Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Иисус Христос вообще был невиновен, однако его распяли.

если Кернеса разопнут, то врядли будут сомнения в его виновности

Мало ли кто сидел и не имел политической позиции, например Порошенко, старший сидел, младший основатель партии регионов, Иисус Христос вообще был невиновен, однако его распяли.

это так в методичке сказано, как отвечать на уголовное прошлое Гепы ?

если бы Чикатило женился на дочке прокурора то и у него не было бы судимости.

А ты не путай убийства и бизнес.
После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль. В ней содержалась книга под названием "Капиталистические акулы" с подзаголовком: "Биография американских миллионеров".

В другое время Корейко и сам купил бы такую занятную книжицу, но сейчас он даже скривился от ужаса. Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила:

"Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".

Александр Иванович на всякий случай решил пока что не наведываться на вокзал к заветному чемодану. Он находился в весьма тревожном расположении духа.

А ты не путай убийства и бизнес.

про убийства я ничего не говорил.
Но его диагноз "психопатия" подтверждает тот факт, когда он свою жену отпиздил и потом по всему городу развесил биллборды "Оксана, я тебя люблю. Гена"

а если наперстки, воровство и кидалово для тебя - бизнес, причем бизнес достойный мэра города, то я тебе бесплатно могу ****** выслать, чтоб не размножались такие взгляды в нашем городе.

когда он свою жену отпиздил и потом по всему городу развесил биллборды "Оксана, я тебя люблю. Гена"

да, помню, было такое :D
а если наперстки, воровство и кидалово для тебя - бизнес, причем бизнес достойный мэра города, то я тебе бесплатно могу ****** выслать, чтоб не размножались такие взгляды в нашем городе.
:клас:

Что тут? :) Список кандидатов уже есть кто знает?

В соседней теме зашел на Яндекс Карты 2015 года
Прошелся по городу. АТО. Состояние войны в стране.
По всему городу Украинские флаги.
На входе в "Кернесовский горсовет" ни одного украинского флага :рл::рл::рл:
Эти фотографии Яндекса войдут в историю города. Их будут смотреть и через 20 и через 100 лет.

8Zym6Qm.jpg

ул. Ак. Белецкого (от м "Киевская" в сторону 15-й больницы)? Так сий "автомобиль" там уже несколько лет "стоит". ;)

Вполне возможно - не каждый день езжу в район 8-го хлебзавода по Веснина и Салтовскому шоссе :) На панорамах Гугла в октябре 2011 его нет. А морду авто вроде как спалили (вариант "облили кислотой" отмели). Потому и ржавая.

В соседней теме зашел на Яндекс Карты 2015 года
Прошелся по городу. АТО. Состояние войны в стране.
По всему городу Украинские флаги.
На входе в "Кернесовский горсовет" ни одного украинского флага :рл::рл::рл:
Эти фотографии Яндекса войдут в историю города. Их будут смотреть и через 20 и через 100 лет.

8Zym6Qm.jpg

Ну справедливости ради надо сказать что многие флаги весящие, превратились в половые тряпки, это весьма показательно в плане нашего менталитета, что он не европейский.

В школах , во время исполнения Гимна , ни один сотрудник не кладёт руку на сердце, в отличии от детей.

Вы не поверите, но я, в возрасте класса 4го, в 00:00 когда исполняли гимн ссср по радио (оно в коридоре висело), вставал на кровати с пионерским салютом. А в начале 1991го года устроил ЧП районого масштаба, с заявлением "прошу исключить меня из пионерской организации, по собственному желанию...." есть что вспомнить :)

Вы не поверите, но я, в возрасте класса 4го, в 00:00 когда исполняли гимн ссср по радио (оно в коридоре висело), вставал на кровати с пионерским салютом. А в начале 1991го года устроил ЧП районого масштаба, с заявлением "прошу исключить меня из пионерской организации, по собственному желанию...." есть что вспомнить

В моё время ходил, то ли правда, то ли анекдот, о том что исключили студента из выша, за то что он в общаге поднимал вьетнамцев в стойку при исполнении гимна в 6-00 и 24-00.

Так что списка кандидатов окончательного ещё нет?

Вы не поверите, но я, в возрасте класса 4го, в 00:00 когда исполняли гимн ссср по радио (оно в коридоре висело), вставал на кровати с пионерским салютом. А в начале 1991го года устроил ЧП районого масштаба, с заявлением "прошу исключить меня из пионерской организации, по собственному желанию...." есть что вспомнить
Ну почему? Самое страшное наказание для моего сына было : снять галстук. Хотя в семье совкопочитания не было. А в комсомол уже идти не захотел.

Ну почему? Самое страшное наказание для моего сына было : снять галстук. Хотя в семье совкопочитания не было. А в комсомол уже идти не захотел.
в 1991 в нашем классе ни один в комсомол не захотел идти, в параллельном - половина :)

Так что списка кандидатов окончательного ещё нет?

Окончательного нет, но основные игроки уже вырисовались.
Те кто ужо оформились как кандидаты (и соответственно зарегались или заявили об участии):
Кэрнэс (Возрождение старых) (подал 23.09)
Давтян (Блок Петра Первого)
Балута (Волонтеры)
Сапронов (Самодвижущийся) (подал 21.09)
Швайка (Свободен) (подал 25.09)
Родзинский (Контроллер)
Ситенко (Помоги себе сам)
Фельдман (Крайний)

Назад
Зверху Знизу