Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, то у вас черная зависть взыграла, Оксанка хорошо выглядит для своих лет, получше жен, жирных бабищ, бывших толстых губернаторов.

зависть? от ты гонишь!:іржач: я эту дрофу одно время видела ненакрашенной и в трико, серая мышь с голосом как у мужика

34.80%:рл:
Не всех *****ов война убила...

я эту драфу одно время видела ненакрашенной и в трико, серая мышь с голосом как у мужика
Ничессе. где это?

А что Кличко путного в Киеве сделал? Мои друзья из Киева, говорят, что ничего не поменялось в лучшую сторону.
конечно. как может человек что то поменыть, которого всю жизнь били по голове?

Ах да, снимали камеры в межигорье, охранники Януковича снимали, падонки, снимали и даже не попытались задержать!
Ага. ну это из оперы - а что украл Кернес. Короче говоря мне по барабану - это их договоренности и решения *по-понятиям*. Мы ничего не решаем. Кернес остается)

почему анархию, ввести и.о. власть

Вы издеваетесь? скоро будет как на диком Западе. Хватит уже валить и до хлипкий мир хотя бы у нас

Ниче:еще пару котлов...
а кому какая разница. Не свое - не жалко (с)

***ть, **** насажал цветочков, сделал фонтанчики, ах ну да, еще парк забабахал, правда там натырили на 100 лимонов, но то фигня, ну правильно он хоть и крадет, но зато хоть что-то в городе делает, ага, новый придет, начнет по-новому красть, а этот вроде ж уже себе нагреб, вот пока так наш народ будет мыслить, пока мы и будем в ж..пе

а как по мне Родзинский единственный норм чувак и единственный кого гепа и ко реально окчуют... но когда у нас на округе в Раду был кандидатом так Святаш ему аж двух двойников нашел по Украине...
и кстати "Контролюй владу" первый нормальный лозунг за все выборы... а не всяка муитня про работать для людей, гольф клубы, зоопарки и стадионы...

Так шо-на выборы не идем...?!А вдруг "патриоты" припрутся сразу все 500 человек и швайку вытянут...
идем.
А вдруг "патриоты" припрутся сразу все 500 человек и швайку вытянут...
это будет на их совести

Назад
Зверху Знизу