Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Укарины 2010 года

• Богословська Інна Германівна

Голосів: 54 1.1%
  • Бродський Михайло Юрійович

Голосів: 4 0.1%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 119 2.4%
  • Костенко Юрій Іванович

Голосів: 9 0.2%
  • Литвин Володимир Михайлович

Голосів: 52 1.1%
  • Мороз Олександр Олександрович

Голосів: 9 0.2%
  • Пабат Олександр Вікторович

Голосів: 6 0.1%
  • Противсіх Василь Васильович

Голосів: 28 0.6%
  • Ратушняк Сергій Миколайович

Голосів: 19 0.4%
  • Рябоконь Олег Васильович

Голосів: 7 0.1%
  • Симоненко Петро Миколайович

Голосів: 92 1.9%
  • Супрун Людмила Павлівна

Голосів: 2 0.0%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 510 10.3%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

Голосів: 1698 34.4%
  • Тягнибок Олег Ярославович

Голосів: 118 2.4%
  • Ющенко Віктор Андрійович

Голосів: 109 2.2%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 981 19.9%
  • Яценюк Арсеній Петрович

Голосів: 254 5.2%
  • Против всех

Голосів: 359 7.3%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 502 10.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4932
  • Опитування закрито .
Опять не угодил?
"Ваша Галя балувана..." ©
Я реклманые паузы объявляю лишь после того, как высказалсо уже. Ты вот отечественного производителя едика лучче поддержи. У него в свете вероятного подорожания нефти до 200 долл. за баррель может появиться копеечка, чтоб купить тебе те самые труселя в горошек. :D
Моя Галя таки балувана.
Хрен ли ты пишешь о нефти?
За ту нефть я куплю тебе двое труселей
и буду иметь тебя, когда захочу!

За ту нефть я куплю тебе двое труселей
и буду иметь тебя, когда захочу!

Не получицца. Я к особям мужэскага полу равнодушен. :іржач:

P.S. Судя по голосовалке, сия тема задумывалась как решительный пиар-марш-бросок за Сирожу Бибипку - человека без паспорта команды, фракции и денег.

У Тигипко случаются такие вот "случаи", как я описал выше, хотя как личность он весьма мне интересен. но смысл голосовать?

Нет смысла потому что все равно не пройдет, или нет смысла потому что не тот который нужен?

Я считаю, что во второй тур выйдут Янукович и Тягнибок!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Виктор Ющенко поручил СБУ проверить информацию о подготовке технологии фальсификации под кодовым названием Река.
В частности, отметил он, проект Река предусматривает в целом собрать дополнительных 2 млн голосов в пользу кандидата, который сегодня "имеет дефицит", чтобы попасть во второй тур.

Вместе с тем Ющенко отказался называть фамилию этого кандидата, но позже добавил, что большинство угроз фальсификации будут исходить в первом туре от БЮТ.

"Одна политическая сила, которая потеряла второе место и перешла на третье", - сказал Ющенко о Юлии Тимошенко.

Т.е Ян наберет 35% , Тимошка 12 а Ющ 2. И скажут что Тимошка набрала не 12 , а 10 и выборы признают недействительными.
Неужели они думают , что это прокатит?

Кстати, ТС, со второго января публикация каких-либо рейтингов запрещена. смотри, подведешь форум под монастырь ;)

Она запрещена в Украине. Форум расположен в штате Техас (США).

Две одинаковые темы. Смысл?

А давай сначала ты пример грязной рекламы, а потом я. А то пока только БЛА БЛА. И перечитай свой пост. Если поймешь, значит пива больше не пей.:D

Могу дать пример тупого интервью от Колесникова:D:D:
"Второе: все эти штрафы вводятся для стран с цивилизованным дорожным движением, а для цивилизованного дорожного движения нужно построить инфраструктуру, победить коррупцию в автошколах и потом уже говорить о повышении или понижении штрафов."

Как связаны с плохой инфраструктурой:
езда на красный свет, превышение скорости (по скверной к тому же дороге) и пьяная езда , особенно???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е Ян наберет 35% , Тимошка 12 а Ющ 2. И скажут что Тимошка набрала не 12 , а 10 и выборы признают недействительными.
Неужели они думают , что это прокатит?

Ты лучше расскажи свой прогноз по следующим выборам президента России: у кого больше шансы, у Медведьева или путина? ;)

Останнє редагування:
... Как связаны с плохой инфраструктурой:
езда на красный свет, превышение скорости (по скверной к тому же дороге) и пьяная езда , особенно???

Истинная правда. Колесников по своему обыкновению врет.

Представляете кого они считают своим электоратом!?

Что тут представлять. Я их вижу.
Мой друг сказал, что знает достаточно умных людей - сторонников Януковича. Хочу познакомиться. Вдруг откровение снизойдет.:пиво:

Ставлю на путина.
Не зря он дорисовал в конституцию два срока по 6 лет, и того 12.

Что тут представлять. Я их вижу.
Мой друг сказал, что знает достаточно умных людей - сторонников Януковича. Хочу познакомиться. Вдруг откровение снизойдет.:пиво:

Я знаю таких людей.
И знаю что ими движет!

Жертвы наперсточников на майдане здесь раздухарились ни на шутку. Овцы, у Вас за пять лет шерсть отросла?:іржач::іржач::іржач:

Ты лучше расскажи свой прогноз по следующим выборам президента России: у кого больше шансы, у Медведьева или путина? ;)

Похоже своим вопросом ты уложил Эдика в постель с коротким замыканием...
Уже два часа от него нет никаких высеров сообщений.

Представляете кого они считают своим электоратом!?

Один сабж в ЖЖ выкладывал карты Украины, на которых прослеживалась динамика скукоживания "красного" электората и его замещение преимущественно "синим". Проще говоря, где в начале 90-х полностью господствовали комми, там сейчас так же отчаянно голосуют за ПР.
Щас уже спать хоцца, ну просто в лом искать ссылку.

Жертвы наперсточников на майдане здесь раздухарились ни на шутку. Овцы, у Вас за пять лет шерсть отросла?:іржач::іржач::іржач:

А ты усиленно осваиваешь лексикон своих будущих паханов, надеясь, что тебя за "своего" примут? :D

Лоховня, которую ты пророчишь в победители, предпочитает заячьи шапки. ;)

На мой взгляд в первом туре Янукович имеет примерно 90% шанс вихода во второй тур, Тимошенко - примерно 60%, а Тигипко - примерно - 50%; зато во втором туре, наоборот, кто бы не вышел из этих двоих (Тигипко или Тимошенко) они имеют 95-98% шанс выиграть второй тур у Януковича. Так как в первом туре каждый будет голосовать за своего кандидата, а во втором будут голосовать против наихудшего, и тут не сложно предсказать что против Януковича проголосует не менее 55-70% избирателей. Причём во втором туре (в случае выхода) наиболее сильные позиции у Тигипко (не менее 60-65% голосов).

Теорию вероятности вы конечно не учили, но в целом все правильно.

Тигибко это технический кандидат Тимошенко, но созданный не с целью отобрать голоса, как Гриценко или Противсих, а с целью рассказать толковым языком программу и привлечь нормальных мыслящих людей, тех которые по тем или иным причинам не любят Тимошенко.
Ко второму туру он будет агитировать за Тимошенко, а после станет головой НБУ.

Назад
Зверху Знизу