Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
152960.jpg

Президент должен уметь говорить, иметь уровень интеллекта и харизму чтоб вовремя остановить сделки типа захвата шельфа Черного моря...
Из двух данных кандидатов выбор - Тимошенко.

Аха, и считать свой народ биомассой. Память короткая - забыли, что сия мадам вещала в свой помаранчевый период?

Судя по голосовалке, с учетом того что основной контингент хф это Харьков, восточная Украина... хреново дела у Януковича.

тут основной контингент - ********ые студенты и фельдмановские торговцы-бизнесмены. Так что еще удивительно что не Тимошенко лидирует :) Такое количество зомби повылазило - аж страшно. Я думал что с 2004 года хоть кто-то поумнел, ан нет. Все тоже самое.:іржач:

Я думал что с 2004 года хоть кто-то поумнел, ан нет. Все тоже самое.:іржач:
Ну поумнел в контексте будет оскорбительным словом. Поэтому скажу "перестроился". Перестроился наш Лидер. Отмел от себя всю пену в виде тигипок, чорноволов, этой еще, непомню фамилию, что в СНБО.
Поменялись и лозунги. Ушел нато-языковый надрыв. Теперь это всеукраинский политик европейского типа, за которого проголосуют от Луганска до Карпат.

Я когда в ХАИ учился диплом защищал на английском языке - и проблем никаких не было - а теперь детей пытаются научить арифметике на украинском - и уже проблема! Да не в детях проблема а в нас в родителях...

:клас: Сама защищалась на английском -- совсем не трудно!
Но это не повод заставлять ВСЕХ делать так же, не так ли?
К тому же, Вы защищались по своей специальности (скорее всего даже интересной для Вас), а не по всем предметам, нужным и не нужным :(.

Аха, и считать свой народ биомассой. Память короткая - забыли, что сия мадам вещала в свой помаранчевый период?

:клас::клас::клас:
Вчера уговорила себя хотя бы недолго посмотреть передачу с этой - с косой (ой, простите, с нимбом :D), но складывалось впечатление, что это был повтор 5-летней давности!!:(
Ей вопрос конкретный задают, а она начинает п...ть=тараторить о том, о чем хочет! :іржач:
Всего, конечно же не вспомню, но когда ведущий спросил что-то типа: Чем отличается ваша команда депутатов от других? Ее первой фразой было: Я скажу про экономическую направленность нашего курса.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
И какой смысл приходить на дебаты с ее участием???:confused:

не понимаю... как можно опять наступать на те же грабли, на которых топтались столько лет ??? :( люди... вам че- хорошо жить сейчас??????? до чего страну каравай с ушами довел.... :(

не понимаю... как можно опять наступать на те же грабли, на которых топтались столько лет ??? :( люди... вам че- хорошо жить сейчас??????? до чего страну каравай с ушами довел.... :(
До чего?
И до чего ее не довел "Лидер" самой большой фракции в парламенте, или он там с ними просто избирались для блокирования трибуны?

Вещала, что ей стало известно о подготовке анти-майдана, организаторы которого ей обещали, мол, "мы вам столько биомассы нагоним, мало не покажется". А биомасса опять "почула дзвiн", как и в случае с колючей проволокой вокруг Донбасса.
Нафиг там память и мозги вообще, когда есть зомбоящик и фантазии? :іржач:

До чего?
И до чего ее не довел "Лидер" самой большой фракции в парламенте, или он там с ними просто избирались для блокирования трибуны?

"Размер не имеет значения" :) Мало ли какого размера фракция, если её в большинстве нету вааще.

"Размер не имеет значения" :) Мало ли какого размера фракция, если её в большинстве нету вааще.
А смысл тогда их пребывания там? А зачем этот фарс с теневым кабинетом? Во все мире теневой кабинет служит для разработки альтернатив, а теневой кабинет ПР создан лишь для пукания.

А смысл тогда их пребывания там? .
Никакого. Мало того, когда весь парламент состоит из партий и главы следят чтобы все голосовали "как надо" - то смысла нет никакого. Реально что-то решают главы - т.е. 5 человек. Я давно говорил - партийная система - ****щна.

Вспомнил интересный отрывок в тему:

…Падайте лицами вниз, вниз!
Вам это право дано:
Пред Королем падайте ниц, –
В слякоть и грязь – все равно!..

Нет-нет, у народа не трудная роль:
Упасть на колени – какая проблема?!
За все отвечает Король,
А коль не Король – ну, тогда Королева!..

(с)Высоцкий (из сказки "Алиса в стране Чудес")

Почалося:
Гопники с Донбасса приступают крышевать в Киеве
05.02.10 13:11
«Фраза»
«Как стало известно от ряда перепуганных киевских бизнесменов, вчера их офисы, предприятия и заведения «посетили» молодчики с юговосточных регионов Украины. Громилы спортивного телосложения, но без признаков интеллекта, проявили свой особый донецкий нрав — «предложили» покрышевать», - пишет Власти.нет.

«Пацаны понятно объяснили, что 7-е февраля не «за горами» и начнутся крутые разборки по поводу бизнеса. Кто успеет заручиться «крышей» — уцелеет.

В нете уже пошла инфа — куда можно эмигрировать?», - отмечает также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я Вас поздравляю, если Вы не видите, до чего..... :( человек находясь у реальной власти не то что ничего хорошего для страны не сделала.... а только в ******у нас поглубже затолкала :( янукович может тоже не супер-герой.... но юля это капец :(

Почалося:
GR, Вы же умный человек, а ведетесь на очередные провокации. ;) После выборов я б еще поверил..........

Вполне себе взвешенные позиции россиян по поводу наших кандидатов:

GR, Вы же умный человек, а ведетесь на очередные провокации. ;) После выборов я б еще поверил..........
Я , как умный человек, не хочу тупое полено, вот и запостил.:) И готов проголосовать даже за Симоненко, о чем уже писал. Я считаю ,что сам факт нахождения в претендентах на кресло Президента ВФЯ позором для Украины.
Ну и вот немного от Блумберг:
Янукович в случае победы во втором туре 7 февраля может назначить досрочные парламентские выборы, чтобы обеспечить большинство в Верховной Раде. «Еще одну паузу на проведение парламентских выборов точно расценят негативно, поскольку процесс принятия решений правительством вновь прервется», - считает Луис Коста, специалист по развивающимся рынкам в Commerzbank AG (Лондон). По его мнению, пауза скажется на динамике долга, восприятии рисков, проведении приватизации.

В то же время, если выиграет Тимошенко, возглавляемое ею коалиционное большинство будет и впредь поддерживать ее.

И без Блумберг понятно, что в случае победы Яныка начнется опять эта предвыборная ***ня.

Назад
Зверху Знизу