Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
Я прекрасно осведомлен о таланте Тимошенко уходить от неудобных вопросов. Как и любой политик (профессиональный) она талантливый оратор.
Увы, Виктор Федорович в этом смысле просто никто.

Абсолютно согласна :пиво:!
Но нам не оратор нужен, пусть и талантливый, точнее: нам не нужен оратор, наслушались уже :(!
Где-то я это, кажется, уже сегодня писАла, наверное, пора спатки :confused:

Ну, и уличил бы ее Ахметов-Балаклавский в дебатах :D Даже как-то неудобно их сравнивать - как человека с домашним животным. ;)
Умиляют ваша необъяснимые оправдания доктора экономики. Думаю, будь он глухонемым, вы бы говорили, что умище его таков, что говорить со смертными он просто не может. Будь он откровенным олигофреном, вы бы выдумали, что это уникальное чувство юмора и простые оранжевые просто не доросли до его кривляний. Есть такое, что могло бы точно отменить эту вашу непонятную страсть? ;)

Ну конечно есть: опыт нынешнего "умного" и "разговорчивого" президента, которому эти качества "помогли" :іржач:! (как правильно подметил один из наших форумчан на соседней теме :клас:)

хочу сказать за себя лично - ИМХО как сейчас модно говорить - ведь поставь в своё время Кучма своим преемником любую другую личность но не проффесссора дважды не судимого - того же Тигипко, Азарова - Шуфрича в конце концов... или еще кого - да не было бы вообще этого противостояния, оранжевой революции и т.д.и.т.п. Ну неужели у такой большой партии представляющей 50% Украины больше нет никого более достойного? Так нет -же они с упорством заслуживающим лучшего применения снова продвигают "лидера"... Так я хочу спросить кто раскалывает Украину?

Голосовать против всех или вообще не идти считаю бессмысленным - голосовать за такого "лидера\проффессора " который для меня лично им никогда не будет по определению не буду... поэтому пойду проголосую за Юльку так как в моем понимании - это меньшее зло...

Останнє редагування:
Лидер на вопрос - "Где вы возьмёте деньги на обещанное вами повышение пенсий", ответил просто, скромно, со вкусом и можно сказать остроумно!

"Деньги я возьму в тумбочке" © Янукович В.Ф.

Абсолютно согласна :пиво:!
Но нам не оратор нужен, пусть и талантливый, точнее: нам не нужен оратор, наслушались уже :(!
Где-то я это, кажется, уже сегодня писАла, наверное, пора спатки :confused:

Ораторское искусство прерогатива людей с исключительно развитым ителлектом. Есть и другие признаки, но это на поверхности. Речи ВФ свидетельствуют как раз об обратном. Конечно, далеко не все мыслители были ораторами. Но тогда они проявляли себя как-то иначе. Считали, писали, снимали и пр.
ВФ тайный гений. Он вообще ничем не выдает своего мощного интеллекта.
Этому не научить, это врожденное.

Ну конечно есть: опыт нынешнего "умного" и "разговорчивого" президента, которому эти качества "помогли" :іржач:! (как правильно подметил один из наших форумчан на соседней теме :клас:)

Это теперь ВАШ кадр. И я подозреваю, всегда им был.
Вот уж парочка образовалась! Два заклятых друга!

Лидер на вопрос - "Где вы возьмёте деньги на обещанное вами повышение пенсий", ответил просто, скромно, со вкусом и можно сказать остроумно!

"Деньги я возьму в тумбочке" © Янукович В.Ф.

Он на "Интере" прямо сказал, что выход из кризиса видит в девальвации гривни и в возврате к вексельной системе расчетов.

Он на "Интере" прямо сказал, что выход из кризиса видит в девальвации гривни и в возврате к вексельной системе расчетов.

Ого! Даже так!

Господа регионалы, продаю места на помойке под моими окнами. Сейчас оптом. Возможет кредит.

Своей 92 летней бабушке я заявил, что если победит Янукович, я останусь без работы и больше не смогу ей помогать (читай - содержать, такой шантаж).
Бабушка моментально нашлась (старая школа!), сказала, что ее новой пенсии хватит на всех нас. Ведь ВФ обещал поднять!

Конечно ****ец, у меня мама никак не могла понять почему тракторный завод выпускает и продает трактора по 70 000, а фирмы их продают по 35 000.

Я в те времена торговал сахаром. И так же не мог объяснить одному работяге, почему я продаю по 75 коп в розницу, а ему считают в зарплату по 93 коп.
Тогда на ХТЗ рабочие вообще денег не видели. Им зарплату выдавали натурой. По тройной цене.
Какой молодец был Кучма! Как же при нем классно жилось!
Их строем погнали голосвать за Януковича. Они и сейчас его любят. Видимо ждут возврата старых порядков.

Ринату надо вложенное отбивать. Ипотеке смерть. Донбасс на коллекторском поприще рулить будет. Опять зачеты начнутся. Энергетику угробят. Пустит его Киев - кто им доктор? :(

шахтёр чемпион!!!!!!!!!!!!!!

Только за Юлю! чивокуня со своим бандитским прошлым нынешним и будущим пусть свои перлы зачитует своим бандюкам с 3 классами образования

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он таких слов не знает, а если где и слышал, то понятия не имеет об их значении.
Юлька не подарок, но если вся страна станет донецкой областью, то можно смело собирать монатки, т.к. эти люди власть уже никогда не отдадут.

Он таких слов не знает, а если где и слышал, то понятия не имеет об их значении.
Юлька не подарок, но если вся страна станет донецкой областью, то можно смело собирать монатки, т.к. эти люди власть уже никогда не отдадут.

можешь уже начинать собираться!!! :D

Дядька:
+человек добился положения своим трудом, а не удачным браком

Вот тут Вы ошибаетесь.

В августе 1972 года, через месяц после выхода на свободу, Янукович вступил в брак с племянницей председателя народного суда г. Енакиево. Усилиями дяди-председателя и были сняты судимости.

Якобы сняты :D. Всё равно правда о них просочилась в СМИ.

Так они же уже один раз обобрали всю Украины с помощью необеспеченных векселей... Теперь вынудят ту же Украину ходить по тем же граблям.

Особенно "приятно" будет нововведение для предприятий среднего бизнеса. Ведь у них никто не возьмет необеспеченный вексель. А ведь заставят векселя выдавать, под обеспечение собственным имуществом. И что это значит? Плакль средний бизнес...:(

Ну... кто еще, как и Янукович считает, что вексель - не эмиссия и от векселей не будет инфляции? Ну-ну... Готовимся не только к затягиванию поясов, но и к сну на голодный желудок....:(

Чего ж не сидит Янукович и Ахметов?Опять же "Бандитам тюрьмы":DАгитка-пугалка для домохозяек.Слова под стать "Донецк-новая база Аль-Каиды" и пр.....

Криминальная оккупация. История Партии Регионов, Украина

Фильм рассказывает о тех кто стоял у истоков создания Партии Регионов. И кто стоит за первыми лицами этой партии.

Скачать с торрентов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ух ты. популярный фильмец скачка в 4 Mb/s идёт
сенк

Назад
Зверху Знизу