Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Сергей Тигипко настолько суров, что, отправляясь на охоту, берет с собой не менее 2-х бочек свинцовой дроби
P.s. не мое

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Крым может и без проблем, даже спорить не стану. Охотней, правда, обсудил бы Харьков или страну целиком.

Попадёт, без проблем. Рейтинги его партии/блока сейчас растут как на дрожжах во всех регионах. Например в Крыму (готовящегося к республиканским выборам в 2010), где рейтинг ПР за последний год обвалился в 2 раза, рейтинг Блока Тигипко за 1 месяц с начала регистрации вырос с 0 до 4.6%, и это только начало.

Та откуда у него партия! Не смешите мои тапочки!

тут главный контескт не кто кого, а то, что любой топ.политик мира, оседлавший Юлю, будет вертеть Украиной так, как ему этого захочется.
меня очень смущает информация что когда год назад Юля ездила в Москву договариваться с Путиным у них был 40 мин разговор с глазу на глаз и оттуда она вышла бледная как смерть. о чем они договорились и не стоит ли за Юлей и За Юником россия? НА Юлю Компромат - Яник свой уже много лет. я не боюсь того что Украина станет частью России - но что ее просто раздербанят на запчасти как по мне так запраста.

только что посмотрел пресс-конференцию Луценко..
так красиво чморить януковича - эт нада уметь..
особенно понравилось "как может быть кандидатом в президенты и будущим лицом нации дважды судимый человек, если его ни в милицию, ни в прокуратуру или налоговую просто не примут на работу по определению?"

Красиво? :іржач:
Как может министр МВД быть таким боянистом (боян уже моль за 5 лет съела почти)?
Как министр МВД может быть таким непрофессионалом? По закону может? - Может! ВСЕ! Это для него должно быть высшей инстанцией.
Уйдет с поста - тогда и будет вопрошать патетически "Как может?" За собой бы последил... :***:

З.Ы. только не надо меня в синие писать, я от Януковича как бы не в восторге, но Луценко тут просто... слов нет. :confused:

Наоброт, он всё правильно сделал, ещё раз показав что он не технический кадидат ни одного из них. А также то что он самостоятельный амбициозный политик, способный deliver results.

Я ж не спорю, что правильно. Но у меня это вызвало некоторое отторжение. Я ж свое впечатление описывал.

Та откуда у него партия! Не смешите мои тапочки!

Уже есть.
Просыпайся! А то закобзарел уже в своем Тягнибоке... :D

я не боюсь того что Украина станет частью России - но что ее просто раздербанят на запчасти как по мне так запраста.

Иметь власть управляемую (или хотя бы подверженную влиянию в силу компромата или просто слабости, ******и и т.д.) извне гораздо хуже, чем быть частью этого "извне". В первом случае приходится отрабатывать чужие интересы без пользы и с риском быть отработанным и выброшенным, во втором - интересы общие.
И это касается не только России.

Кстати, вот понедельная голосовалка за кандидатов на портале Лига.нет (с 3 января они убрали этот рейтинг):

Кандидаты 24.11.09-29.11.09 30.11.09-06.12.09 07.12.09-13.12.09 14.12.09-20.12.09 21.12.09-27.12.09 28.12.09 1.1.2010
Богословская И. 3 4,2 4,1 9,1 10,4 8
Бродский М. 0 0,2 0 0,2 0,1 0,2
Гриценко А. 7,1 7,2 6,8 4,6 5,1 4,3
Костенко Ю. 0,2 0,1 0,2 0,2 0,2 0,1
Литвин В. 1,9 1,1 1,1 1 0,7 0,6
Мороз А. 0,4 0,3 0,3 0,4 0,2 0
Пабат А. 0,1 0,1 0,3 0,2 0,2 0
Протывсих В. 0,4 0,4 0,3 0,2 0,3 0,2
Ратушняк С. 0,9 0,6 0,4 0,5 0,5 0,2
Рябоконь О. 0,3 0,3 0,1 0,1 0,1 0
Симоненко П. 2 2,9 2 2 1,8 1,9
Супрун Л. 0,1 0,3 0,1 0,1 0,1 0,1
Тигипко С. 18,5 24,2 27,1 29,6 28,9 32,1
Тимошенко Ю. 21,4 17,2 18,1 16,9 19,3 23,4
Тягнибок О. 6 6,5 5 4,2 4 2,5
Ющенко В. 4,3 3,4 4,3 3,7 3,6 3,6
Янукович В. 21,8 21,2 20 18,8 17,3 15,6
Яценюк А. 5,3 4 3,9 2,9 3,1 3,1
Не определился 0,1 0,7 0,7 0,3 0,3 0,4
Не поддерживаю никого 5 3,7 3,7 3,6 2,8 2,8
Не пойду на выборы 1,2 1,3 1,4 1,6 0,9 0,8

