Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а как узнать что нет альтернативы, если стадо бабок и *******ов выбирают такие вот личности? Как боты сидящие на форуме, кроме как стучать по клаве ничего не умеющие, могут знать про альтернативу в выборах мэра? Лавочки и билборды напрочь ******и тупые головешки.
Вроде бы в этой теме должны быть альтернативные кандидатуры? Зачем вовлекаться в игру кто-кроме? Для начала выяснить, кто хочет.

не-не. мы начнем жить только лучше. Ведь хуже чем при гепе быть не может. Главное только убрать а потом уже разберемся.

.
Таки потоп.
А в голове не укладывается, что выборы-это не кого-то убрать, а кого-то выбрать? Че ж цепляться-то так?

в рамках страны альтернативу уже выбирали. дважды.

фактически тех же самых и выбрали, или ты заметил значительные перестановки. Вот когда такого рода "политики" перестанут узурпировать власть во всех ее структурах, тогда и можно надеяться на изменения.

Выберем другого. Не понравится, в следующий раз Гепу выберем.

не-не. мы начнем жить только лучше. Ведь хуже чем при гепе быть не может. Главное только убрать а потом уже разберемся.

А кто тут ваще заметит его отсутствие? Ну летал он куда-то там на лечение, месяца два не отсвечивал - лампы на столбах потухли? Лавочки разбежались? Мусор вывозить бросили? Даже дэнги ****ить не бросили, к сожалению. Ибо вертикаль. Сменят его на другово мэра и дворники за ним подадуцца, в оппозицию? Максимум - крыша у бизнеса сменицца. Но хочецца верить, шо крышу эту снесут, и дэльту из откатов перенаправят таки в нужное русло.

стесняюсь спросить, они сами перестанут узурпировать, или на вторую октябрьскую революцию устроить чтобы им помочь, раз ******* приводят к "тем же самым"?

ну вот шумилкин и кернес - казалось бы 2 вора, а разница заметная. и я считаю, что не в пользу шумилкина.

да тут же орут "главное гепу убрать, аааааа"

"никто кроме него" это твой крик и еще пару сторожил этой темы. Воспринимай это как наем хорошего работника на предприятие и не более. Проворовался или еще чего, до свидания! И так с каждым, а если внести уголовную ответственность, то вообще хорошо. Убрать кого то это пол беды, надо взять хорошую замену. Но как ее взять если по кругу ходят одни и теже, и сами выборцы не хотят этого менять!

хорошему работнику надо платить хорошую зарплату. Иначе он либо не пойдет на эту должность, либо будет воровать. Некоторые руководители сознательно закрывают глаза на воровство(в рамках разумного), чтобы заполучить специалиста.

Вон оно че. На такую маленькую зарплату больше никто не пойдет. Вот и имеем страстотерпца.

хорошему работнику надо платить хорошую зарплату. Иначе он либо не пойдет на эту должность, либо будет воровать. Некоторые руководители сознательно закрывают глаза на воровство(в рамках разумного), чтобы заполучить специалиста.

На Гепыны спижженые честно заработанные можно содержать муниципалитет Нью-Йорка, если шо. Но там, конешно, тоже жалкие дилетанты.

У нас мало платят, все ЖКХа и гос предприятия убыточны, но руководителей хрен выгонишь оттуда. Воруют или прикрывают другие темные делишки.

Уголовник Гепа на ***!
И так присосался к бюджету города, не один миллиард всосал.

орут "не трогайте рабочую систему, если не способны построить лучшую, или хотя бы такую же новую". но ограниченный мозг гепофоба слышит только первые несколько слов.
о какой системе идёт речь? система пизження бабла?

вы тоже в этой системе учвавствуете?

Мне вот интересно, в соседнем Днепропетровске 15 лет правил Ваня Куличенко, город убитый ***, напоминает Харьков конца 90-х. Но почему-то к нему никакой ненависти нет и не возникает вопрос, куда шли все те деньги когда за 15 лет ничего не делалось в городе.

классический пациент.
"зэка гэть" (с)
легче стала житуха без банды?

нужно, хотя бы немного знать и понимать причинно-следственные связи, для того, чтобы делать умозаключения.

Может вы мне ответите, с какой целью нужно убрать гепу. Какой ожидается результат?
или просто делать *****?

*****, да ты заебал уже! Соси молча, и не отсвечивай, плоди рабов и учи их качественно отлизывать. :клас: Альтернативы же нет, ****.;)

По существу вопроса сказать нечего? Ты не сдал зачет. На пересдачу осенью.
ладно ты можешь не сдать тут. Но ты двоечник по жизни. А все хочешь жить лучше

Я? Лучше?:іржач: У меня и так всё заипись, и мне совершенно покуй что рассказывают неудачники, урвавшие 100 грн за откат. А по сути твоих постов могу пояснить следующее: либо ты реальный мало думающий неудачник, работающий всю жизнь на желудок, либо иуда, искривляющий собственное сознание и пытающийся искривить сознание окружающих за 20 серебрянников. И в том и в другом случае тебе бессмысленно объяснять про общее состояние денег в стране, макроэкономику и прочие малопонятные для тебя термины. Так что поверь мне: экзамен у меня будешь принимать не ты, уж точно.:) Да и гепа твой, уже прошлое, как бы тебе не хотелось обратного.
ЗЫ. Можешь организовать митинг в его поддержку, против политических заказов. Хотя, думаю даже такой херни ты не можешь.:)

Рыба гниет с головы, а трындеж про лопату - оставьте при себе.
А порох - фигура тоже временная, одна из карт той же засаленной колоды. Но лед тронулся, и этот лет унесет в скором времени и пороха и яйценюха и еже с ними. Надеюсь, что с ними уплывут рыги, добы и гепы...Надо просто им помочь, ибо это естественный ход истории.

Писец, сколько демагогов стране появилось, пустословов.

Украине нужен Гитлер, что бы убрать эту всю шелуху, иначе мы опустимся до уровня африканских стран.

Если общество, или часть общества, допускает что криминальный подонок Гепа мог бы стать мэром вновь...***ть, это общество тяжело больно.

И вопрос к представителям сегодняшней украинской власти, в особенности по Харьковской области: ******, июль 2015 на дворе, где ваш кандидат на должность мэра Харькова? Или Гепа всех устраивает?

Если общество, или часть общества, допускает что криминальный подонок Гепа мог бы стать мэром вновь...***ть, это общество тяжело больно.

И вопрос к представителям сегодняшней украинской власти, в особенности по Харьковской области: ******, июль 2015 на дворе, где ваш кандидат на должность мэра Харькова? Или Гепа всех устраивает?

Гепа приложил максимум усилий, что-бы кандидатов не было вообще. ;)

Я так понимаю советовать почитать Википедии про 1917-20 бессмысленно?

все что касается истории России, СССР, политики - это уже настолько извратили в википедии, что лучше не доверять этому источнику

дерьмовейшие дороги в Харькове;

Согласен.

масса незаконных построек, пристроек, гаражей, ларьков, многоэтажных домов (в нарушение всех строительных норм), заборов вокруг многоквартирных домов, барьеров для парковки

Не согласен.
Чем тебе пристройки помешали?

Назад
Зверху Знизу