Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Совершенно необязательно. Те, которые там варнякают сейчас, замечательно скучмуются. При должном подходе, естественно.

в том и "беда", что некому скучмовываться. Янык Юле не верит (весна доказала). если она станет Президентом, то он не отдаст ей "свои" голоса в ВРУ. даже в обмен на премьерство и т.д., ибо она его трижды кинет ещё и крайним сделает.
Если же Янык станет Президентом, то Юля ему свои голоса тоже не отдаст, ибо ей выгодно будет посидеть в оппозиции до следующих выборов (она ж вечная, дождется своего президентства).
Юля - уникальный человек. она перетянет на себя одеяло если будет премьером. но ей хочется стать Президентом (5 гарантированных лет минимум), а когда она им станет , то полномочия себе перетянет - 100%.

в том и "беда", что некому скучмовываться. Янык Юле не верит (весна доказала). если она станет Президентом, то он не отдаст ей "свои" голоса в ВРУ. даже в обмен на премьерство и т.д., ибо она его трижды кинет ещё и крайним сделает.
Если же Янык станет Президентом, то Юля ему свои голоса тоже не отдаст, ибо ей выгодно будет посидеть в оппозиции до следующих выборов (она ж вечная, дождется своего президентства).
Юля - уникальный человек. она перетянет на себя одеяло если будет премьером. но ей хочется стать Президентом (5 гарантированных лет минимум), а когда она им станет , то полномочия себе перетянет - 100%.

Да ну что за наивняк, какие еще свои голоса. Юля даж не в Раде, а партийцы ее прекрасно скучмомываются, перекучмовываются и будут кучмиться. Тоже самое и про соратников Януковича можно сказать. Сам то "лидер" при таком раскладе может, конечно, и в карманную опазицию засесть, с Симоненко на пару. Хотя, тож, когда надо, голосовать будут как скажут.

чего-чего? у Юли - втораяя по величине фракуия в ВРУ.
Янукович+Симоненко замечательно могут организовать относительное большинство.
рада не работает почти год, а Вам все кажется, что там все строем ходят. строем - да, но вразнобой. под разные дудки.

чего-чего? ... рада не работает почти год, а Вам все кажется, что там все строем ходят. строем - да, но вразнобой. под разные дудки.

Ничо мне такое не кажется, наоборот правильно: распустились они счас и гоголем ходят. А писал я, что ситуация после выборов президента может резко измениться. И не так уж у него мало полномочий осталось, сильный през быстренько всех в один строй загонит.

Ничо мне такое не кажется, наоборот правильно: распустились они счас и гоголем ходят. А писал я, что ситация после выборов президента может резко измениться. И не так уж у него мало полномочий осталось, сильный през быстренько всех в один строй загонит.

тогда поясни каким образом? поставит роту солдат перед президиумом ВРУ?
никто не будет заниматься такой ххерней. до парламентских выборов.
купить ситуативное большинство - возможно. но слишком уж большие "куски" у лидеров, каждый из которых не допустит увеличения власти конкурента.

если же Президентом станет человек, у которого в Рае нет фракии, то до парламентских он точно ничего не сможет изменить.

слив защитан
и кто тебе сказал что Тимошенко или Ющенко мои кумиры? я гдето об этом говорил? писал? или это ты недалекого Мамаду начитался? сам пробовал думать?

снова связался, вчера еще говорил что не буду тебя-троля кормит.

Мамаду, ты же уже пожилой человек, поклонникр россии и русского языка. так откуда в твоем словарном запасе такие слова как русофоб, высер и т.д.? не ужели тебя не научили нормально му культурному языку? или ты как твой лидер голубых только жаргоном можеш говорить? стыдно уже в твоем старческом возрасте такое говорить. или это уже маразм старческий?

ну плйа у тебя точно маразм и склероз :іржач:
в любом случае, я не собираюсь, никогда не делал и не буду делать как делаешь ты, лизать **** и булки раздвигать. если у тебя нет ни совести ни чести, ни собственого достоинства - это не значит что этого не у других
и вообще, откуда в тебе столько гнилости, что ты вечно переходишь на личности,
вместо ответа по существу темы?

:іржач::іржач: Видишь какой неадекват померанчевый :іржач::іржач: и где ты такого набрался далекий ты наш!?:іржач:
Мало тебя гайцы вежливости и адекватности учили!! :іржач::іржач:
А еще вот что это и как: лизать **** и булки раздвигать!! :іржач: Так ты тайный эротоман и маньяк!! :іржач:

если же Президентом станет человек, у которого в Рае нет фракии, то до парламентских он точно ничего не сможет изменить.
Тут согласен. Даже с маленькой фракцией не у каждого получится построить, вот как у Ющенко к примеру.

ппц
народ, а думать вы не умеете совсем? эта утка раскручена голубыми, дабы отбить у не думающих людей охоту голосовать за тигипко и шоп янык добрался до руля.
какой он *** техник с его бабками?

Не согласен!

У Тигибко шансы не высоки, но на следующих выборах они будут гораздо выше, потому что ни Янукович, ни Тимошенко ничего не сделают.
Они сильно поленяли на этой предвыборной гонке, и им предстоит не хилая работа по возврату вложенного и конечно с прибылью.

