Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну Парк Горького был-то в плачевном состоянии, а теперь это одна из главных достопримечательностей Харькова.
Да, приходится жертвовать деревьями, но будут высаженные новые, в более современных парках и аллеях, реально европейского уровня.
Все ж хотели европейский уровень жизни, там все кипит так.
В Германии могут смести любой парк за 1 неделю, а взамен постриоть намного лучше в 200 метрах от того места. На деревья, лавочки, дорожки всем плевать, сделают новое и лучше. А делают так, потому что нужно построить новые мини-отели, развлекательные комплексы, дороги, и даже парковки.

1. Парк ***** не нужен. Сэлфи делали бы и в других местах.
2. В городе есть реальные проблемы, а парк - см. пункт 1
3. Сколько потратили на парк, как и в целом на подготовку к евро2012 не знает никто, но если бы эти деньги потратили на достройку алексеевской ветки метро - меня бы это удовлетворило больше. А что про парк - см пункт 1.

Всех мужиков в армию забирут, остануться только женщины, выберут богуславскую или ветренко, Харьков станет городом амазонок, а после они его переименуют в "Харьковчанку", и будет флаг розовый, а из рога изобилия бутет виден новый айФон, бутылек мартини, чулочки, бижутерия, кэблы)

Хочеш стати альфа-перукарем?

1. Парк ***** не нужен. Сэлфи делали бы и в других местах.
2. В городе есть реальные проблемы, а парк - см. пункт 1
3. Сколько потратили на парк, как и в целом на подготовку к евро2012 не знает никто, но если бы эти деньги потратили на достройку алексеевской ветки метро - меня бы это удовлетворило больше. А что про парк - см пункт 1.
Кому нужно метро на Алексеевку? Только тем кто на Алексеевке живёт.
А парк всему городу радость приносит, как и светофоры с обратным отсчётом.

Хотелось бы уточнить, кто-нибудь уже официально обьявил об участии в выборах кроме Кернеса, Сапронова, Швайки и Радзинского? Через 2 недели стартует предвыборная кампания и обычно об участии в выборах обьявляют до её начала ;)

Особенно интересует Фельдман и Давтян. Насколько я понял, Райнин в интервью сказал, что тех интересует, чтобы сначала Кернес не учавствовал в выборах, тогда они будут :D

Просто, если Кернеса допустят к выборам и там не будет Фельдмана и/или Давтяна, то он, имхо, победит в первом туре, набрав более 50% голосов.

Переводя на человеческий язык, Вы за Гепу: он-же свой, его косяки мы знаем, что-то делает для города...
Переведя на человеческий язык - вкрай жду альтернативу.
Я за Саакашвили :)

Кому нужно метро на Алексеевку? Только тем кто на Алексеевке живёт.
А парк всему городу радость приносит, как и светофоры с обратным отсчётом.

Давай посмотрим с другой стороны. Кому нужен парк? Только тем, кто в него ходит. А метро - часть инфраструктуры города, способное снять транспортную нагрузку в самых густонаселённых районах. В парк харьковчане не ходят каждый день, а на работу ездят почти каждый день.
И потом, парк - это охуенно, но Харьков - это не только центр города и его благоустроенные достопримечательности, а, прежде всего дворы, в которых мы живём, а вот тут всё весьма печально. Если нет освещения, можно ноги поломать или в яму колесом сесть. С поломанной ногой уже не до прогулок в парке. Харьковские дворы занимают площадь намного бОльшую, чем парк, и, если выбирать современный парк или отремонтированный двор, я выбираю двор.

А в Грузии его очень не любят) Вопрос, что в черном ящике?
Соответственно вопросы:
1. Что он делает плохого или не так?
2. Кто у нас в городе тоже смог бы делать так плохо?
ПС - не предлагать, всех в мэры не возьмут :)

А чего не за обаму? Он тоже скоро будет безработный....
Нет ***ть, за путлера. Он ска, стока дарит радости....

