Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Экс-глава Харьковской ОГА Балута намерен баллотироваться в мэры - источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боров трехсоткиллограмовый.

Я согласен, но справедливости ради надо сказать, что в 2013 году, когда я жил в Харькове, мой двор отремонтировали. Лавочки новые поставили, освещение починили, качельки для детей, тренажёры. Стенку подпорную, осыпающуюся, обшили металлом, цветочки посадили. Намного лучше стало.
Хотя двор, конечно в центре находится, и я не уверен, что такое везде делалось, но делалось же!
на Северной почистили тоже-облагородили родники, в каждом дворе детская площадка. Вчера смотрю-песком посыпают придомовые, поливают-оказывается газонную траву сеют. Отремонтируют Ужвий-проголосую за Кернеса-уж не знала каким образом я бы могла стать его потенциальным избирателем, но съездив в Киев, посмотрев на их убогие парки, разбитый асфальт в парках, переполненные мусорки, работу дворников (ее отсутствие), сломанные советские детские площадки, сделала вывод, что у нас в городе работа видна по сравнению со столичным мэром, которого все уже начинают там тихо ненавидеть

то сделано черезчерез махинации и откаты, а сделал он больше чем остальные, потому что попал уже в то время когда просто воровать и не кидать людям корку хдеба в виде обновленной детской площадки, которая стоит копейки, или дороги какойпто, на стоительствстоительстве которой он также наживается,(
а что правда детские площадки стоят копейки?)))не смешите

Останнє редагування:
на Северной почистили тоже-облагородили родники, в каждом дворе детская площадка. Вчера смотрю-песком посыпают придомовые, поливают-оказывается газонную траву сеют. Отремонтируют Ужвий-проголосую за Кернеса-уж не знала каким образом я бы могла стать его потенциальным избирателем, но съездив в Киев, посмотрев на их убогие парки, разбитый асфальт в парках, переполненные мусорки, работу дворников (ее отсутствие), сломанные советские детские площадки, сделала вывод, что у нас в городе работа видна по сравнению со столичным мэром, которого все уже начинают там тихо ненавидеть

Извините за яркость слова, но Вам ещё не остоёбла вся эта предвыборная "мишура"? Лифт у Вас, в силу "молодости" района, полагаю работают исправно? Предки (родители, бабушки/дедушки), полагаю, в добром здравии? Цены в "Гепаленде" им. М. Горького по Вашему бюджету? Трамваями/троллейбусами, полагаю, Вы не пользуетесь? (можно писать до бесконечности)
Думайте мозгами, если в Вашей голове они есть, ибо жить здесь не нам, а нашим детям и потомкам. ;)
P.S. Кстати, так-же полагаю, за свой пост Вы получите печеньку. ;)

Лифт у Вас, в силу "молодости" района, полагаю работают исправно?
Кстати! Забыл написать - в том же 2013 году и лифт у нас в подъезде подмарафетили. Кнопки (местами попаленные) заменили на металлические, освещение на светодиодное, линолеум на полу поменяли и стенки плёнкой под дерево оклеили. Какая-то **** потом через пару месяцев эту плёнку подёрла, но вряд ли то был Керннс.

Ты меня конечно извини, но та ***ня, которую сделали на северной может быть улучшением только у полнейшего *****, готового жрать ****о с лопаты, потому что так лучше жрать, чем с земли.

Детские площадки ***ня, ну то есть полная безвкусная ***ня, за большие бабки. Зонирование территории, "реконструкция" - если люди этим довольны, то они достойны только Гепы, и не кого другого.
Как ***** можно было умудрится сделать типа реконструкцию родника(кстати с рекламным фейсом курицы, которая баллотировалась по мажоритарке от киевского района, ну админ ресурс, ну ***** такое прощает, "реконструкция" все же, ****) чтобы там нельзя было комфортно пробежки делать, ну ***** вообще делать тогда? Почему ничего не сделано для собачников? Ну ***** столько ***** детских площадок, на которых с малых лет выращивается будущий *** электорат Гепы, если пользуются только половиной, а для собачников ничего не построено, и это ***** типа общественная зона отдыха? Это ***** работа на 2, если у меня на работе кто-то делает на 2 работу, он вылетает с работы, а не похвалу от меня выслушивает. А сколько вся эта "реконструкция" стоила ? А ***** асфальт "перекладывают" каждые два года, а он весной со снегом сходит.