А Тигибко 100% продет в парламент как самовыдвиженец.
Может в правительстве должность получить.

А объявить о том что он поддерживает Тимошенко ото умножить на нуль его политическую карьеру.

Я дкмаю что за него голосуют в основном те, кому Янукович не нравится еще бельше чем не нравится Тимошенко.

ЗЫ Если у Тигибко дествительно есть президентские амбиции, то он шагает уверенно и в верном направлении.
А слить все это тетке Юльке - глупо.
Ну или от нее поступило предложение, от которого Тигибко как бизнесммен не смог отказаться.

Может Димокс решил рейтингом поддержать своего кандидата?
В принципе верный ход.
Рейтинги сильно влияют на электорат.

Бред, сейчас он является наиболее опасным кандидатом для Тимошенко и имеет неплохие шансы обойти её в первом туре. А главой НБУ он уже был много лет назад, но он амбициозный и ему этого будет мало.

:іржач: Ну и откровения!!:іржач: А Богословская - технический кандидат Витренко! но созданный не с целью отобрать голоса, как Гриценко или Противсих, а с целью рассказать толковым языком программу и привлечь нормальных мыслящих людей, тех которые по тем или иным причинам не любят Тимошенко, Ющенко, Яценюка, да и Януковича с Симоненко:іржач:.

Так это мы легко проверим. ****** никто сделать не хочет?

Так это мы легко проверим. ****** никто сделать не хочет?
я с одним из сторонников голубых, причем не просто сторонников, он **** партии и ярый приверженец поспорил на поцрачник уже давненько (на другом форуме). токо шото он пропал......

я с одним из сторонников голубых, причем не просто сторонников, он **** партии и ярый приверженец поспорил на поцрачник уже давненько (на другом форуме). токо шото он пропал......
Интелехтуалы!! :іржач: Кто спорит на коньяк, кто на билет в оперный, кто на интересную книгу, а эти интелехтуалы на пидсрачныки!! :іржач: Уровень развития померанчевого элохтората!:іржач:

Я спорил на бензин с активистами ПР.
Кинули.

Ладно мы ни на что не спорим, просто проигравший после 17 очень тихо высказывает свои прогнозы, а после того, как Тигибко становится головой НБУ, в подписи у себя на месячный срок пишите –
Дядя Доктор, прости засранца.

На целый НПЗ, или долю ... :D

На 100 литров.
Спорили на то, что следствие по убийству Кушнарева не соберет первичный материал, по той причине что не все участники охоты дадут показания.
И это всех устроит, ну кроме семьи Кушнарева конечно.
Было это в день похорон.

Второй раз поспорили, что Завального не закроют.
Они кричали что убийцу надо наказать.
А я утверждал что ничего ему не будет.
На это у меня тоже были основания.

На 100 литров.
Спорили на то, что следствие по убийству Кушнарева не соберет первичный материал, по той причине что не все участники охоты дадут показания.
И это всех устроит, ну кроме семьи Кушнарева конечно.
Было это в день похорон.

Второй раз поспорили, что Завального не закроют.
Она кричали что убийцу надо наказать.
А я утверждал что ничего ему не будет.
На это у меня тоже были основания.
:D
Где ты такого наивного оппонента нашел?

:іржач: Из двух спорящих - один ******* (потому что знает и спорит) а другой *****, (потому как не знает а спорит) :D
Злой, а ты Хто в этом споре? :іржач:

Он "русофоб", как ты мог это забыть? :D

Чем ближе выборы, тем больше колобков в постах мамаду. Эдак скоро опять в Аfric'у превратится.

:D
Где ты такого наивного оппонента нашел?

Та они там все такие.
Я про шестерок.
С остальными не довелось общаться.
Та я и не стремился.
Так просто оказались давние знакомые активистами-шестерками ПР.

Что касается мнимого "экономического успеха" во времена его премьерства, то тот "успех" обуславливался надуванием кредитного пузыря, громадными российскими субсидиями на газ, и длительным глобальным позитивным коньюктурным трендом на продукцию металлургии и химпрома. Год назад этот тренд закончился, кредитование заморозили, и украинский "успех" сдулся как дырявый ***********.

Дырявый *********** начал сдуваться ещё в 2005 году, когда "просел" рынок металлов. Тогда это списали на "оранжевую" Тимошенко. Олухторату ведь пофигу, что спрос во всём мире упал, а там ещё и китайцы собственое производство запустили... Подавай виновного! Вот она, ату её. Потом - во время второй ходки в премьерство - Яныку подфартило с необычно тёплой зимой, и даже это ему приписали в заслуги (кажется, Толстоухов ляпнул, мол, сам Бог за Януковича). Ах, да, тогда же и нефть слегка подешевела, и сей "успех" тоже приписали Яныку-проФФесионалу. Правда, бензин при нём как-то не особо подешевел, не говоря уже про газ. И фигли? Олухторату скормили жвачку про "рост ВВП", проФФесионала-хозяйственника и подешевевшую капусту (© Азаров-Пахло Н.Я.), и прорыгоанальные избиратели счастливы, как Петрушка.

Назад
Зверху Знизу