Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
пытаюсь пройти стену, 10 см засохшего дуба, сломал ***** второе сверло. понимаешь кто на самом деле виноват? да?

Чтобы тебе не пыжиться с новыми вариантами ("кто в ответе за всё?", подсказка - пионер), вот универсальный ответ (МАТ!) :D

Не просто поменять гепу на хуепу, а поменять систему.

"Путь в тысячу ли начинается с первого шага". И этому шагу мешает качественно выстроенная Гепой преступная конструкция в виде КП, ручного горноста..., тьфу, горсовета, отлаженная система взяток, откатов и так далее.

Имеем дело с классической гниющей рыбой. Возражения?

Рыба гниет с головы

О! Ещё не прочёл, а мысли совпали :)

Гепа приложил максимум усилий, что-бы кандидатов не было вообще. ;)

И Киев это, похоже, устраивает :диявол:

У нас же не мэр. Смотрящий!

Чем тебе пристройки помешали?

На раковые опухоли домов похожи. Налеплены кое-как и бессистемно.

Тут у нас перестройку бульвара Мира затеяли. Резво начали - резво забросили.

Но единственный вылупок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, заставили снести к бениной матери!

Ибо так можно и к домам-памятникам архитектуры "ласточкины гнёзда" лепить. К чему придём? К фавелам?

вы.юватная ***овня канаде.украинцы против россиии.насмало.перебили ****.мы против росии.....

классический пациент.
"зэка гэть" (с)
легче стала житуха без банды?

классический вариант, смотреть как зэк ****ит бабло и улыбаться! И на каждом углу пищать - никого геть не надо!

По существу вопроса сказать нечего? Ты не сдал зачет. На пересдачу осенью.
ладно ты можешь не сдать тут. Но ты двоечник по жизни. А все хочешь жить лучше

а ты по существу что то сказал, кроме как если убрать гепу что дальше?

так я ж не предлагаю ничего, ибо такие реализаторы, как мы созерцаем в киеве, могут только ухудшить.
"заставь *****а Богу молится - он лоб разобьет" - это вот про вас.
лучше никак, чем так. тихо спокойно доживать. ну ,если уже так свербит в ****, что зэк у власти, можно взять веревку и повесится. ладно бы вы делали хуже только себе. это сколько угодно. но вы же делаете хуже всей стране, единицам адекватов в частности.

Ты свое мнение засунь себе в ****! Ты пытаешься нести в массы "лучше никак, чем так.(с)" потому что на больше ума не хватает. И не смей себя приписывать к адекватам, ты от них далек, и не насаживай свою ущербность другим.

зарубите себе на носу, прока тут есть хотя бы 1000 человек - будет коррупция, решалово, кумовство и ****инг.

И что это значит? Что закон них.. не работает. С самых верхов.

Повторю - Киев это (пока?) устраивает. Но любой нарыв рано или поздно прорывает.

Вот почему АТОшник в полицию не смог устроиться (есть эта тема на форуме)? Если ситуация станет патовой, люди с опытом обращения с оружием (вернувшиеся с Донбасса) ещё напомнят о себе.

Уже напоминают. Хотя и сумбурно. Но, если объединятся под толковыми аналитиками, станут заметной силой. Которой будут доверять.

И шизофреникам путь во власть отсекут быстро.

гэпу гэть, лавочки, бандит

Ну, кому и зона - дом родной...

вот нам втирают про зомбирование россиян. а мне кажется, что многие харьковчане зомбированы "лавочками за наши деньги" куда сильнее.. попилы и откаты были, есть и всегда будут.

Тем более стремление оставить всё как есть, звучит, как минимум, странно.

коррупция нужна не власьти, она нужна людям, даже не так, не нужна, а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА. коррупция, решалово, кумовство, связи, кто этим не пользовался?

Не так. Давайте вот так:

коррупция нужна не власьти, она нужна мне, даже не так, не нужна, а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА. коррупция, решалово, кумовство, связи, кто этим не пользовался?

Почему вы отвечаете за всех? Лично мне она не необходима и совершенно не нужна. Думаю, что и большинству нормальных людей, которые хотят жить в цивилизованном обществе, а не в феодальном - тоже.

так же никто мне до сих пор не ответил стало ли ему легче от того, шо зэка нет.

Мне стало легче.

и не я несу в массы, а наоборот. если вы выйдете на улицу и поговорите с живыми людьми они сами вам это скажут. пообщайтесь, рекомендую. я тоже когда-то думал, что смена власти - это хорошо. но все почему то говорят. что стало только хуже.