Количество респондентов 914 2692 2908 3248 4674 2479

Многа цифр

..Можно гарантировать то что в новом парламенте будет существенно меньше регионалов, они наберут в пределах 10-20%, да и БЮТ тоже потеряет некоторое количество голосов.
в политике гарантий нет, кстати.
пост про будущий парлям был в разрезе того, что если Тигипко станет президентом, то ему НЕИЗБЕЖНО придётся объединяться с ПР и/или БЮТ, как самыми крупными фракциями, бо без их поддержки он ничего не сделает..посему и было сказано, что наиболее возможная коалиция в переизбранном(?) парляме эт СУ-ПР-КПУ.

интетовские голосовалки ничего не отражают реального, бо устроить флеш-моб под названием выведем кандидата Х в лидеры организовать "как два пальца об асфальт".

меня очень смущает информация что когда год назад Юля ездила в Москву договариваться с Путиным у них был 40 мин разговор с глазу на глаз и оттуда она вышла бледная как смерть. о чем они договорились
Ну так подписанный контракт по газу весьма красноречиво говорит о том, о чём они договаривались. Видать не зря путин в КГБ штаны протирал, умеет и вербовать и шантажировать, я думаю, досье у них на Юлю хорошее...

Ну так подписанный контракт по газу весьма красноречиво говорит о том, о чём они договаривались.
в любом случае это было только начало. Могли и договориться о позиции России в случае амбиции Юли на президенство.

Вот линк на личный тигипковский ЖЖ:

интересующиеся там смогут найти для себя ответы на многие вопросы

Спасиб, но у нас тут есть кому расказать про Тигипко, и даж на вопросы ответить.

только что посмотрел пресс-конференцию Луценко..
так красиво чморить януковича - эт нада уметь..
особенно понравилось "как может быть кандидатом в президенты и будущим лицом нации дважды судимый человек, если его ни в милицию, ни в прокуратуру или налоговую просто не примут на работу по определению?"

не, ну ты смешной... тоже мне красавца нашел.
а как инженер-электрик может руководить силовой структурой?

может ты и прав.. но если будет или витя я. или юля, то все что есть, просто продолжится.

Оно по-любому продолжится и даже усугубится. Но верить-то хочется.

Можно сказать так: сторонники(ЧАСТЬ) Януковича потеряли доверие к нему как к политику-выразителю их интересов.
Тут Тигипко "подвернулся" :)
Можно сказать и так: "сторонники(ЧАСТЬ) Тимошенко потеряли доверие к ней как к политику-выразителю их интересов.
Тут Тигипко "подвернулся". Разве нет?
Даже тут - одни утверждают, что он ближе к ПР (я тоже так думаю), а другие на своем стоят: он тимошенкин и вас ей сдаст.
А истина, как всегда, где-то посередине.
Наверное, он возник из небытия, чтобы стать той самой компромиссной фигурой, способной объединить Украину. Но те, кто могут, пытаются усиленно думать и найти, в чем здесь грабли) А станет это ясно только после выборов.

Выборы в курятнике (Басня)

Назад
Зверху Знизу