Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете на выборах в мэры Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Боже... Большинство за Авакова... Нашли блин "альтернативу" :(((

103854_380.jpg
Молодец, читай Гепо-газету, смотри Гепа-ТВ. Аваков - лузер, Гепа врать не может.

Ну хорошо, есть 2 реальных кандидата. Гепа и Аваков.
Тогда я не до конца понимаю, вы к примеру голосуете за Авакова, потому что вы ярый противник Гепы? Т. е. это не голос за Авакова, а голос против Гепы?
Хотя с другой стороны, нет большой разницы для большинства харьковчан тот или иной мер будет. И если люди хотят культурного мера, пусть голосуют за культурного. Хотя я некогда за таких людей голосовать не буду из за своих убеждений.
А вообще другие кандидаты кто они, где про них можно почитать?

что характерно,за кернеса проголосовала добрая половина российских клонов.:ги:

Помаранчи прошлого.

Самых рейтинговых кандидитов ПОНОСЯТ везде, где только можно.
Любопытно, кто из этих двоих, поуши вымазавшихся в дерьме,
будет править населением харькова?
И что мыслит сам электорат, заглядая в будущее,
по поводу столь Удачного выбора?

(ЧЕМ ПАХНЕТ от ХАРЬКОВ)

А вообще другие кандидаты кто они, где про них можно почитать?

Ну есть здесь на форуме предприниматели? Что никто Александра Шармара не знает, никому из вас он не помогал права свои защищать?
Вот об Орле тему создали, кто хорошо знает Шармара, создайте тему! Я с ним познакомилась, когда мы, вкладчики зембанка отвоевывали свои вклады. Хороший человек.

Блин! Вот раскладец - то! Действительно прийдется за Александровскую голосовать!
Ну не за Гепу же? И собствено отличия от Авакова тоже не вижу! Разве что цветом?

Да а на выборы обязательно пойду! А то мой голос за Кернеса не дай бог засчитают!

Ну есть здесь на форуме предприниматели? Что никто Александра Шармара не знает, никому из вас он не помогал права свои защищать?
Вот об Орле тему создали, кто хорошо знает Шармара, создайте тему! Я с ним познакомилась, когда мы, вкладчики зембанка отвоевывали свои вклады. Хороший человек.
Я предприниматель-я его не знаю. Может и хороший человек, я вот тоже хороший :), ну и что?
А тем временем голубцы расчищают свое поле:
В Алуште арестован кандидат на пост городского головы от Коммунистической партии Украины, экс-мэр города (2002-2006 гг.) Алексей Нечаев, сообщает «Контекст Крым».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, среди 14 кандидатов есть порядочные и хорошие люди, но не раскрутиться им, увы.
Многие мои знакомые никогда раньше в симпатиях к коммунистам не замеченные будут за Александровскую голосовать. Мне импонирует мэр-женщина, но и ей большинство не набрать. Так что буду реалисткой, и проголосую за Авакова.

Тогда я не до конца понимаю, вы к примеру голосуете за Авакова, потому что вы ярый противник Гепы? Т. е. это не голос за Авакова, а голос против Гепы?
Я бы проголосовал за Авакова и если б не было Кернеса.

Во-первых:

Я считаю, что это была моральная обязанность человека, который говорит, что переживает за Харьков, приехать в парк и разобраться в ситуации. Поэтому я очень невысокого мнения об Александровской и прочих Белодрыщинках.

Во-вторых, у меня есть несколько знакомых, которые знают его, в том числе, по работе губернатором, и отзывались о нём очень хорошо.

В-третьих, у него есть собственный сайт с форумом, где можно с ним пообщаться. Тоже производит хорошее впечатление.

Но это мои личные предпочтения. Я бы проголосовал и за другого кандидата, если бы у него были шансы против Кернеса. Но это действительно было бы голосование не за кого-то, а именно против Гепы.

Многие мои знакомые никогда раньше в симпатиях к коммунистам не замеченные будут за Александровскую голосовать. Мне импонирует мэр-женщина, но и ей большинство не набрать.
А мне её реверансы в сторону Кернеса совершенно не импонируют.

Останнє редагування:
Я бы проголосовал за Авакова и если б не было Кернеса.

Аваков долгое время был губернатором. Что РЕАЛЬНО поменялось в области за время его правления? Я кроме убитых дорог изменений не заметил. Спрашивается - нахрена нам тут локальный Ющенко? Конечно, Гепа не подарок, но лучше уж его.

