Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова.Реальных кандидата четыре .А вы за кого проголосуете?

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення

Кого вы видите мэром Харькова?

• Терехов

Голосів: 49 30.2%
  • Добкин

Голосів: 33 20.4%
  • Фельдман

Голосів: 15 9.3%
  • Лаппи

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
А за Фельдмана барыги голосуют?

Хочешь покинуть эту несчастную Украина и уехать в страну своей мечты? Предлагаю частный дом в ЛНР. Преимущества: коммуналка ниже, может получится намутить две пенсии, никакого украинского, портреты путина, Сталина, красные и трехцветные флаги всюду. И да обещают нахаляву прививать Спутником из самой России!
Вкусная российская еда и никаких бандеровцев. Соглашайся, выгодное же предложение!

порохоботик, есть что за пеццю сказать? Скажи Пецця - не мародер! Ну скажи!
точно можно сказать, что ты тупая ватная ***** и хочешь жить в ХНР с сепаром допой. Ты ж уже сейчас можешь уехать жить в ********ию и там за свой хрущ купить пяток квартир.

набежали, блин, Пецця до сих пор своим ботам платит?
Эх, бабуля.
Я тебе от души предлагаю реальный вариант.
И там ни порошенки, ни рошенки тебя не достанут.
Хотя отдельные евреи там в руководстве есть, но это России верные ***ы, а не какие-то ***обандеровцы.

Феномен какой-то. Ни один страдалец от Украины не хочет ехать в страну победившего Русского Мира ЛНР.

Феномен какой-то. Ни один страдалец от Украины не хочет ехать в страну победившего Русского Мира ЛНР.

А там даже спар работает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Локдаун

Вкладення

• IMG-19f1523fd3edfacde4619f296dfe25df-V.webp
    IMG-19f1523fd3edfacde4619f296dfe25df-V.webp
    184.2 КБ · Перегляди: 125
Анархист 100% прав.
Я ж говорил вам ***ть ещё пол года-год назад:
Порохоботня, нахуя вы ****осите Зелю?
Какая цель? Привести ОПЗЖ к власти? Если у самих нет шансов. Не одна порохоботская живность не ответила.
У Пецьки задание может такое - привести своего друга МетвеТчука к власти. А боты ведутся)).

Я зеликам еще до выбора кловуна говорил "нафига вы Пороха топите и марионетку протягиваете?". Ведь очевидно было, что он просто прослойка для возврата рыгов. Но в ответ было только "хуже не станет". Таки что? стало Хуже? :D

да, лучший мародер страны)))) :yahoo:

Спасибо, этот термин я уже много раз слышал.

Вам навязали это усиленно втирая это перед выборами. Почти как россиянам втирали про бандеровцев.

А факты есть ? Доказанные ? Что Петя наморадёрил ?
Зелёная власть судила-судила руками всяких рыгов типа Портнова, и по итогу что ? Хоть что-то доказали, нашли ?
Даже на всю детскую ненависть Зеленского ни одного факта.
Вяло признали на прямой вопрос - что ни%уя они не нашли воровства в Укроборонпроме по итогам расследования.

Мне все равно за кого голосовать за Фельдмана или Добкина, лишь бы не за Авакова-Терехова

А, понятно.
Это как было с клоуном ? Проголосую за клоуна лишь бы не за Зеленского.
С таким подходом нашего народа будем всегда жить в ****е.

Назад
Зверху Знизу