Не, ну кто-то привык, что шаг за шагом, сначала ****о есть можно с земли, потом с лопаты, потом с тарелки и т.д. Ну зачем именно ****о есть? Жесткое садомазо ****о это еще слабый образ нашего чудо избирателя.

Попытался ответить на важные вопросы, которые мне часто задавали последнее время. (с)

Ну, пусть прокомментирует
. Заодно и ответит, возвращены ли Даниловскому лесхозу 27.7 га Третьего квартала Лесопарка, оформленные на подложный "Зелёный фронт" (не путать с
)

• Це лайк!
Реакції: usm
Я согласен, но справедливости ради надо сказать, что в 2013 году, когда я жил в Харькове, мой двор отремонтировали. Лавочки новые поставили, освещение починили, качельки для детей, тренажёры. Стенку подпорную, осыпающуюся, обшили металлом, цветочки посадили. Намного лучше стало.
Хотя двор, конечно в центре находится, и я не уверен, что такое везде делалось, но делалось же!

Это НОРМАЛЬНАЯ постоянная работа любой власти. (должна быть) И надо не восхвалять её за это, а судить ту, которая этого не делала.

Я знаю сколько они стоят. Ибо деньги города просто *******и, а на площадки и лавочки нагнули коммерсов по району.

Кстати! Забыл написать - в том же 2013 году и лифт у нас в подъезде подмарафетили. Кнопки (местами попаленные) заменили на металлические, освещение на светодиодное, линолеум на полу поменяли и стенки плёнкой под дерево оклеили. Какая-то **** потом через пару месяцев эту плёнку подёрла, но вряд ли то был Керннс.

И у нас подмарафетили. По факту - постелили на пол линолеум. По бумагам - капиталка. По факту лифт не едет на 5-й этаж 10 лет!!!!!!!, по бумагам - он исправен

Это НОРМАЛЬНАЯ постоянная работа любой власти. (должна быть) И надо не восхвалять её за это, а судить ту, которая этого не делала.
да не власти даже, а общины, жителей двора, сколько можно ждать пока подъезд отремонтируют и жить в гадюшнике, оправдывая это квартплатой

оно вам надо казенный ремонт синей краской по стенам - взялись бы и сами сделали на свой вкус, наняли работников и дешевле вышло бы, т.е неофициально и никто бы не списывал на это бабки

городская власть должна заниматься общегородскими коммуникациями, их ремонтом и развитием, ИМХО

Ты меня конечно извини, но та ***ня, которую сделали на северной может быть улучшением только у полнейшего *****, готового жрать ****о с лопаты, потому что так лучше жрать, чем с земли.

Детские площадки ***ня, ну то есть полная безвкусная ***ня, за большие бабки. Зонирование территории, "реконструкция" - если люди этим довольны, то они достойны только Гепы, и не кого другого.
Как ***** можно было умудрится сделать типа реконструкцию родника(кстати с рекламным фейсом курицы, которая баллотировалась по мажоритарке от киевского района, ну админ ресурс, ну ***** такое прощает, "реконструкция" все же, ****) чтобы там нельзя было комфортно пробежки делать, ну ***** вообще делать тогда? Почему ничего не сделано для собачников? Ну ***** столько ***** детских площадок, на которых с малых лет выращивается будущий *** электорат Гепы, если пользуются только половиной, а для собачников ничего не построено, и это ***** типа общественная зона отдыха? Это ***** работа на 2, если у меня на работе кто-то делает на 2 работу, он вылетает с работы, а не похвалу от меня выслушивает. А сколько вся эта "реконструкция" стоила ? А ***** асфальт "перекладывают" каждые два года, а он весной со снегом сходит.

Не, ну кто-то привык, что шаг за шагом, сначала ****о есть можно с земли, потом с лопаты, потом с тарелки и т.д. Ну зачем именно ****о есть? Жесткое садомазо ****о это еще слабый образ нашего чудо избирателя.
повылазили))))только полнейшее ***** может считать людей, думающих иначе полнейшим быдлом)))))предложите альтернативу-кто сделает лучше-улучшений лично вы не видите-площадки х..ня (кто-то пишет, что они копеечные, кто-то, что стоят баснословных денег -друзья вы даже в своей ненависти к Гепе не едины))))), реконструкция родников-чушь, дороги -ерунда, парки-да пошел он, со своими парками). Если дадут баллотироваться Гепа выиграет эти выборы, уверена, как бы вам это не нравилось:)
Да, и для того, почувствовать разницу в городах и увидеть, где грань между "что-то делается и не делается нихера"-поедьте в Киев, там у власти новый мэр, выбранный по законам Майдана)))Красавчик,с чистым сердцем и светлой душой-город превратился в помойку.
А рассуждать может каждый конечно.

