будущему и будущему своих детей!!! Никто ж вас не просит под пули лезть на майдане - просто поднимите зад и потратив вечер на изучение кандидатов отдайте голос достойному на ваш взгляд. Это ж не тяжело ёпта. По...изм и безразличие ещё ничего хорошего в мире не сделали...
По теме: Богомолец можно дать шанс что-то изменить. Но сама она ничего не сделает без поддержки общества ((( Слишком много придётся менять...
P.S. Украина едина

Надеюсь те 305 человек которые не пойдут на выборы просто не достигли возраста, когда можно голосовать )))) Народ вы чего? Ну нельзя же так наплевательски относиться к своему будущему и будущему своих детей!!! Никто ж вас не просит под пули лезть на майдане - просто поднимите зад и потратив вечер на изучение кандидатов отдайте голос достойному на ваш взгляд. Это ж не тяжело ёпта. По...изм и безразличие ещё ничего хорошего в мире не сделали...
По теме: Богомолец можно дать шанс что-то изменить. Но сама она ничего не сделает без поддержки общества ((( Слишком много придётся менять...
P.S. Украина едина

Думаете, выбирите "опять" хорошего президента? :D

Спасибо за информацию, это я ее пропустил в вышеприведенном видеосюжете?

Я ни в коем случае Ольгу не обвиняю, у меня чисто житейское. Согласитесь - это неординарное явление, когда женщина побывала трижды замужем, имея от каждого мужа ребенка. Что за этим стоит? -Неумение разбираться в людях, в том числе незнание самой себя?

И таки остался вопрос - почему в Вики написано:

Особисте життя

Розлучена.
Да вопрос не в её личной жизни. У неё есть яйца (пардон за грубость) пойти против матёрых политиканов россии и украины, догадываясь сколько ****** придётся вынести - это достойно уважения. Если бы ещё знать команду которая будет ей помогать... для одного это непомерная ноша.

Количество клонов с 20 постами за 10 лет греют душу о достоверности результата :)

Выбора нет, или псевдокоммуняка, или ******, или олигарх. Извините, я не разбираюсь в сортах ****а.
Мне ближе личное общение чем форумная грызня ;)
Если вы считаете что выбора нет, значит утратили надежду...

Думаете, выбирите "опять" хорошего президента? :D
Думаю что есть два варианта - попробовать, вдруг получится. Это хотя бы шанс.
И оставить всё как есть - тогда точно ничего не изменится...
Я предпочитаю использовать шанс, хоть он и мизерный...
И за последнего "хорошего" я не голосовал :D

Останнє редагування:
Припомните мне когда она последний раз была депутатом ВР, головой Нацбанка, министром или секретарем РНБО?
Да и вообще когда пилила дэржбюджет?

Если человек по доброй воле вступил в ПР, то это или имбицил, или карьерист без всяких моральных принцпов, лезущий во власть только ради личной наживы. Выбирайте, в какой ипостаси она вам больше нравится?

Если человек по доброй воле вступил в ПР, то это или имбицил, или карьерист без всяких моральных принцпов, лезущий во власть только ради личной наживы. Выбирайте, в какой ипостаси она вам больше нравится?

А можно ссыль где инфа что она с пр?

или карьерист без всяких моральных принцпов, лезущий во власть только ради личной наживы.
с таким подходом, по Вашей логике, у власти никого не должно быть т.к. заведомо они туда идут за личной наживой.

И таки остался вопрос - почему в Вики написано:

Особисте життя

Розлучена.
Вики кончено серьезный источник, но его делают люди. Видимо руки не дошли :)
Вот посмотрите небольшой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но где ее команда
Думаю Вы сможете войти в ее команду если являетесь профи в своем деле.
На протяжении предвыборной компании Богомолец намерена создать рабочие группы для реформирования законодательства в различных областях.

Останнє редагування:
Она самовыдвиженец - ни от какой партии не идёт. По крайней мере так зарегистрировалась. Да хрен бы ПР разрешила бы ей баллотиррваться и конкурировать с Добкиным. Тигипка за это даже из партии регионов исключили :)

Все уже размочили счет, одна Королевская сидит без голосов :)

Если человек по доброй воле вступил в ПР, то это или имбицил, или карьерист без всяких моральных принцпов, лезущий во власть только ради личной наживы.
Ой-ой-ой... Вы когда узнали о ПР и как она себя поведет?
Есть уйму причин почему люди были рядовыми членами ПР. От банальных пару грн за наблюдение на выборах, до вполне благих намерений.
Например я тоже был ****** ПР :)
В свое время (давным-давно, ещё до презика-Яныка) в местной ПР было только пару людей - вполне достойных. И это была единственная опозиционная партия по отношению до местных пильщиков бюджета (членов НУ, БЮТ, Фронт змин).
А только после приближения первой победы на выборах в ПР хлынули все местные приспособленцы. После собрания на котором их взяли в ПР я больше туда не ходил.

Другое дело Порох... Он думаю в большой мере знал цели и состав "командования" ПР. Да и в правительстве Азирова не стесняясь работал.

Не знаю, являюсь ли я профессионалом, направили ей от коллектива материалы, пока тишина.
Пока основной "площадкой" для обработки идей по реформам будет форум сайта Ольги Богомолец. Напишите, хотя-бы основные тезисы туда. Извините если не получили ответа. Часто информация прочитана, учтена, но не хватило времени найти автора и поблагодарить.

Тем более что гривен было не пару ;) Я во времена студенчества тоже ездил наблюдателем на западную - классная была поездочка!! Хотя я не помню что в партию тогда вступал...

С целью защиты голосований от накрутки, возможность голосовать недоступна для тех, кто имеет менее 20 сообщений в темах форума.

Хотел отдать голос, а получил вот это. .......show must go on.......

Назад
Зверху Знизу