Давай посмотрим с другой стороны. Кому нужен парк? Только тем, кто в него ходит. А метро - часть инфраструктуры города, способное снять транспортную нагрузку в самых густонаселённых районах. В парк харьковчане не ходят каждый день, а на работу ездят почти каждый день.
И потом, парк - это охуенно, но Харьков - это не только центр города и его благоустроенные достопримечательности, а, прежде всего дворы, в которых мы живём, а вот тут всё весьма печально. Если нет освещения, можно ноги поломать или в яму колесом сесть. С поломанной ногой уже не до прогулок в парке. Харьковские дворы занимают площадь намного бОльшую, чем парк, и, если выбирать современный парк или отремонтированный двор, я выбираю двор.
Я согласен, но справедливости ради надо сказать, что в 2013 году, когда я жил в Харькове, мой двор отремонтировали. Лавочки новые поставили, освещение починили, качельки для детей, тренажёры. Стенку подпорную, осыпающуюся, обшили металлом, цветочки посадили. Намного лучше стало.
Хотя двор, конечно в центре находится, и я не уверен, что такое везде делалось, но делалось же!

Соответственно вопросы:
1. Что он делает плохого или не так?
2. Кто у нас в городе тоже смог бы делать так плохо?
ПС - не предлагать, всех в мэры не возьмут
Мы ж не знаем его по Грузии, бэкграунд его темный для нас. Знаю, что грузины его после сброса очень не любят.
Несколько видео о его подвигах не делают его грамотным руководителем и юристом. Да, показался, да, что-то делает, да, доверие внушает, но этого мало. Если бы каждый день, а точнее 40 часов в неделю Миша выкладывает подобные видосы, как отчет о своей хорошей работе - Миша молодец. Но этого нет.
2) Геша:)
3) ПС - если по закону - преступная группировка с оружием на руках. Если по человечески, то есть конечно там и хорошие и плохие парни. Но зная современную украинскую душенку, не верь никому.

Щаз там какой-то родзинский анти-кернес промо валит)
Но ничо позитивного не обещает, чего и как будет делать тоже, по итогу скажет Киев виноват и папередники, коллапс.

А в Грузии его очень не любят) Вопрос, что в черном ящике?:)

Ну конечно, не любят, потому что лишил кормушки кучу правоохранителей, которые содержали на взятки всю свою многочисленную родню, привыкшую классно жить и нихера не делать.
В Грузии достаточно народа живет с совковым менталитетом. там же не только молодежь. А Совок приучил к халяве и коррупции. И когда их этого лишили, сразу Саакашвили им разонравился.

Переведя на человеческий язык - вкрай жду альтернативу.

Альтернатива - не голосовать. Прийти и испортить бюллетень. Или вообще не ходить. Если бы избиратели в знак протеста просто не пришли на выборы, интересно, что бы было... Да, я знаю, что выборы будут считаться состоявшимися, но все равно это такой своеобразный протест общества. Только я уже давно не расчитываю на наше *****-общество и на его способность протестовать.

Альтернатива - не голосовать. Прийти и испортить бюллетень. Или вообще не ходить. Если бы избиратели в знак протеста просто не пришли на выборы, интересно, что бы было... Да, я знаю, что выборы будут считаться состоявшимися, но все равно это такой своеобразный протест общества. Только я уже давно не расчитываю на наше *****-общество и на его способность протестовать.
Ну вариант не голосовать или против всех, ясное дело остаётся :)
Просто, тогда по идее работает гречка :) Кто большему количеству бабушек отсыпал - тот и победит.
Лыганам - столики, спортсменам - турники, быбушкам - гречку. И пц... *** те выборы, если результат ясен?

Sapronov Yuri
5 год ·
Попытался ответить на важные вопросы, которые мне часто задавали последнее время. (с)

Назад
Зверху Знизу