АнтонNew2015
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
И кто будет мэром ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не кредит - это инвестиция, что выгодно для города. Отличие этой инвестиции от кредита МВФ, например, в том, что полученные деньги реально вложены в инфраструктуру, которая уже приносит доход городу. При этом благодаря эффекту мультипликатора за счет этих денег почти 80% харьковских предприятий получили выгодные заказы и работники этих предприятий смогли подзаработать денег, чтобы нормально кормить свои семьи. Проценты по инвестициям платятся за счет этого дохода, что не бьет по карману простых харьковчан, которые получают удобную и экономичную услугу в виде современного метро.
Не кредит, а инвестиции. А это немного другая малина - очень выгодная и полезная для Харькова.
Вот примитивизмы повылазили перед выборами.
Я звонил вчера, сосед в лифте застрял. Через полчаса сосед уже зашел ко мне с бутылкой, чтобы поблагодарить за быстрое освобождение.
Геннадий Адольфович своим примером мужественности серьезно поднял уверенность у других людей с ограниченными физическими возможностями в свои силы и волю.

Дай Бог ему сил и здоровья довести Харьков до лучшего города планеты Земля.
Гепа заложил четыре трамвайных депо по 25 лямов гривен за одно депо, итого минимум 100 лямов, расскажи плиз где проведен ремонт трамвайной колеи или подвижного соства. Слушаем
Возможно имущество заложено. И что с этого? Имущество Харькова так и останется имуществом Харькова. Никто не сможет принять на свой балланс, это очень не выгодно при отсутствии команды, которую не создать за 2-3 года. Главное то, что проценты и тело кредита успешно выплачиваются и харьковчане пользуются благами цивилизации, что и есть высшей целью этой инвестиции.
Простите, мне нужно заниматься деламим. Всем хорошего дня
а вот и сантехники подтянулись оппозиционные
шо такое, из горсовета вылез, домой пришел пожрал и опять за работу ? ну хоть сверхурочные платят ?
Километр трамвайных путей поменяли по Ак. Павлова, между станциями метро "Студентки" и "Гертруды", правда, с одной стороны.
вау, знакомая до боли риторика
Виталий2903 ????
Я не врач, конечно, но признаки шизофрении у тебя присутствуют.
Да, я понимаю, что падение интеллекта на форумах дает единственный правильный вариант отвлечь внимание случайно посетивших ветку - объявить адекватного собеседника троллем.
Где два трамвайных депо, ***** !

Аргументируй, плиз.Кстати, "3". Сапронов и гепа таки по разные стороны баррикад.
работники этих предприятий смогли подзаработать денег, чтобы нормально кормить свои семьи
С децентрализацией порошенко наебал всех... Прочтите закон и Вам станет все понятно - никакой децентрализации плюс вводят должность префекта - ставленника президента. Налицо построение самой жесткой вертикали власти.
А раз так, то метро должно финансироваться из государственного бюджета хотя бы частично. И это наверное справедливо.
Аргументируй, плиз.

такие обороты прибереги для агитационных листовок, а то уж сильно напоминает легендарное "и эти деньги будут работать на благо города и все харьковчан. воды дать тебе ?"

Годная статья. Хер поспоришь.Собственно, в⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно, в⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З.Ы. цитата оттуда
что нового?
что нового?
Идут мэрі.что нового?
Идут мэрі.
Годная статья. Хер поспоришь.
Политолог предупредил, что в городе неизбежно произойдут страшные потрясения, так как общественники будут жестко контролировать Кернеса, а тот продолжит разгонять митинги бензопилами, как это было раньше.