Ну если вы будете говорить с бабками возле подъездов, то несомненно. Они за клумбу из старых покрышек и новую лавочку проголосуют за кого угодно. Адекватные люди, как правило, прекрасно понимают, что сделать из Украины Польше за год жизни (тем более в условиях войны) - нереально.

Лично я вполне бы дожил свой век и при Януковиче с Путиным, но я не хочу, чтобы мой ребёнок жил в таком же дерьме, в котором мы живём последние 24 года независимости.

друг, у тебя есть аргументы по делу?
чего ты ждешь от смены мера? расскажи.

Лично я, к примеру, от смены мэра жду смены мэра. А вы что думали? :)

ну да. смену фамилии мера. это событие, чего уж там - СОБЫТИЕ!!!!!!111111

Нормальный человек, когда попадает в ситуацию, которая ему не нравится - пытается что-то изменить. Согласно этой логике, я не понимаю почему я должен терпеть хуёвого мэра.
Если вы, к примеру, наняли уборщицу к себе в офис и она плохо выполняет свои обязанности - вы поменяете её на другую или будете отстаивать точку зрения, что это всего лишь будет смена фамилии уборщицы, которая ничего не изменит?

вопрос в том как. нормальный человек сначала думает как её улучшить. а не совсем нормальный пытается именно изменить, а на практике ухудшает.

Извините, но это пустой трёп из серии "идите работайте, а не на Майдане скачите!". Я не должен думать за мэра или уборщицу. Если не устраивает работа уборщицы, мэра или любого другого наёмного работника - его, просто, увольняют и берут на работу другого. По-моему, это очевидно.

Уже больше 100 страниц трем, но фио лучшего кандидата в меры все нет и нет. И ты ***** внятного не предложишь - на горизонте аналогичные воры.

Насчёт ФИО кандидата - согласен. По-моему, это одна из основных проблем украинских патриотов сейчас: вместо того, чтобы предложить достойную альтернативу и выбрать единого кандидата - решают где больше зрады.
Но, опять же, это не даёт мне никаких оснований считать, что нужно оставить у власти нынешнего мэра.

Вот это ключевое. Сейчас коррупция нужна абсолютному большинству в обществе - все хотят "найти кума в милдиции и порешать", никто не хочет по закону. И пока такая ситуация будет продолжаться - наверх будут выталкиваться ворье и коррупционеры.
Из этого кстате логично следует что не в гепе проблема, а в обществе, которое его наверх выпихнуло. А из этого логично следует, что пока общество не поменяется - честного мера нам не видать.
Вот такая простейшая логическая двухходовка, недоступная большинству из пишущих здесь.

Проблемы есть везде: как в обществе, так и у власти. И их нужно решать, а не сидеть и рассказывать, что смена мэра ни к чему не приведет .

Останнє редагування:
результат налицо. увы

Согласен. Идеология, десятилетиями вбивавшая в голову людям идею о том, что кухарка может управлять государством, даёт свои результаты. Прямо сейчас некий убогий деятель мне пытается объяснить, что все наши беды от того, что я не хочу думать за нашего мэра.

но для этого нужно думать.

Здесь даже не нужно быть гигантом мысли, чтобы понять, что в данной ситуации нужно что-то менять. Если мэр хуёвый - его нужно менять, а не устраивать дискуссии по 100 страниц на тему "что делать, когда мэр хуёвый?"

я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ взываю к голосу разума.

Стесняюсь спросить: а то что?

был хуевый президент янукович. его надо было менять. его и поменяли. стало лучше?

Я вам выше ответил: да, лучше.

И тут же настрочил еще десяток постов. К читателям газеты "Вести" лучше взови школокапсом - это та самая ЦА кушаюшая демагогический спам с неприятным запахом.

h1OherQ.png

все ясно.
ладно, значит нужно будет готовится к гражданской войне. а жаль.

Ну да. То, что у вас уже Крым оттяпали и на Донбасс ***** ломится - то ***ня. А вот если коллаборанта мэра убрать - конечно же гражданская война начнётся.
Честно: то ли вы не умеете внятно выражать свои мысли, то ли вы какой-то тупой даже для ******а...

здоровья и успехов не желаю, это бессмысленно. прощайте. больше не буду ничего тут писать.

