Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Слышал, что они дуэтом с Добкиным выступят - для подстраховки

А вообще, когда уже ТС выставит всех кандидатов в голосовалку???

Закрепить закрепил, а пошевелить бедрами лень

Однако произвольная расстановка слов в предложении может привести к нарушению
логических связей между словами и впоследствии к изменению смыслового содержания всего высказывания."

Предложение должно нести какой-то смысл, а не состоять из набора слов.
Мы ж вроде тут не ребусы разгадываем.

Дык, стопами кумира...

spravkaA4.jpg

Ну-ка, спойте канцону про якобы фэйк.

я пытаюсь пояснить, что для трезво мыслящего человека должно быть более первостепенно озаботится поиском хорошей кандидатуры на пост прежде смены существующего управленца. кричать "ххх гэть" может любой *****. последствия соответствующие. причем умный человек эту ситуацию способен промоделировать в уме. человек не очень умный может полюбоваться практическими достижениями таких реформистов. это доступно каждому украинцу. но лишь самые упоротые продолжают гнуть своё "ххх гэть".

для доктаров наук скажу проще. есть старяа притчка про воробушка, попавшего зимой в коровье гавно. там долго. не для среднего ума, но в конце три важных вывода:
1) не всякий тебе враг, кто на тебя *****л
2) не всякий тебе друг, кто тебя из гавна вытащил
3) (самое важное, что должен уяснить каждый) ПОПАЛ В ГАВНО - ТАК НЕ ЧИРИКАЙ!!!
Т. е. Вы отговариваете меня выслушать предвыборную программу ДОК7878? И уже заваливаете демагогией?

stechkh молоток, столько времени тему мэра оберегает. Как верный пес на службе!

Донбасский сценарий-это пришедшие к власти бандюки. У нас в городе и так бандюки

Но они хотя бы формально без диагноза. Но дважды несудимый, согласен - это финиш.

Ещё в 2010 предвидел (не один, конечно), что спокойно Хам пост не оставит...

В стране, в которой сельский бухгалтер и дважды несудимый стали президентами, продавщица кассет с ****ухой - премьером это нормально :D

И че? Теперь так будет вечно? Время борзых не всегда будет.

Ничего. "Дипломированный" пациент с особыми потребностями управляет полуторамиллионным городом.

Это нормально? Или как?

А кто если не он ? А кто если не он ? А кто если не он ? А кто если не он ?

Лавочки! Лавочки! Лавочки! Лавочки! Лавочки! Лавочки! Лавочки! Лавочки!

Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк! Парк!

Основатель мира в Харькове! Основатель мира в Харькове! Основатель мира в Харькове! Основатель мира в Харькове!

Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим!

пока только это слышал, другого ничего.

Хуернес.:)
я верю, что быдломасса готова голосовать за лавочки\гречку
я верю, что жирующие менты\прокуроры\судьи\чинуши боятся перемен
я верю, что сидящие не откатах или регулярно дающие "бизнесмены" очкуют что их взятки канут в лету со сменой.
я верю, что думающие и прогрессирующие не достаточно организованы и причесаны.
я верю, что снайпер бывает недостаточно точен.:)
я не верю, что власть допустит гепу к выборам ввиду вышеперечисленых причин.
ежели же власть лоханется, гепа пойдет в меры, то ждет нас анальная кара за выбор в виде децентрализации.:)
.....если за выборы ПР и яныкевича нас, в отличие от Донбасса, не сильно наказали, то больше такой халявы не будет.

Основатель мира в Харькове! Основатель мира в Харькове! Основатель мира в Харькове! Основатель мира в Харькове!

Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим! Ворует и дает воровать другим!

:клас:

Неважно что альтернативы нет,
:іржач: а потом кто-то пишет,что

ну так не секретничай, в студию !

майдан головного мозга :)
Главное - "а баба яга против!!!". Неважно что альтернативы нет, главное чтбы гэть!
2 майдана ничему не научили.

точно, давно не вспоминали про майдан! Идет речь о мэре, надо майдан приплести :іржач:

а как узнать что нет альтернативы, если стадо бабок и *******ов выбирают такие вот личности? Как боты сидящие на форуме, кроме как стучать по клаве ничего не умеющие, могут знать про альтернативу в выборах мэра? Лавочки и билборды напрочь ******и тупые головешки.

Назад
Зверху Знизу