Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ь сегодня пойдешь, на всякий случай вспомни, что канализацию построили эти самые пенсионеры. Таким как ты дай волю так вы всех стариков физически истребите. (Надеюсь ты начнешь со своей бабушки и папы с мамой). А вот плодами их труда ты пользуешся. И кто ты после этого с моральной точки зрения?

ПС В традиционных обществах почтение к стариками традиция. В обществах манкуртов все наоборот.

Востаннє редагував drugtaysona: Нині о 18:43

Шо, описАлся, или, опИсался? Ты, когда высеры свои пишешь, не путай тёплое с мягким, почитатель стариков.
Где, когда, кого и за что мне благодарить, я знаю сам. ;)

Вы где-то в моем посте увидели фразу - не нравится принцип работы сфетофора? Я задала конкретный вопрос - за какой хер благодарить колясочника, если не он их изобрел? Или вы до этого в других городах не бывали и подобные вещи только в Харькове видели? Ну и да, чьи ж еще это заслуги, как не нашей черепашки :-)
В том то и дело, что я в других городах бывал и знаю, что такие светофоры далеко не в каждом городе есть, а если и есть до далеко не в таком количестве как в Харькове (в Кракове аж 4 штуки на весь город). И да - я считаю, что обилие светофоров с обратным отсчётом в Харькове заслуга Кернеса. Собственно при нём они и появились

В том то и дело, что я в других городах бывал и знаю, что такие светофоры далеко не в каждом городе есть, а если и есть до далеко не в таком количестве как в Харькове (в Кракове аж 4 штуки на весь город). И да - я считаю, что обилие светофоров с обратным отсчётом в Харькове заслуга Кернеса. Собственно при нём они и появились

Меня терзает один вопрос: Зачем Вам в Кракове Кернес, так-же как и Харьков, в общем-то?

Даже в таких *****х как на фотке пешеходный переход четко обозначен и просматривается. В этом есть заслуга городской власти.

Делать разметку по ямам (нанесена позавчера) - заслуга городской власти? О, да!

А вот и обещание бороться с пачкунами. Игра в одни ворота, разумеется:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Он хуже. Он просто кю!"© :іржач:

Или вы до этого в других городах не бывали и подобные вещи только в Харькове видели?

Очевидно. Я эти светофоры (только цифры были набраны из лампочек накаливания и табло были одноразрядные - счёт вёлся от 9 до 1 секунды) видел на проспекте Ленина в Запорожье.

В 1988 (восемьдесят восьмом!) году. Их было там минимум полтора десятка. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ лет назад!

btf1.jpg

:rolleyes:

Мы развиваемся в альтернативной реальности. Что-то пошло не так.

когда помрешь - свисни, я тебе гранбуксу в гроб положу
Еще не известно кто на чьих похоронах плясать будет :rolleyes: доброжелательный Вы наш.

При наличии финансирования сейчас можно построить гораздо лучшую инфраструктуру с коммуникациями. Тогда финансировали - сейчас нет. Не стоит возвеличивать так уж их.

А кто строить будет? Юристы с менеджерами? И финансирование где брать все в конвертах, в тени.....

А кто строить будет? Юристы с менеджерами? И финансирование где брать все в конвертах, в тени.....

Те кто умеют. Таких таки много.

Но на лавочки, градусники, клочки по второму разу, парк горького есть финансирование ?

А почему ? Потому что специалисту там не интересно по деньгам.

Это специалисты которые с лопатой, асфальтоукладчики? Где у нас специалистам интересно по деньгам, кроме програмистов и футболистов?

Назад
Зверху Знизу