Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2010 (2 серия)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Выборы президента Украины 2010 года (2 тур)

• Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 954 32.9%
  • Янукович Віктор Федорович

Голосів: 1229 42.4%
  • Против всех

Голосів: 409 14.1%
  • Я не пойду на выборы, все кандидаты ...

Голосів: 306 10.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2898
  • Опитування закрито .
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чего ж не сидит Янукович и Ахметов?Опять же "Бандитам тюрьмы":DАгитка-пугалка для домохозяек.Слова под стать "Донецк-новая база Аль-Каиды" и пр.....

"Кто ж его посадит! Он же памятник!"

С самого начала новейшей истории Украины, прокуратура находится в руках Ющенко. Янукович уже пытался ее забрать.
А почему Цушко не сидит? Который организовал штурм прокуратуры?
Почему не сидят менты - беспредельщики?

Таких вопросов можно много задать. Сейчас главное ВФ к власти не допустить. Если он такими методами сейчас действует, на виду у всей планеты, что будет, когда он президентом станет?

Европа охренела от этих методов. Кто мог подумать, что в самой демократичной стране из всего СНГ, могут происходить подобные вещи?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"Кто ж его посадит! Он же памятник!"

С самого начала новейшей истории Украины, прокуратура находится в руках Ющенко. Янукович уже пытался ее забрать.
А почему Цушко не сидит? Который организовал штурм прокуратуры?
Почему не сидят менты - беспредельщики?

Таких вопросов можно много задать. Сейчас главное ВФ к власти не допустить. Если он такими методами сейчас действует, на виду у всей планеты, что будет, когда он президентом станет?

А ты не знаешь что будет?Это знает каждый интеллигент в Украине.При Януковиче злые урки будут насиловать женщин прямо в транспорте общественном и на улицах,наших жён и матерей,из детей будут делать колбасу,бизнесменов четвертовать и разрывать конями,зеки и менты поменяются местами и небо упадёт на землю,восстанут мертвецы...но,этого можно не допустить если ты проголусуешь за добрую фею Юлю.Алиллуя!!!

А ты не знаешь что будет?Это знает каждый интеллигент в Украине.При Януковиче злые урки будут насиловать женщин прямо в транспорте общественном и на улицах,наших жён и матерей,из детей будут делать колбасу,бизнесменов четвертовать и разрывать конями,зеки и менты поменяются местами и небо упадёт на землю,восстанут мертвецы...

Ну примерно то, что было когда в 1953 г Берия амнистировал уголовников.

В нынешней ситуации, даже такой стеб может оказаться провидческим.

Из двух зол выбирать меньшее-тоже зло!(И.Франко)

Будет возможность посмотрите фильм "Оранжевые дети III Рейха"(в сети есть).

Ну примерно то, что было когда в 1953 г Берия амнистировал уголовников.

В нынешней ситуации, даже такой стеб может оказаться провидческим.

Возьми себя в руки.Ничего не будет,пережили 90-е.Период первичного накопления закончился,он у всех народов был,которые стали на капиталистический путь,в своё время.Никто не хочет их возвращения,лично я не хочу,я попал тогда под каток и получил 8 лет в 94 году и очень хорошо знаю как это страшно и тяжело жить при беспределе.

Из двух зол выбирать меньшее-тоже зло!(И.Франко)

Будет возможность посмотрите фильм "Оранжевые дети III Рейха"(в сети есть).

Правдоискателя Леонтьева? Его уже и обсудить успели.

Я фантастику люблю, но не такую.

Правдоискателя Леонтьева? Его уже и обсудить успели.

Я фантастику люблю, но не такую.

По крайней мере там есть автор фильма,в агит-фильме который сегодня постит Евроленд даже авторов нет,всё инкогнито,а если нет автора то и спросить не с кого ,а значит "мели Емеля-твоя неделя",в суд за клевету не подашь.

По крайней мере там есть автор фильма,в агит-фильме который сегодня постит Евроленд даже авторов нет,всё инкогнито,а если нет автора то и спросить не с кого ,а значит "мели Емеля-твоя неделя",в суд за клевету не подашь.

Я те фильмы не ссмотрел и не собираюсь. Мне такое кино наша городская власть ккрутит каждый деень. И авторы известны.
Леонтьева ФСБ выпускает на сцену каждый раз, когда нужно что-то разъянить. Тем, кто не понимает.
Ты ведь видел этот фильм?
Скажи, там есть хоть слово о нападении на Польшу 17.09.39 г?
О том, что СССР ударил Польше в спину, когда она защищалась от немцев?
(А если бы помогли тогда Польше, так и Отечественной войны не было бы)
Там вспоминают про массовые отправки в Сибирь всех зажиточных крестьян, священников, старост? Расстрелы интеллигенции?
Сгон в колхозы когда-то свободных людей?

