Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
..интересно, что хотят люди голосовавшие за Янука...что в нем их так привлекает? Я пока еще ни от одного такого гоолсовавшего внятного ответа не получил. Навреное, потому, что они также не могут выговорить свои мысли....а может у них их и нет... оО

У них надежда, что враньё воров про "подъём экономики" вдруг окажется правдой.

"- А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"

демократия - это промывка мозгов до тех пор, пока ты не поверишь, что

Возможно, в недалеком будущем будет четко обосновано понятие демократии и принято во внимание ее суть как ошибочное направление в развитии общества.

Возможно, в недалеком будущем будет четко обосновано понятие демократии и принято во внимание ее суть как ошибочное направление в развитии общества.

Ну, не так давно, всего каких-то 2300-2500 лет греческие философы уже признавали её таковой, причём резко...

Может, зря их не слушали? Умные же были люди...

....ктобы им дал филосовствовать, не точ то слушать, если бы не демократия? :)

Дело в том, что они-то как раз и был достаточно обеспеченными людьми или же приближёнными к местным олигархам, потому-то и философствовали...

Я не сторонник ювт. Но и не сторонник янука. Думаю, что через годик сторонников янука станет намного меньше.

Хотя, я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что я ОЧЕНЬ ошибаюсь по ****амотности своей :)

Мне вообще смешно читать, как опал-де разоблачил здесь "лагерь непримиримых сторонников ЮВТ". :D
Это ж каким зорким соколом надо быть, чтоб узреть этих самых "сторонников ЮВТ"... :незнаю:

..интересно, что хотят люди голосовавшие за Янука...что в нем их так привлекает? Я пока еще ни от одного такого гоолсовавшего внятного ответа не получил. Навреное, потому, что они также не могут выговорить свои мысли....а может у них их и нет... оО

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10273802&postcount=1383

Главное рекорд не взять. Главное его удержать. © старый "Ералаш"

Ну посмотрим как этот новоявленный рекордсмен будет следующие 5 лет держать. Надеюсь, не надорвется

Полку белосиних прибавляется. Доний за Януковича.
Депутат Верховной Рады, **** фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона" Олесь Доний выступает за отставку премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "Украина" 15 февраля.

Депутат удивился заявлениям премьера о фальсификации результатов выборов Президента, отметив, что правительство - это исполнительная власть, а власть должна обеспечивать прозрачность выборов.

"То есть если власть признает, что она неспособна обеспечить избирательный процесс, то такая власть должна подать в отставку. То есть премьер, которая заявляет, что не смогла обеспечить демократичный выбор, должна подать в отставку из-за профнепригодности", - сказал он.

Парламентария подчеркнул, что все международные эксперты признали выборы Президента соответствующими международным стандартам, а результаты голосования совпадают с данными exit-poll.

Доний считает, что отказ Тимошенко признать победу своего конкурента на выборах Виктора Януковича вредит интересам украинской государственности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович тихо сам с собою будет инаугурироваться.)))

Ой вэй.. Янукович это не переживет...:іржач:

Ой вэй.. Янукович это не переживет...:іржач:
Надеюсь на это.:D

Вищий адміністративний суд України призупинив дію рішення Центральної виборчої комісії про встановлення результатів виборів та обрання Віктора ЯНУКОВИЧА Президентом України.

Ну ты ж каждый вечер,сам себя инагурируешь,в туалете,на фотку тюльки.:іржач::іржач::іржач::іржач:

По моему, тему уже пора плавно....переименовать в " Выборы президента Украины 2015".

Ну ты ж каждый вечер,сам себя инагурируешь,в туалете,на фотку тюльки.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Конфликт предпочтений? ... :іржач:
ты на Федоровича, получается, инаУгурируешь? ...

Становится, все страшнее и страшнее читать сей раздел ... :-)

И страшнее и смешнее. Полстраны живет лозунгами о всеобщем равенстве и братстве и ради построения рая в отдельно взятой стране ставят президентом уголовника. Причем далеко не бывшего.
За все время выборов наблюдается постоянный мухлеж со стороны ПР. Однако такие дейсвия приветствуются, а попытка Тимошенко отстоять чернз суд свре право на честные выборы называют истерикой.
Имея подавляющее преимущество в ЦВК и серьезное влияние в суде, регионалы тем не менее пыдаются не допустить Тимошенко в суд. Почему? Если все так честно, чего бояться? Ну пусть опозорится на весь мир, вам же лучше.
Некое должностное лицо (не могу назвать не нас. пункт, ни фамилию, его там все знают, человек боится) присутствовало по долгу службы при подсчете голосов. Из примерно 300 прголосовавших, за Тимошенко 26, за Януковича 600. Прикольно?
И если регионалы ТАКИМИ МЕТОДАМИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ, то как они будут править в стране? Как поднимать экономику? Приказами?
В истории есть масса примеров такого приказного руководства. Где все эти государства? На свалке. Некоторые доживают, но и они одной ногой там уже.
Эй, критики демократии, вы так и не назвали ни одного успешного тоталитарного государтва, так чего вы хотите?

Господи,опять!!!А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

Назад
Зверху Знизу