Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в первом туре таки да, а во втором антигепский электорат отдаст голоса за Давтяна, и хз шо там будет.Гепа победит однозначно и без вариантов.
в первом туре таки да, а во втором антигепский электорат отдаст голоса за Давтяна, и хз шо там будет.
Гепа победит однозначно и без вариантов.
Реальную конкуренцию ИМХО могли бы составить Фельдман и Ярославский... но а так, как они не баллотируются, тут даже говорить не о чем.
100500 согласен ,если не - ...посодют... или в аварию не попадет,как кузя...Гепа победит однозначно и без вариантов.
Ты знаешь, что не будет?Кто вообще сказал, что Давтян будет баллотироваться?
Сапроновъ: волонтёръ-возрождение-чесность-справедливость-открытость![]()
Биг-борды Фельдмана и его партейки "Наш Край" уже висят.
Ну Парк Горького был-то в плачевном состоянии, а теперь это одна из главных достопримечательностей Харькова.Вырубить Лесопарк
Ну Парк Горького был-то в плачевном состоянии, а теперь это одна из главных достопримечательностей Харькова.
Да, приходится жертвовать деревьями, но будут высаженные новые, в более современных парках и аллеях, реально европейского уровня.
Все ж хотели европейский уровень жизни, там все кипит так.
В Германии могут смести любой парк за 1 неделю, а взамен постриоть намного лучше в 200 метрах от того места. На деревья, лавочки, дорожки всем плевать, сделают новое и лучше. А делают так, потому что нужно построить новые мини-отели, развлекательные комплексы, дороги, и даже парковки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гепа победит однозначно и без вариантов.
так это Гин написала.
Я тоже пока не вижу кандидата за которого реально можно - пойти и проголосовать с чистой совестью. Все кругом с косяками, каждый со своими но косяками.... Соответственно и мэр, кто бы он ни был в любом случае - будет с косяками.Я думаю, раз хорошего кандидата на мера нет, давайте проголосуем за самого мягкотелого, тогда горсовет сможет нормально работать.
Я тоже пока не вижу кандидата за которого реально можно - пойти и проголосовать с чистой совестью. Все кругом с косяками, каждый со своими но косяками.... Соответственно и мэр, кто бы он ни был в любом случае - будет с косяками.
Я тоже пока не вижу кандидата за которого реально можно - пойти и проголосовать с чистой совестью. Все кругом с косяками, каждый со своими но косяками.... Соответственно и мэр, кто бы он ни был в любом случае - будет с косяками.