Пойми, нельзя вырвать из истории какое-то явление. А Леонтьев делает именно это.

Я те фильмы не ссмотрел и не собираюсь. Мне такое кино наша городская власть ккрутит каждый деень. И авторы известны.
Леонтьева ФСБ выпускает на сцену каждый раз, когда нужно что-то разъянить. Тем, кто не понимает.
Ты ведь видел этот фильм?
Скажи, там есть хоть слово о нападении на Польшу 17.09.39 г?
О том, что СССР ударил Польше в спину, когда она защищалась от немцев?
(А если бы помогли тогда Польше, так и Отечественной войны не было бы)
Там вспоминают про массовые отправки в Сибирь всех зажиточных крестьян, священников, старост? Расстрелы интеллигенции?
Сгон в колхозы когда-то свободных людей?

Пойми, нельзя вырвать из истории какое-то явление. А Леонтьев делает именно это.
Рядом где то целая тема по этому поводу,я от туда сбежал когда срачь начался.

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Недо немного разрядить обстановку.:D
kkeaE2JsD1A&NR

Ораторское искусство прерогатива людей с исключительно развитым ителлектом. Есть и другие признаки, но это на поверхности. Речи ВФ свидетельствуют как раз об обратном. Конечно, далеко не все мыслители были ораторами. Но тогда они проявляли себя как-то иначе. Считали, писали, снимали и пр.
ВФ тайный гений. Он вообще ничем не выдает своего мощного интеллекта.
Этому не научить, это врожденное.

Это теперь ВАШ кадр. И я подозреваю, всегда им был.
Вот уж парочка образовалась! Два заклятых друга!

Наш -- это чей? :confused:
А вот на счет ораторского искусства не согласна: не фак(т), что юля не заучивает речи (память хорошая) или ей не диктуют (сейчас много новых технологий), но это не проявление мощного интеллекта (ну как бы он поместился в этой жопе косе с ушами :D?)

Не нужно преуменьшать достоинств соперника. Ведь этим мы снижаем ценность победы нашего гениального Лидера. Он победит не потому, что она дура, а по тому, что он лучше!

Европа охренела от этих методов. Кто мог подумать, что в самой демократичной стране из всего СНГ, могут происходить подобные вещи?

В самой демократичной стране? :іржач::іржач::іржач:
Это Вы про Белорусь?
Да Европе глубоко на....ть, даже если мы перестреляем тут друг друга из-за юли!

Не нужно преуменьшать достоинств соперника. Ведь этим мы снижаем ценность победы нашего гениального Лидера. Он победит не потому, что она дура, а по тому, что он лучше!

Очень хотелось бы, чтобы был такой лидер, но пока, увы, :(, только лишь потому, что она дура,

Наш -- это чей? :confused:
А вот на счет ораторского искусства не согласна: не фак(т), что юля не заучивает речи (память хорошая) или ей не диктуют (сейчас много новых технологий), но это не проявление мощного интеллекта (ну как бы он поместился в этой жопе косе с ушами :D?)

Похоже вы действительно верите в добрый гений Януковича.

"Этот народ не сломить!" подумали немцы и ушли. А партизаны побежали играть на железную дорогу.

Похоже вы действительно верите в добрый гений Януковича.

"Этот народ не сломить!" подумали немцы и ушли. А партизаны побежали играть на железную дорогу.

Спасибо, конечно :love:, но, к сожалению, Вы не правы. Просто я (нена)вижу результаты деятельности оранжевых и не хочу терпеть этого еще 5 лет!

Спасибо, конечно :love:, но, к сожалению, Вы не правы. Просто я (нена)вижу результаты деятельности оранжевых и не хочу терпеть этого еще 5 лет!

Какие результаты? Я так понимаю, вы не с помойки в сеть заходите? Сидите за компом, в тепле. И надеюсь, не голодны?
На фоне загибающихся толп безработных в Европе и штатах, у нас еще очень ничего.
Невозможно поднимать экономику, когда на местах сидят пауки вроде Кернеса. Вы вообще представляете, как обстоят дела в нашем городе с коррупцией? Мы ею уже дышим!
И это, модель нашей страны при Януковиче. И не на 5 лет (как с Тимошенко), а на всегда. ВФ раньше, чем через 10 лет из кресла не выползет.

Т.е. православие в Харькове усиливается действиями Кернеса, Добкина, Ярославского и вообще всей иудейской элиты? Многие из которых не по одной ходке в зону имеют?

Ай да молодцы!
В очередной раз не пожалел, что я атеист. Пришлось бы взрогнуть от такой помощи.

Мадам, дышите глубже, следующие 5 лет можете ни о чем не беспокоится - Лидер уже на подходе ( За Белаковича ! Яникевича, если он нам добавит ! )

Назад
Зверху Знизу