ненавистники Гепы))))100%

Я знаю сколько они стоят. Ибо деньги города просто *******и, а на площадки и лавочки нагнули коммерсов по району.

вам просто сказать нечего, на счет обвинений-докажите, обратитесь в суд. ;)

да не власти даже, а общины, жителей двора, сколько можно ждать пока подъезд отремонтируют и жить в гадюшнике, оправдывая это квартплатой

оно вам надо казенный ремонт синей краской по стенам - взялись бы и сами сделали на свой вкус, наняли работников и дешевле вышло бы, т.е неофициально и никто бы не списывал на это бабки

городская власть должна заниматься общегородскими коммуникациями, их ремонтом и развитием, ИМХО
твое имхо-лишь твое имхо, покажи нам свой ремонт в подъезде для начала, отремонтированный своими руками
таких умников самостоятельных может быть сколько угодно, и у них по определению-самые засранные подъезды-потому что только болтать умеют. Мы живем не в безвоздушном просторанстве-мы-часть общества, в данном случае города и один, как говорится, в поле не воин

Останнє редагування:
Родзинский выходит на новый уровень :yahoo:

Думайте мозгами, если в Вашей голове они есть, ибо жить здесь не нам, а нашим детям и потомкам. ;)

Типичное высказывание сторонника Александровской (КПУ) - "Вы потерпите - зато наши дети будут жить при коммунизме". "Во имя будущих поколений....", "За светлое будущее..." вы должны жить хуевоооо....

Да большевичок? :диявол:

Почему ничего не сделано для собачников? Ну ***** столько ***** детских площадок, на которых с малых лет выращивается будущий *** электорат Гепы, если пользуются только половиной, а для собачников ничего не построено, и это ***** типа общественная зона отдыха?

Я - за площадки для собачников. В моем районе сделали прекрасную огороженную площадку с полосой препятствий, в зеленой зоне. Отлично.

НООО! С каких делов за это должны платить ВСЕ? За комфорт для своих глистатых четвероногих кусак должны платить сами собаколюбы.

Необходимо ввести местный налог на содержание собак + налог на содержание анимал-полиции. Из этих денег и строить собачьи площадки и содержать отряд муниципальной полиции, которая будет следить за порядком содержания опасных пород собак, за соблюдением правил выгула четвероногих и т.д.

Останнє редагування:
Как уже ******* гепадрочеры этой постной ***ней. Хотя очень похоже, что эту ***ню пишет малолетний второгодник недоучка. Что значит "наняли работников и дешевле вышло бы"? Деньги уплачены, работы не выполняются, а я должен еще кого то нанимать за дополнительные, заметь опять же МОИ деньги, выполнить эту работу? У тебя с арифметикой ***** - дважды платить за одно и тоже, дешевле не бывает. Иди в школу арифметике, да и правописанию поучись.
:клас::клас::клас:
Вот прикинула по самому минимуму: 5эт хрущевка, по 3 кв-ры на этаже (1,2,3х комн) = прим 140м2 по 1,25гр на 5 этажей =875. На 4 подъезда = 3500. каждый месяц в воздух. НИ ЗА ЧТО. ГДЕ ОНО! Ведь годами, десятилетиями ничего не делается.

Сапронов один из выдвиженцев.

Ну, пусть прокомментирует
. Заодно и ответит, возвращены ли Даниловскому лесхозу 27.7 га Третьего квартала Лесопарка, оформленные на подложный "Зелёный фронт" (не путать с
)

я не знаю деталей этой истории и не владею фактами. Мне тоже было бы интересно прочитать его ответ, но было бы лучше, если бы вы сами ему в ФБ вопрос написали. Сейчас удачное время задавать вопросы )

Типичное высказывание сторонника Александровской (КПУ) - "Вы потерпите - зато наши дети будут жить при коммунизме". "Во имя будущих поколений....", "За светлое будущее..." вы должны жить хуевоооо....

Да большевичок? :диявол:

Гепадрочер, почитай контекст. ;)

*****а рот :D не пиши мне хоть про северную, засуетились перед выборами , пшикают духами на ****о, но реально нихера не делают!

Назад
Зверху Знизу