Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
1 год - с 1987-1988 г. Мелким клерком по комсомольской работе. Не понравилось- ушел сам.
После этого командовал ротой, был закомбата и комполка. Учился в уже Украинской академии Збройних Сыл , командовал курсантами, потом преподавал в Университете...:)
Ну вот видишь, раскололся еще до допроса с причастием. Зачем скрывал? Ладно,зачтется, скидка выйдет. Только напомни.

Ну вот видишь, раскололся еще до допроса с причастием. Зачем скрывал? Ладно,зачтется, скидка выйдет. Только напомни.
Я в отличие от тебя не скрываюсь, кто я такой знают многие форумчане. Мне стыдится нечего и хоронится не от кого. А ты виртуальный тролль, но найти таких как ты не составит проблемы.

Не понял.. Так это Януковича загримировали, бублик ему наголову причепили и на каждом столбе в виде "Тигрюли " повесили??
Ух ты.. надо же...:іржач:

Я про 2004. ;) Сейчас не знаю, чьих морд больше висит, я далеко.
Вон , в соседней теме пишут, что Пахана не везде поснимали, а должны были.:D

Я про 2004. ;) Сейчас не знаю, чьих морд больше висит, я далеко.
Вон , в соседней теме пишут, что Пахана не везде поснимали, а должны были.:D
Начинаем помаленьку сливаться? В соседней теме пишут, что никаких и ничьих плакатов не поснимали.
А я вообще то речь веду не о том, что сейчас не поснимали, а о способах агитации и воздействия на умы стариков и молодых.

Ну так и я свои наблюдения имею.За Януковича голосуют люди, которые сначала Совок сломали (подставив тем самым мое поколение ), а теперь за этим же совком ностальгируют ( сделает вам Янукович союз с Россией, ага, карман шире держите;) )

Уважаемый, не забывайте, что основа благополучия команды Януковича как раз и состоит в том, чтобы как можно больше улучшать экспорт в Россию и экспорт в принципе, а не Турцию с Китаем кормить...

Я в отличие от тебя не скрываюсь, кто я такой знают многие форумчане. Мне стыдится нечего и хоронится не от кого. А ты виртуальный тролль, но найти таких как ты не составит проблемы.
Как и тебя.Впрочем и искать не надо. Меня тоже многие знают-так что не звезди.

Уважаемый, не забывайте, что основа благополучия команды Януковича как раз и состоит в том, чтобы как можно больше улучшать экспорт в Россию и экспорт в принципе, а не Турцию с Китаем кормить...
Счего ты взял? экспорт Ахметова ориентирован как раз не на россию.

Начинаем помаленьку сливаться? В соседней теме пишут, что никаких и ничьих плакатов не поснимали.
А я вообще то речь веду не о том, что сейчас не поснимали, а о способах агитации и воздействия на умы стариков и молодых.

Какой слив ? :eek: Я, кажется, по-русски написал, что сейчас не знаю, как у вас с биг-мордами. А вот, что пишут:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10256319&postcount=172

Это где такое написано ?;)

судя по шифровке, лидер янукович, Тигипко курит в сторонке :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тим часом, у Вінницькій психлікарні не вистачає близько 200 бюлетенів для голосування, .
особнно обидно за "Вінницькій психлікарні не вистачає близько 200 бюлетенів" не могут за ЮЛЮ проголосовать- последняя надежда премьера.

судя по шифровке, лидер янукович, Тигипко курит в сторонке :(

Это конечно авторитетное издание, но есть данные что "пиво дышет чаче в затылок 1,5% разницы, водка конечно впереди..."
Так что сюрпризы будут...;)

FL сказав(ла):
особнно обидно за "Вінницькій психлікарні не вистачає близько 200 бюлетенів" не могут за ЮЛЮ проголосовать- последняя надежда премьера.
" target=_blank]
Шифровка странная... Понятная только знатокам бухла. Как бы даже не было желания вникать в эту фигню... Не хочется таких ассоциаций...
А по поводу Януковича и Тигипко... Не думаю, что тут найдутся такие бескрышные оптимисты, которые надеются, что Тигипко в первом туре переиграет Януковича....
Просто на самом деле есть только 2 лагеря. За Януковича и против.
Так что вместо того, чтобы дегустировать напитки - займитесь арифметикой... ;)

А где можно посмотреть ход голосования?
(Сайт ЦИК скорее мёртв, чем жив - похоже от шоковых результатов или от недофинансирования.
)

Тем временем по состоянию на 17:00 МСК на Ленте-ру есть результаты экзит-полла; округлённо: 36% - 21% - 15%.

Если результаты подтвердятся, это будет неожиданностью для многих.

Останнє редагування:
писуц. если что я на второй тур голосовать не пойду и не надейтесь

(Сайт ЦИК скорее мёртв, чем жив - похоже от шоковых результатов или от недофинансирования.
)

Тем временем по состоянию на 17:00 МСК на Ленте-ру есть результаты экзис-полла; округлённо: 36% - 21% - 15%.

Если результаты подтвердятся, это будет неожиданностью для многих.

Подожди,грузинские наблюдатели ещё ничего не сказали.

А эти за кого не могут проголосовать?

На избирательных участках №№ 2, 6, 48, 52 не хватает от четырех до 20-30 бюллетеней. Об этом сообщил городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции в Донецке.

Как по мне,то лучше кто угодно,кроме Юльки! Хотя,если учитывать рейдерский захват телевидения в новогоднюю ночь и снятые фильмы о себе,которые занимают весь эфир,то бабосов у нее много,а поддержка хорошая!!! Думаю,что путем судов,фальсификации т.д она будет пытаться окрестить себя президентом!
Лично мне симпатичен Яценюк и Тигипко,но не у одного не у второго думаю шансов нет!

Шансы у Тигипко очень неплохи!!!
Я был бы ОЧЕНЬ рад, еслиб он вместо Юли прошел во второй тур и обламал её подкорень.... :)
Правда, жалко, что тогда бы Янукович проиграл бы(((

ПС: Я не за донецкую мафию :) Я за эффективного лидера с качественной программой подъёма Украины с колен ;)

)

У мну тоже сайт ЦИКа перестал фурычить. Как успел сделать скрин, так с тех пор не обновляется.

f51731a997c9.jpg

Мое мнение если все же во 2 тур выйдут Янук и Юля, то надо обязательно пойти на выборы и проголосовать против Янука... Подчеркиваю - не за Юлю, а против Янука... Дело в том, что при ей президенте Тигипко может стать премьером или какой-то ключевой фигурой, решающей вопросы... Так, что фамилию Тигипко в любом случае мы будем чаще слышать чем Ющенко...

:confused:
ПС: Я не за донецкую мафию :) Я за эффективного лидера с качественной программой подъёма Украины с колен ;)
А на колени стать тогда сам не хочешь. Тоже еще один повелся на "эффективного лидера".

Назад
Зверху Знизу