Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Мне искренне жаль, что не прошел Тигипко :(. Неужели еще остались в стране люди которым не тошнит от старой власти?

Я честно надеялся,что Тигипко выйдет во второй тур.В то,что произойдёт какое то чудо и люди подумают "Ну давайте попробуем,что то другое".Ошибся.Хотя нет,не ошибся,я понимал реально,что большинство мало способно к анализу и голосовать будут по качеству и количеству картинки представленной политтехнологами.Просто была надежда.Опять минимум на пять лет толчея воды в ступе и профанация госуправления,и тупорылая опозиция мешающая собрать в кучу те мозги, которые иногда попадают в правительство.

аналогично ... но чудес, увы, если и бывает, то мало ... :(
эх ... гип-гип-Тигип ...

Кста, если он решит поборотся за место мэра, думаю у него очень неплохие шансы супротив нашего Добкина. Может даже и я бы подумал...

Сменить Добкина?На это может пойти только какой нибудь базарный бай харьковский,но никак не претендент на пост президента страны.Понимать надо.Это только наш земляк Лёня такое смог морально осилить.

Я честно надеялся,что Тигипко выйдет во второй тур.В то,что произойдёт какое то чудо и люди подумают "Ну давайте попробуем,что то другое".Ошибся.Хотя нет,не ошибся,я понимал реально,что большинство мало способно к анализу и голосовать будут по качеству и количеству картинки представленной политтехнологами.Просто была надежда.Опять минимум на пять лет толчея воды в ступе и профанация госуправления,и тупорылая опозиция мешающая собрать в кучу те мозги, которые иногда попадают в правительство.

:клас: Не все еще просто закончили жить в сказке.
Будем надеяться на досрочные выборы и президента и рады одновременно (может где-то через год).

Сменить Добкина?На это может пойти только какой нибудь базарный бай харьковский,но никак не претендент на пост президента страны.Понимать надо.Это только наш земляк Лёня такое смог морально осилить.
Кандидатом ему уже ближайшие 5 лет не быть. А вот Харьков все ж крупнейший город, не считая столицы. Если зарекомендовать себя здесь с положительной стороны, то и на следующих президентских к нему станут серьезней относиться.

.. Ошибся.Хотя нет,не ошибся,я понимал реально,что большинство мало способно к анализу и голосовать будут по качеству и количеству картинки представленной политтехнологами.

ИМХО умеют анализировать примерно 15%. Так было всегда. Сейчас это практически все, кто умеет пользоваться компьютером и Интернетом. А остальные 85% - их на букву "Б" называют. Ну, например, Болото - чтобы не сильно их обидеть. Они проглатывают любoе, что им предложат в красивой словесной упаковке.

Вот поэтому Тигипко обломился - как и опрос, выставленный в начале этой темы.

Опять минимум на пять лет толчея воды в ступе и профанация госуправления,и тупорылая опозиция мешающая собрать в кучу те мозги, которые иногда попадают в правительство.
можно Я вам в репку добавлю?

Повторюсь, Тигипко так скоро не уйдет с небосвода политики и жизни Украины...

Здесь результаты четырех разных экзит-полов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович от 31,5 до 36,6
Тимошенко от 24,8 до 27,7
Тигипко от 12,6 до 13,6

Юлія Тимошенко

Соціотип "Жуков", підтипи "Гамлета" та "Єсеніна".

Їй, як представнику соціотипу "Жуков" властиві такі риси характеру: вимогливість, ініціативність, жорсткість, настійливість, владність, безстрашність, прагматичність.

Віктор Янукович

Його соціонічний тип - "Драйзер", підтипи - "Жуков" та "Наполеон".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кандидатом ему уже ближайшие 5 лет не быть. А вот Харьков все ж крупнейший город, не считая столицы. Если зарекомендовать себя здесь с положительной стороны, то и на следующих президентских к нему станут серьезней относиться.

Нет,только организация партии и парламент,или премьерство.

Как мне помнится, он сказал, что не будет продаваться, а не сотрудничать... Что не совсем одно и то же...

Да он отдаст свои голоса "Ю" и тем самым попросит мемто премьера или еще чего!!! Ну а "Ю" станет новым президентом,,,,что тут не понятного,,,,все уже решено!

Обработано 2.11% бюллетеней

1.Янукович 38.50
2.Тимошенко 26.18
3.Тигипко 10.55
4.Яценюк 6.19
5.Ющенко 4.22
6.Симоненко 3.97
7.Литвин 2.60

Нет,только организация партии и парламент,или премьерство.
Он после своего 3 места ( ну еще может пол-годика премьерства при Ю ) никому не нужен будет и про него скоро все забудут.

Как мне помнится, он сказал, что не будет продаваться, а не сотрудничать... Что не совсем одно и то же...

То что я услышал, у меня только 5 канал по интернету, прозвучало именно как не принимать участия в работе будущего правительства, при любом исходе выборов, а сосредоточится только на партийном строительстве, с целью выграть выборы на местном уровне. Как я понимаю - это первый этап на пути к власти в стране. Это очень умный тактический ход, т.к. любое сотрудничество или с Януковичем, или с Тимошенко, учитывая то что они ничего реально в стране изменить не смогут, только дисредитирует его как политика в будущем.

Останнє редагування:
Да он отдаст свои голоса "Ю" и тем самым попросит мемто премьера или еще чего!!! Ну а "Ю" станет новым президентом,,,,что тут не понятного,,,,все уже решено!
разве премьера уже президент раздает?

35%(Я) что Украина будет по горло в дерьме
25%(Ю) что Украина будет по уши в дерьме
15%(Т) что Украина не будет в дерьме

Второй тур:
более 50%(Ю) Украина будет по уши в дерьме
менее 50%(Я) Украина по горло в дерьме

Обработано 3.11% бюллетеней

1.Янукович 39.19
2.Тимошенко 25.08
3.Тигипко 10.87
4.Яценюк 6.18
5.Симоненко 4.11
6.Ющенко 4.02
7.Литвин 2.78

Где-то читал, что если разрыв между Я и Ю будет ДО 9% включительно, то Юля сможет их отыграть. А если 10 и более, то не сможет.

Назад
Зверху Знизу