Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я честно надеялся,что Тигипко выйдет во второй тур.В то,что произойдёт какое то чудо и люди подумают "Ну давайте попробуем,что то другое".Ошибся.Хотя нет,не ошибся,я понимал реально,что большинство мало способно к анализу и голосовать будут по качеству и количеству картинки представленной политтехнологами.Просто была надежда.Опять минимум на пять лет толчея воды в ступе и профанация госуправления,и тупорылая опозиция мешающая собрать в кучу те мозги, которые иногда попадают в правительство.
Кста, если он решит поборотся за место мэра, думаю у него очень неплохие шансы супротив нашего Добкина. Может даже и я бы подумал...
Эти цифры такие же достоверные, как и в этой теме.
Юля наберет от 25-35%, примерно столько же Янукович.
Я честно надеялся,что Тигипко выйдет во второй тур.В то,что произойдёт какое то чудо и люди подумают "Ну давайте попробуем,что то другое".Ошибся.Хотя нет,не ошибся,я понимал реально,что большинство мало способно к анализу и голосовать будут по качеству и количеству картинки представленной политтехнологами.Просто была надежда.Опять минимум на пять лет толчея воды в ступе и профанация госуправления,и тупорылая опозиция мешающая собрать в кучу те мозги, которые иногда попадают в правительство.
Кандидатом ему уже ближайшие 5 лет не быть. А вот Харьков все ж крупнейший город, не считая столицы. Если зарекомендовать себя здесь с положительной стороны, то и на следующих президентских к нему станут серьезней относиться.Сменить Добкина?На это может пойти только какой нибудь базарный бай харьковский,но никак не претендент на пост президента страны.Понимать надо.Это только наш земляк Лёня такое смог морально осилить.
.. Ошибся.Хотя нет,не ошибся,я понимал реально,что большинство мало способно к анализу и голосовать будут по качеству и количеству картинки представленной политтехнологами.
можно Я вам в репку добавлю?Опять минимум на пять лет толчея воды в ступе и профанация госуправления,и тупорылая опозиция мешающая собрать в кучу те мозги, которые иногда попадают в правительство.
Юлія Тимошенко
Соціотип "Жуков", підтипи "Гамлета" та "Єсеніна".
Їй, як представнику соціотипу "Жуков" властиві такі риси характеру: вимогливість, ініціативність, жорсткість, настійливість, владність, безстрашність, прагматичність.
Віктор Янукович
Його соціонічний тип - "Драйзер", підтипи - "Жуков" та "Наполеон".
Кандидатом ему уже ближайшие 5 лет не быть. А вот Харьков все ж крупнейший город, не считая столицы. Если зарекомендовать себя здесь с положительной стороны, то и на следующих президентских к нему станут серьезней относиться.
Как мне помнится, он сказал, что не будет продаваться, а не сотрудничать... Что не совсем одно и то же...
Те голоса, которые забрал Тигипко у Януковича, естественно во втором туре к нему вернутся.
Он после своего 3 места ( ну еще может пол-годика премьерства при Ю ) никому не нужен будет и про него скоро все забудут.Нет,только организация партии и парламент,или премьерство.
Как мне помнится, он сказал, что не будет продаваться, а не сотрудничать... Что не совсем одно и то же...
разве премьера уже президент раздает?Да он отдаст свои голоса "Ю" и тем самым попросит мемто премьера или еще чего!!! Ну а "Ю" станет новым президентом,,,,что тут не понятного,,,,все уже решено!