Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Экс-соратник Виктора Януковича Тарас Чорновил призывает голосовать на выборах за Юлию Тимошенко, передает «Главред».

Первая причина, почему нужно поддержать Юлию Тимошенко, по мнению Чорновила, та, что при президентстве Тимошенко Украина получит «большую или меньшую целостность власти», чего не может быть при Януковиче.

«В случае победы Януковича сохраняется ситуация, которая существует сегодня: хаос, война президента и премьера (так как Тимошенко остается премьером. - Ред.). Мы будем иметь то, что имеем сейчас, или немного хуже. Сегодня идет холодная война между Президентом и премьером, а там будет горячая. Мы будем иметь еще больший хаос», - сказал Чорновил.

Второй причиной отдать голос за Тимошенко во втором туре выборов, по мнению Чорновила, является ее уважение демократическим принципам. «Она (Тимошенко. - Ред.) очень хочет понравиться в тех сферах, в тех средах и в тех странах, где ценят демократические принципы», - высказывает точку зрения Чорновил.

А третья причина проголосовать за Тимошенко, по мнению Тараса Чорновила, - ее энергичность и активность. «У нее есть колоссальная энергия и амбиции относительно власти, объединенные в одном. И она будет стараться сделать очень много во всем. А вялый Янукович, наверно, всю ту власть, что он получит, отдаст какому-нибудь «Балоге». Поэтому энергичность Тимошенко тоже является определенным позитивом. Вялые лидеры, откровенно говоря, уже надоели», - считает Чорновил.

И в принципе можно согласиться с ним.

А в принципе можно и возразить ему:
1. Не факт что она останется премьером при президенте януковиче. А если она станет президентом, кто будет премьером вместо неё может также с ней воевать.
2. Очень хотеть понравиться демократам это не значит быть демократом. И она абсолютно не демократ. У неё диктаторские замашки. А с вопросом по её отношению к русскому языку в Украине, так это вообще чистой воды фашизм и совсем не демократия.
3. У гитлера тоже были колоссальная энергия и амбиции относительно власти и демагогии немерено, так же как сейчас у тимошенко.

А в принципе можно и возразить ему:
1. Не факт что она останется премьером при президенте януковиче. А если она станет президентом, кто будет премьером вместо неё может также с ней воевать.
2. Очень хотеть понравиться демократам это не значит быть демократом. И она абсолютно не демократ. У неё диктаторские замашки. А с вопросом по её отношению к русскому языку в Украине, так это вообще чистой воды фашизм и совсем не демократия.
3. У гитлера тоже были колоссальная энергия и амбиции относительно власти и демагогии немерено, так же как сейчас у тимошенко.

По сути прав, но что за *****ьная подпись:confused::D

А с вопросом по её отношению к русскому языку в Украине, так это вообще чистой воды фашизм и совсем не демократия.

Та понятно, всё, что касается русского языка, автоматически "фашизм", ****. :D
К слову, а как она относится к русскому языку в Украине??? :eek:

IMHO, правильнее писать "как она"

Я сожалею что в школе учил эту гуцуло-речь (украйинську мову), и даже о том
что когда-либо произнес хоть слово на этой речи. Мне жаль что я её знаю.

вы хоть свою безграмотность не показываете... речь он знает... а языком владеете?

речь - это процесс...

Ребята, как помочь Тигибко? Если большинство проголосует против "донецких" и "армянских" - у Тигибко есть шанс, как у настоящего достойного кандидата?

а почему голосовалка еще старая.. уже второй тур на носу..

Двойственная какая-то личность: сверху умный, а в подписи..:D
Раздвоение, однако.:(
Ребята, как помочь Тигибко? Если большинство проголосует против "донецких" и "армянских" - у Тигибко есть шанс, как у настоящего достойного кандидата?
Думаю, что в данное время ему просто надо не ошибиться на кого поставить.

ясно... профукали такооого дядьку...
ладно... тогда опять погружаемся в ******... следующая станция "дно"...
всплытие через 5 лет... :( Если оно ещё будет...

для начала, начать писать правильно его фамилию..

для начала, начать писать правильно его фамилию..
И добавлю, что банкиры в помощи не нуждаются. Он давно уже просчитал себя комбинационно по выборам чтоб остаться в прибыли.

А где это Вы собираетесь голосовать за Тигипко?:eek:

мне бывший зека импонирует больше,чем бывшие комсомольцы
И я считаю, что Вы очень-очень прав.

Отлично написано здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она фактически довела в политике до такого совершенства свою женскую форму, которую являет миру, что уже нет необходимости в содержании. Все равно после ее трехчасовых выступлений никто не говорит уже о смыслах, все говорят о макияже лица и брендах одежды. Никто не говорит о нюансах содержания, все говорят об интонациях и придыхании.

Воистину - одна форма. Без содержания.

Отлично написано здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она фактически довела в политике до такого совершенства свою женскую форму, которую являет миру, что уже нет необходимости в содержании. Все равно после ее трехчасовых выступлений никто не говорит уже о смыслах, все говорят о макияже лица и брендах одежды. Никто не говорит о нюансах содержания, все говорят об интонациях и придыхании.

Воистину - одна форма. Без содержания.

Возможно, но с противной стороны- бесформенность , доведенная до совершенства.:іржач::іржач::іржач:

Ой ребята, вы ведь либо не знаете, либо не помните, что такое Азаров (а именно он логически становится главой кабмина при Януковиче), это хана - опять бизнес аля 90х годов, только теперь крыша будет одна....

Ой ребята, вы ведь либо не знаете, либо не помните, что такое Азаров (а именно он логически становится главой кабмина при Януковиче), это хана - опять бизнес аля 90х годов, только теперь крыша будет одна....

Это ****ец будет, я уже говорил, эта страна обречена на ****ец с такими людьми у власти.

Помним, помним... :(
Бухгалтерша мелкого ООО, с которым сотрудничаю, после одного визита в налоговую, домой поехала в карете скорой! Сердечный приступ, руки ноги отнялись... Оказалось фирма на крутые штрафы попадала, на вопрос какого х..., небыло таких изменений ни в вестниках всяких, ваще нигде, ей там показали письма Азаровские, согласно которым нарушения панимаеш...
Я лично не хочу такую налоговую политику, а с Азаровым она таки будет :confused:

Назад
Зверху Знизу