Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Шансы у Тигипко очень неплохи!!!
Я был бы ОЧЕНЬ рад, еслиб он вместо Юли прошел во второй тур и обламал её подкорень.... :)
Правда, жалко, что тогда бы Янукович проиграл бы(((

ПС: Я не за донецкую мафию :) Я за эффективного лидера с качественной программой подъёма Украины с колен ;)

Тогда я тоже буду рад!!!! В смысле,что Тигипко Юльке нос утрет!!! Ее сцуко позитивно-гребаные плакаты задолбали так,что жить хочется с трудом!!! А по поводу Яныка,то к сожалению на телевидении он двух умных слов связать не может!!!! Особенно поразило "Криза-це ж!нка"и т.д

Может в деле он конечно и лучше,чем говорит. Все-таки как по мне,то В!Н краще,чем ВОНА :іржач::іржач::іржач:

Лично мне симпатичен Яценюк и Тигипко
Аналогично. :угу:
Но Арсению ещё рановато в Президенты. Молодой ышшо. Зелёный (а также - бурый, серый, а то и вовсе різнокольоровий...)
Имхо.
Вот лет через пять... или десять... Тогда - другое дело !
Может быть, может быть...

Останнє редагування:
А на колени стать тогда сам не хочешь. Тоже еще один повелся на "эффективного лидера".

мне тоже это всегда казалось странным, на фоне его рассуждений в прямом эфире об НДС, ну и вообще, если смотреть на то как он говорит :D

Мое мнение если все же во 2 тур выйдут Янук и Юля, то надо обязательно пойти на выборы и проголосовать против Янука... Подчеркиваю - не за Юлю, а против Янука... Дело в том, что при ей президенте Тигипко может стать премьером или какой-то ключевой фигурой, решающей вопросы... Так, что фамилию Тигипко в любом случае мы будем чаще слышать чем Ющенко...

Просто захотелось высказать ИМХО

Вот смотрите,вначале это чудовище заряжает пургу о каком-то гипер вирусе,,,,все дружно идут и накупают всякой херни! всю Украину заставляет каждый день читать ее бигборды. Перебивает новогоднее обращение президента,своим майданом!!!! Убил бы за такое!!!! Какой бы херовый президент не был,но его обращение должно иметь место!!!! Такого цирка нет нигде!!!! Это же сколько бабла нужно вылажить,чтобы по всем каналам показали!!!! Снимать ***ть фильмы о себе и т.д тратя миллионы бюджетных денег!!! Янык не ангел и мне не симпатичен как президент,но за Ю,я точно голос не отдам!!!!

Я представляю,что это чудовище будет делать,если станет президентом!!! Лучше не Я и не Ю!!!

Шифровка странная... Понятная только знатокам бухла. Как бы даже не было желания вникать в эту фигню... Не хочется таких ассоциаций...
А по поводу Януковича и Тигипко... Не думаю, что тут найдутся такие бескрышные оптимисты, которые надеются, что Тигипко в первом туре переиграет Януковича....
Просто на самом деле есть только 2 лагеря. За Януковича и против.
Так что вместо того, чтобы дегустировать напитки - займитесь арифметикой... ;)

зато я посмеялась :D

может кто-нибудь поможет расшифровать? :rolleyes:

С такими темпами не дотянет и до 50 процентов проголосовавших. И выборы не состоятся. Даааааа......

С такими темпами не дотянет и до 50 процентов проголосовавших. И выборы не состоятся. Даааааа......
А разве включили в новую редакцию закона о выборах это требование?
В старой такого небыло.

У нас нет минимального порога явки избирателей...

до 16-00 было 46% проголосовавших. от общего времени голосования это 66,6%, думаете за оставшиеся 4 часа не придут еще 4 несчастных процента?

мне тоже это всегда казалось странным, на фоне его рассуждений в прямом эфире об НДС, ну и вообще, если смотреть на то как он говорит :D
Да козел он и все об этом знают только некоторые не хотят это признать.:)
У нас нет минимального порога явки избирателей...
Нет минимального порога во втором туре, в первом он есть и составляет 50% + 1 голос.

"Выборы будут считаться состоявшимися, если явка населения достигнет 50 процентов" (lenta.ru)

Врут?
Скорее всего не читали "Стаття 84. Встановлення результатів виборів Президента України"
Там о % принявших в голосовании ничего не требуется.

Нет минимального порога во втором туре, в первом он есть и составляет 50% + 1 голос.
Читай закон."Стаття 84.:"3. Обраним у день виборів Президентом України вважається кандидат, який одержав на виборах більше половини голосів виборців, які взяли участь у голосуванні.А "зяти часть у голосуванні" може и любой % (хоть 25) от общего числа

Мое мнение если все же во 2 тур выйдут Янук и Юля, то надо обязательно пойти на выборы и проголосовать против Янука... Подчеркиваю - не за Юлю, а против Янука... Дело в том, что при ей президенте Тигипко может стать премьером или какой-то ключевой фигурой, решающей вопросы... Так, что фамилию Тигипко в любом случае мы будем чаще слышать чем Ющенко...

Хватит голосовать против, нужно голосовать за. В 2004 уже наголосовались гаврики. Кого не спросишь, почему ты голосовал за Чущенку, так он говорит с гордым видом, что "голосовал против Януковича". Как раз при Януковиче Тигипко и может стать премьером...

А на колени стать тогда сам не хочешь. Тоже еще один повелся на "эффективного лидера".

Нет, спасибо :)
А ты на что повёлся? На то, что ВОНА працюэ? ну-ну... :D
Человек много дельных вещей говорит... в то время, как остальные цитируют фразы из предвыборной программы...

Уже опубликовали результаты опросов. (Неофициальные)
Янукович и Тимошенко прошли во второй тур.
У Тигипко всего лишь 13%

У Тигипко всего лишь 13%

В прошлый раз Кидалов даже объявил... а президентом стал другой, а вы говорите про что-то там "неофициальное";)

И где это "опубликовали", ссылка где?:D

И где это "опубликовали", ссылка где?:D

Телеканал 1+1
неофициально - потому что данные экзитпола.

Или телеканал "Интер"

Кандидат в президенты Виктор Янукович набрал 31,5%голосов избирателей на голосовании на президентских выборах, кандидат в президенты Юлия Тимошенко - 27,2% голосов.

Об этом свидетельствуют обнародованные предварительные результаты "Национального экзит-полла 2010".

В эфире телеканала "Интер" были обнародованы данные экзит-полла, проведенного по заказу телеканала "Интер".

По данным экзит-полла, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал - 36,6%, премьер министр Юлия Тимошенко набрала 25,8%

Экзит-полл по заказу телеканала "Интер" проводили социологические компании SOCIS, Ukrainian sociology service и "ФОМ-Украина". На выходе из избирательных участков методом face-to-face было опрошено около 15000 избирателей во всех областях Украины, АР Крым, городах Киеве и Севастополе. Ошибка выборки не превышает 0,8%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, спасибо :)
А ты на что повёлся? На то, что ВОНА працюэ? ну-ну... :D
Человек много дельных вещей говорит... в то время, как остальные цитируют фразы из предвыборной программы...

Ключевое слово "говорит";):D

К сожалению, пока подтверждается... Данные на сайте канала ICTV
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yuri Vasilyev сказав(ла):
У Тигипко всего лишь 13%

нас к этому результату подводили последний год ... такскать зомбировали ... своими соцопросами :) Вы сомневались что может быть по другому?

странно что не поддерживают никого только 2% ... ну вот совершенно не верю !!!!!!!

Назад
Зверху Знизу