Давайте выборы сделаем правильными - https://petition.president.gov.ua/petition/174
Поддержите кто согласен.
Поддержите кто согласен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте выборы сделаем правильными - https://petition.president.gov.ua/petition/174
Поддержите кто согласен.
а что разве у нас в стране диктатура?Пока не будет введена неотвратимая уголовная ответственность за невыполнение предвыборных обещаний, все эти выборы можно засунуть
чем он делиться? конкретизируйкернес хоть и ворует, но делится с народом...
кернес хоть и ворует, но делится с народом...
кстати подскажи где в этом году он гречку раздавать будет, а то что то мало ее в доме осталось. Как вообще гречка может так влиять на выбор человека? Ну вы же не бабушка что бы вас совесть потом мучила? Забрали подачку а проголосовали как вам хочется.кернес хоть и ворует, но делится с народом...
ну что же вы сразу в кусты. ответте пожалуйста на предыдущий вопроскернес хоть и ворует, но делится с народом...
Чо завидуешь? Зато и сделал не мало.Другие тоже косили не плохо, но и не делали ничего.Мне лично пофиг я не вижу не одного достойного кандидата все из списка или такие-же как Гепа или хуже.Так лучше тот кого знаешь,чем кто попало.Кернес больше всех накосил бабок пока мер, или он еще и самый честный из всех меров?
В общем, Кернес снискал себе твердую,всеобщую ненависть.А вообще-то он типа инвалид,так что не комильфо мэру Харькова на коляске рассекать.Есть ходячие желающие.[/QUOTE
]
не поверишь не завидую. живу честно никого не обманываю, чему там завидовать?Чо завидуешь?
кто в курсе, шо за бадяга между кернесом и ярославским на днях возникла -?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто в курсе, шо за бадяга между кернесом и ярославским на днях возникла -?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из овец за кернеса будешь? ну и ***я за кернеса..мне он нравитцо