Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Смотря на фейс Родзинского на плакате - пугает его дерзость. Точно такие лица у радикалов Ляшка.

нет, я не издеваюсь, власть надо менять до тех пор, пока не придет нормальная власть
каждая смена влясти отбрасывает развитие государства на 10-ки лет назад. ни одна революция ничего не принесла путнего

Смотря на фейс Родзинского на плакате
я даже не смотрела. не интересно)

Согласен полностью, он контрольная фигура, и вашим, и нашим, его уберут, начнется беспредел перестановок и загадывание заоблачных цен, вновь поставленных казнокрадов. Гепа конечно зло, но уже привычное зло.
вот это лютый писец вообще... оставим гепу чтобы не было передела?... да пусть пля будет передел и пусть они накуй поубивают друг друга... коммуналака и проезд самые дорогие в стране... дороги и транспорт убитые.. а вы **** передела боитесь?....

Да это все так очевидно, что это типичные временщики. Экономика на грани полного ****еца, только США перестанет на с ложки кормить, все рухнет и многих придавит. Поэтому эти думают, как нахапать, а потом на самолет успеть сбежать.
верно)

Каким надо быть ****утым, чтобы мотивируя лучшими побуждениями для развития города, выбирать его мэром оппозиционного действующей власти человека?!
Нее,я,пока,раздаю только...
:іржач::іржач:

Мы боимся, что еще одного беспредела с переделом, Украина не выдержит и это закончится полным ****ецом для государства. Вам нужны переделы, а нам нужна Украина, это наша Родина-Ненька и мы ее любим.

Слава Украине

признавайтесь, вы все тут - кернесовские бабушки на лавочках?

Назад
Зверху Знизу