Ты меня конечно извини, но та ***ня, которую сделали на северной может быть улучшением только у полнейшего *****, готового жрать ****о с лопаты, потому что так лучше жрать, чем с земли.
Детские площадки ***ня, ну то есть полная безвкусная ***ня, за большие бабки. Зонирование территории, "реконструкция" - если люди этим довольны, то они достойны только Гепы, и не кого другого.
Как ***** можно было умудрится сделать типа реконструкцию родника(кстати с рекламным фейсом курицы, которая баллотировалась по мажоритарке от киевского района, ну админ ресурс, ну ***** такое прощает, "реконструкция" все же, ****) чтобы там нельзя было комфортно пробежки делать, ну ***** вообще делать тогда? Почему ничего не сделано для собачников? Ну ***** столько ***** детских площадок, на которых с малых лет выращивается будущий *** электорат Гепы, если пользуются только половиной, а для собачников ничего не построено, и это ***** типа общественная зона отдыха? Это ***** работа на 2, если у меня на работе кто-то делает на 2 работу, он вылетает с работы, а не похвалу от меня выслушивает. А сколько вся эта "реконструкция" стоила ? А ***** асфальт "перекладывают" каждые два года, а он весной со снегом сходит.
Не, ну кто-то привык, что шаг за шагом, сначала ****о есть можно с земли, потом с лопаты, потом с тарелки и т.д. Ну зачем именно ****о есть? Жесткое садомазо ****о это еще слабый образ нашего чудо избирателя.