Аваков долгое время был губернатором. Что РЕАЛЬНО поменялось в области за время его правления? Я кроме убитых дорог изменений не заметил.
Навскидку: новая автострада в Днепропетровск. Кстати, можно наглядно сравнить её состояние в Харьковской и Днепропетровской областях.
А если дотошный, то на тебе многобуков:

Спрашивается - нахрена нам тут локальный Ющенко?
А Гепа, прыгавший по майдану в оранжевом шарфике уже не в счёт? Молодец, смотри дальше Гепа-ТВ.

Навскидку: новая автострада в Днепропетровск.
Навскидку - это дорога государственного значения. К ней разве что ленивый не примазался. Для справки - я по ней ездил еще когда она была "а, эта сраная бетонка со стыками". Что сделали? Банально положили сверху асфальт. Который уже в прошлом году стал почему-то не таким уж ровным, как был изначально (спасибо, хоть ям пока нет). На остальные дороги не хватило? В городе при этом кучу улиц переложили.

Кстати, можно наглядно сравнить её состояние в Харьковской и Днепропетровской областях.
В днепре зато все остальные нормальные, вотличие от наших. К слову, в городе там тоже дороги получше, чем у нас (были во всяком случае).

А если дотошный, то на тебе многобуков:
"Удои горохово-ягодных культур увеличились на 200%!!! Ура, товарищи!" Что-то сразу совдепия вспомнилась (как раз то, что мне в ней больше всего не нравилось).

Кстати, особо там порадовал раздел "Ліквідація наслідків
надзвичайних ситуацій" (я смотрел файл 2005-2009). Про зиму 2010, видать, забыли, когда в городе было чисто, а за городом - практически целина и до весны ее не убирали. Ладно где-то в тьмутараками, но в ближайшем пригороде такое. Едешь по асфальту, проезжаешь табличку "Харьков" - и все, труба...

Я конечно не спорю, что надои и пр. это зело полезно и хорошо, но хотелось бы и чего-то более материального, что пощупать можно (или по чем поездить).

А Гепа, прыгавший по майдану в оранжевом шарфике уже не в счёт? Молодец, смотри дальше Гепа-ТВ.
Да плевал я на оранжевые шарфики. Если он продолжит в том же духе, что и Добкин - мне плевать, даже если он там голым будет скакать (кто сам без недостатков - пусть первый кинет в меня камень). Жаль, самого Добкина выбрать нельзя.

...Многие мои знакомые никогда раньше в симпатиях к коммунистам не замеченные будут за Александровскую голосовать. Мне импонирует мэр-женщина, но и ей большинство не набрать...

Да, она производит хорошее впечатление и у нее очень приятный сайт

кстати, ей там можно онлайн вопросы задавать.:)

Да, она производит хорошее впечатление и у нее очень приятный сайт

кстати, ей там можно онлайн вопросы задавать.:)

Дизайнера на мыло. В опере есть прокрутка, в мазилле - тоже.

Какой народ "умный"
ну как можно голосовать за олигарха азера?
Александровская, больше не за кого

Аваков долгое время был губернатором. Что РЕАЛЬНО поменялось в области за время его правления? Я кроме убитых дорог изменений не заметил. Спрашивается - нахрена нам тут локальный Ющенко? Конечно, Гепа не подарок, но лучше уж его.

Нате Вам на просмотр помаранчевого Кернеса 2004 г. разлива. Можете погладеть как сей "неподкупный" уркаган прессует ныне покойного Кушнарёва. А теперь он в партии, которую обсирал и ничего, рыло не краснеет (под небритостью не видно, но вряд ли).

h t t p://w w w.youtube.c o m/watch?v=NGOXCYb5oaY"]h t t p://w w w.youtube.c_om/watch?v=NGOXCYb5oaY

Нормальную ссылку редактор вставить не даёт (пока) так что уберите пробелы.

так приятнее смотреть :\

В днепре зато все остальные нормальные, вотличие от наших. К слову, в городе там тоже дороги получше, чем у нас (были во всяком случае)

Не надо звездеть...там дороги с 1945 не ремонтируются.... я регулярно там бываю - ужос! :( То ты не в том Днепре был.

так приятнее смотреть :\

Да, не дело тревожить покойных, но Кушнарев бы сейчас Геше 100 очков форы дал бы.....

Назад
Зверху Знизу