Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Только что вернулся с семьей с участка - молодежь голосует и средний возраст до 50-ти... По разговорам Тигипко основной на языке людей, там посмотрим... Участки до 20-00, до 18-00 то работа комиссии в предыдущие дни... Все спокойно...
А вот Янукович продолжает висеть от перекрестка ул. Северной с Московским пр. и до м. Пролетарской... Хоть бы его не выбрали, чтоб знал как висеть когда нельзя...

однако пора наверное и мне совершить акт ... державный ... :)
обычно держава совершает акты ... над нами ... сегодня поменяемся ... :D

Добавили Тигипке пару голосов. Но на салтовке старики по ходу дижения на участок зомбируют друг друга Януковичем.
Думаю хер Тигипка во второй тур выйдет. А жаль....

Высчитал для себя формулу по которой будет понятен процент зомбированной публики.

Итак. Голоса Юли+Голоса Янука - 15% (это, те кто непосредственно у власти, собирается вернуться и их родственники). ИМХО получится треть населения страны.
Благодатная почва. Надо будет подумать как бы это использовать...

Пойду и я щас проголосую :)
Скорее бы 20-00, охота за цирком с посчетом понаблюдать по телику, пива возьму, креветок.

Проголосовала, как это не банально, за Тигипко...
Если мне расскажут завтра в СМИ, что в Харькове за него было совсем мало голосов... Ну, не знаю... :)

Да на самом деле многи надеются на сюрприз от Сергея Тигипко для Янука и Юли. Для Юли - что во второй тур не выйдет, для Янука - что во втором туре проиграет... Кстати Юля во вторник 19.01 в Харькове - мечтает агитировать за себя в дальнейшем... ИМХО это не потребуется...

ну вот, собственно, и усё ...
у пункта голосовалки из динамиков (культурная программа, так сказать) бодренько звучало "ти ж мени пидманула, ти ж мени пидвелаааа" ... ассоциативненько так ... :D

теперь мы будем знать, чей это единственный голос со стороны ... :D

Кстати Юля во вторник 19.01 в Харькове - мечтает агитировать за себя в дальнейшем...

надо её как-то предупредить, шо Виталик13 уже не на ХТЗ, а на "Салюте" ... а то зря приедет ... :D

Уже одному сказал и тебе скажу, хоть ты парень и не плохой. Приходи через двадцать пять лет лишить меня прав. Я тебе горло перегрызу.:(

Не сомневаюсь. ;) У нонешних пенсионеров как раз одна радость и осталась - припереться с утра на избирательные участки и галочку поставить за Симоненко или Януковича. Это, конечно, не их вина, что государство им других развлечений не оставило.
А мозги как раз у стариков больше засраны. Им сунь красивую газетку в почтовый ящик, где стоит черным по белому, что один из кандидатов НЕ СИДЕЛ ( то есть наговор ) и они побегут за него голосовать

Проголосовала, как это не банально, за Тигипко...
Если мне расскажут завтра в СМИ, что в Харькове за него было совсем мало голосов... Ну, не знаю... :)
да.. все мои близкие то же..

Я бы ввел тестирование на IQ. Не прошел проходной балл на интеллект (соответствующий возрасту)- ***. Уверен, многие из вашего возраста бы не прошли.

В 2004 году я массово наблюдал *****нутых молодчиков из ПОРЫ, с упоением стучавших по железным бочкам. И где та ПОРА теперь и до чего они достучались?

Вот так взяли и обосрали все поколение. У меня как раз наоборот - о вашем поколении ( за некоторым исключением ) мнение не высокое;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вот так взяли и обосрали все поколение. У меня как раз наоборот - о вашем поколении ( за некоторым исключением ) мнение не высокое;)
Я ? Обосрал?? Все поколение???:eek::eek::eek:
Ну на ваше мнение у меня есть свое мнение, подкрепленное конкретными наблюдениями- а именно пятнадцатилетним стажем преподавания в школах и ВУЗах Харькова. ;)

Ну на ваше мнение у меня есть свое мнение, подкрепленное конкретными наблюдениями- а именно пятнадцатилетним стажем преподавания в школах и ВУЗах Харькова. ;)
А шо ты не указываешь стаж работы в политотделе?

А мозги как раз у стариков больше засраны. Им сунь красивую газетку в почтовый ящик, где стоит черным по белому, что ....
Толи дело- понавешивай бигмордов на которых написано "Бандытам- тюрмы!" "Я поверну вклады и зроблю повнистю професийну армию!" "Мы будемо в Эуросоюзи вже завтра!!" и прочие морковки типо10 крокив назустрич людям и скасування недоторканости, которая никогда не скасуется..
И продвинутая интилехтуальная маладьош сразу поймет, кто тут главный должен быть и где оно , Поле чудес и куда именно надо зарыть свои пять золотых и под диктовку сладкоголосой лисы Алисы с бубликом на голове прошептать заветные слова :"Крекс-пекс-фекс!" :D

А чо ты не указываешь стаж работы в политотделе?
1 год - с 1987-1988 г. Мелким клерком по комсомольской работе. Не понравилось- ушел сам.
После этого командовал ротой, был закомбата и комполка. Учился в уже Украинской академии Збройних Сыл , командовал курсантами, потом преподавал в Университете...:)

Ну так и я свои наблюдения имею.За Януковича голосуют люди, которые сначала Совок сломали (подставив тем самым мое поколение ), а теперь за этим же совком ностальгируют ( сделает вам Янукович союз с Россией, ага, карман шире держите;) )

Подскажите могу ли я проголосовать не на своем изберательном участке.Прописка у меня возле ХАИ а по адресу не проживаю удобней былобы на Масельского.К тому же извищение мне по месту прописки не приходило?

Толи дело- понавешивай бигмордов на которых написано "Бандытам- тюрмы!" "Я поверну вклады и зроблю повнистю професийну армию!" "Мы будемо в Эуросоюзи вже завтра!!" и прочие морковки типо10 крокив назустрич людям и скасування недоторканости, которая никогда не скасуется..
И продвинутая интилехтуальная маладьош сразу поймет, кто тут главный должен быть и где оно , Поле чудес и куда именно надо зарыть свои пять золотых и под диктовку сладкоголосой лисы Алисы с бубликом на голове прошептать заветные слова :"Крекс-пекс-фекс!" :D

Про биг-морды путаница вышла: это ваше голубое "ноу-хау".;) Такое же "ноу-хау", кстати, как вечный ****еж ПР про "второй государственный","анти-НАТО" и другие обецянки, которые сразу же забываются, как только голубизна к власти приходит./

Подскажите могу ли я проголосовать не на своем изберательном участке.Прописка у меня возле ХАИ а по адресу не проживаю удобней былобы на Масельского.К тому же извищение мне по месту прописки не приходило?

только по месту прописки

Про биг-морды путаница вышла: это ваше голубое "ноу-хау".;) Такое же "ноу-хау", кстати, как вечный ****еж ПР про "второй государственный","анти-НАТО" и другие обецянки, которые сразу же забываются, как только голубизна к власти приходит./
Не понял.. Так это Януковича загримировали, бублик ему наголову причепили и на каждом столбе в виде "Тигрюли " повесили??
Ух ты.. надо же...:іржач:

Назад
Зверху Знизу