Ой, яка сумна новина... :D

А если мы сходимся на том, что в любом случае честного человека не выберут - то кернес, как для вора, достаточно много делает позитивного для города. Такой бурной деятельности я не припоминаю вообще. Никто из потенциальных кандидатов-воров не сможет так много сделать - вспомните пыхтелкина. За 5 лет один проспект и недоделанный госпром.

Фраза "как много для города" просто доставляет :D. Что много ? Где много ? Но млять много :рл:.

Ты скажи - у кого из папередников были такие же колоссальные деньги, как гепы на евро 2012 ?

А может стоит посмотреть вокруг и понять что мер не такой уж и хуевый? Неужто хуевей виталика или дай бог памяти лени космоса?

да пусть они хоть трижды хуевые, это никак не снимает с гепы ответственности за содеянное, и никак не влияет на необходимость его менять

Извините, но это пустой трёп из серии "идите работайте, а не на Майдане скачите!". Я не должен думать за мэра или уборщицу. Если не устраивает работа уборщицы, мэра или любого другого наёмного работника - его, просто, увольняют и берут на работу другого. По-моему, это очевидно.
.

Я не должен думать По-моему, это очевидно.
результат налицо. увы

вот ты сам и открыл свою троллячью сущность, такими вот искажениями цитат собеседника. Ты еще расчитываешь, что к твоим словам кто-то будет серьезно относиться ? ну ну :)

Останнє редагування:
менять на кого ????
***ть, ну как можно быть таким узколобым, думать всего на полшага вперед "главное поменять, а потом хоть трава не расти".

значит временно упразднить должность мэра.

и чо - воровать сразу перестанут?

повторяю в 100500 раз, кто как будет воровать или не будет, хорошие или плохие мэры в других городах - это все не снимает с Гепы ответстветнности за все содеянное

И это проблема на десятилетия. Опять таки, единого кандидата выдвинуть можно, но кем он будет? Правильно, продуктом этой самой системы. Т.е. вором.

Я уже писал выше по этому поводу: призывы ничего не делать в данной ситуации выглядят, как минимум, странно. Ещё более странно выглядят призывы оставить у власти мэра-коллаборациониста.

А если мы сходимся на том, что в любом случае честного человека не выберут - то кернес, как для вора, достаточно много делает позитивного для города. Такой бурной деятельности я не припоминаю вообще. Никто из потенциальных кандидатов-воров не сможет так много сделать - вспомните пыхтелкина. За 5 лет один проспект и недоделанный госпром.

Жжоте! :D

А может стоит посмотреть вокруг и понять что мер не такой уж и хуевый? Неужто хуевей виталика или дай бог памяти лени космоса? Или упомянутого уже тут ивана куличенко?
И что альтернативы - одна другой хуевей?
Не можно конечно и перебирать всех *****асов по одному, может лет через 200 случайно на вменяемого наткнемся.

И что характерно, Киев при всей хуёвости Лёни Космоса, в общем-то, выглядит ничуть не хуже Харькова. Как, впрочем, и Донецк (до войны) со Львовом.
Я одного не могу понять: откуда у людей мнение, что в Харькове "бурная деятельность" была больше, чем в большинстве других городов? "Со времен Шумилкина" даже какой-нибудь Миргород стал более облагороженный, банально потому, что уровень благосостояния страны стал выше, чем в 90е годы. Но часть людей почему-то уверены, что всё это благодаря исключительно хорошему хозяйственнику Кернесу. Иногда кажется, что такие люди за пределы собственного города вообще никуда не выезжали.

менять на кого ????
***ть, ну как можно быть таким узколобым, думать всего на полшага вперед "главное поменять, а потом хоть трава не расти".

На любого другого, понравившегося вам кандидата, который не колорад.
Или вы хотите сказать, что из 2х десятков кандидатов вы не сможете найти достойной альтернативы Солнцеликому?

угу, а еще в хнр будут на улице хватать - и в армию.

Даже если предположить, что при ХНР здесь не произойдёт ни единого взрыва и преступления - мне не улыбается жить на серой территории. А вам? Вы планируете отдать учиться своих детей в университеты ДНР и ЛНР?

я намекаю на то что нехуй ****еть про хнр. Не будет ее здесь потому что в противном случае украина развалится - тупо не допустят любыми силами при любом мере. Поэтому не аргумент.

Та вот как раз при мэре-колораде, толерантном отношении к ******ам и рыгах в горсовете - запросто. Или вы считаете, что к вам лично придут домой и спросят "вы не против, если мы тут у вас ХНР сделаем?"

Назад
Зверху Знизу