Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты на пост Shopgan среагировал так? Я уже привык.
Это он еще не рассказывал, как к его куму приехали донецкие и забралы магазына.![]()
Ты , ***ть, лыбся больше, без последней морковки останешься- будешь свеклу *****скую жрать при донецких. И по делом.Это он еще не рассказывал, как к его куму приехали донецкие и забралы магазына.![]()
Шото ты сегодня разблякался.Иди спатки,а завтра по трезвью извинишься перед шановным панством.Ты , ***ть, лыбся больше, без последней морковки останешься- будешь свеклу *****скую жрать при донецких. И по делом.![]()
Это фразеологический оборот и к моему непутевому голубенькому другху Зайцу не имеет отношения.Шото ты сегодня разблякался.Иди спатки,а завтра по трезвью извинишься перед шановным панством.![]()
Какой тебе Заяц друх? Тебе друх другое жывотное.Из Тамбова.Это фразеологический оборот и к моему непутевому голубенькому другху Зайцу не имеет отношения.![]()
Какой тебе Заяц друх? Тебе друх другое жывотное.Из Тамбова.
Не знаю про какого кошака ты балакаешь.Лично я весьма упитанный и с блестящим мехом кот.Можешь у Микеле поспрашивать.Ну уж точно не кошак облезлый и блохастый с лишайными подпалинами..
Отож....Самый воспитаный и вмеру упитаный кот Прут - подтверждаю![]()