Навскидку: новая автострада в Днепропетровск.
Навскидку - это дорога государственного значения. К ней разве что ленивый не примазался. Для справки - я по ней ездил еще когда она была "а, эта сраная бетонка со стыками". Что сделали? Банально положили сверху асфальт. Который уже в прошлом году стал почему-то не таким уж ровным, как был изначально (спасибо, хоть ям пока нет). На остальные дороги не хватило? В городе при этом кучу улиц переложили.
Кстати, можно наглядно сравнить её состояние в Харьковской и Днепропетровской областях.
В днепре зато все остальные нормальные, вотличие от наших. К слову, в городе там тоже дороги получше, чем у нас (были во всяком случае).
А если дотошный, то на тебе многобуков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Удои горохово-ягодных культур увеличились на 200%!!! Ура, товарищи!" Что-то сразу совдепия вспомнилась (как раз то, что мне в ней больше всего не нравилось).
Кстати, особо там порадовал раздел "Ліквідація наслідків
надзвичайних ситуацій" (я смотрел файл 2005-2009). Про зиму 2010, видать, забыли, когда в городе было чисто, а за городом - практически целина и до весны ее не убирали. Ладно где-то в тьмутараками, но в ближайшем пригороде такое. Едешь по асфальту, проезжаешь табличку "Харьков" - и все, труба...
Я конечно не спорю, что надои и пр. это зело полезно и хорошо, но хотелось бы и чего-то более материального, что пощупать можно (или по чем поездить).
А Гепа, прыгавший по майдану в оранжевом шарфике уже не в счёт? Молодец, смотри дальше Гепа-ТВ.
Да плевал я на оранжевые шарфики. Если он продолжит в том же духе, что и Добкин - мне плевать, даже если он там голым будет скакать (кто сам без недостатков - пусть первый кинет в меня камень). Жаль, самого Добкина выбрать нельзя.