Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну вот ты например обещал написать фамилии "честных депутатов горсовета". И все не пишешь и не пишешь...
Мы не настолько знакомы, чтобы Вы мне тыкали.

Где я такое обещал, цитату на мой камент, пжлст. Речь шла о кандидатах в депутаты. А я говорил, что их ещё нет, т.к. избирательная кампания начнётся ближе к осени.

Хватит перекручивать и говорить то, чего не было.

Останнє редагування:
******* с революциями исключительно замедляют процесс перевоспитания чиновников т.к. дискредитируют законодательство и правовое поле вообще - типа нахуя делать по закону, если можно собрать майдан и продавить нужное решение.
Во многом согласен, кроме этого.

Всё-таки считаю майдан полезным для общества. Т.к. он привёл к смене элит, замене отъявленных воров и уголовников во власти на притворяющихся демократами, реформе армии, милиции, прокуратуры (хоть и идут они с большим скрипом!), принятию закона об очистке власти, по которому уволили много старых чиновников-коррупционеров. Да, пришли новые, и воруют по-новому. Но хоть старая шушваль отвалилась. Перезагрузка нужна была и парламента, и страны в целом, и в мозгах людей.

Почем работаешь? За пост или почасовка?
Самокритично. Вы лучше ответите на этот вопрос, вы же всё знаете. А в реале слабо встретиться?

Сообщение от diff
Поделитесь своими знаниями, интересует как именно происходит подтасовка голосов и на каком уровне - участок, окружная, тер., ЦИК ?
Если бы вы были украинцем и интересовались политикой не в аспекте получить сребреники за публикацию агиток, то вам бы было достаточно изучения новостей и форумов времен выборов в Украине.
Вы по каким СМИ изучали новости - Первый, ОРТ, россия? Ну, и принимая участие в выборах узнаёшь намного больше, чем из новостей по телеку, могли бы не позориться - не писать такого бреда.

Консерва, брысь на склад!
Ну ты GLOBUS и пёрднул :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот чего подумал, может Гепа просчитался с Руденко...рановато взял его под свое крылышко. После подсрачников на лестнице горсовета из него мог бы получиться офигенный "оппозиционер", вот дотянул бы он его в такой маске до выборов и выставил бы как "альтернативу" и народ бы заглотил аж бегом. А теперь Руденко вообще за человека не считают в Харькове

Сообщение от Drobestyn
Любой **** комиссии может делать всё что угодно на своём участке и зайти в кабинку тоже. У него неприкосновенность перед законом.
Откуда Вы это взяли? Статью закона в студию, пожалуйста!

Во время голосования только, когда кабинка пустая, в неё может зайти **** ДВК. Иначе - никак. За нарушение тайны голосования, если я не ошибаюсь (что бывает крайне редко), предусмотрена уголовная ответственность.
Вы правы.
Заходить нельзя в кабинку, тайна голосования, иначе цугундер может быть.
Но почти всегда шторы на кабинках полупрозрачные, из нейлона "Strong", и через них прекрасно видно всё, что происходит в кабинке, за исключением того, что зачёркивает в бюллетене избиратель.

про крым и ато не будем.
Почему же, раз Вы затронули, будем.

Крым и АТО - это следствие не майдана, а политики Януковича, развала им армии и сдачи всей госинфы Кремлю. И готовился данный сценарий крошкой Пу задолго до Майдана, за пару лет так точно, так что не надо опять всё перекручивать и повторять ПРегиональные мантры.

Именно регионалы во главе с Яныком планомерно сдавали страну путину, запустили в Украину крупный россбизнес, фактически разрешили военной базе Кремля находиться в Крыму ещё 50 лет в обмен на эфемерные гарантии цены на газ, на которые россия наплевала.

Граница с РФ была оголена практически по всей линии в Донецкой и Луганской областях...

При чём тут Майдан, если страной рулили регионалы и Янык, даже во время всего майдана?

как в 1917, или как в 1789? Обе безусловно привели к аахуительным результатам. :D

Для *****ов повторяю: устраивать революции хуже чем "ничего не делать".

Сидел дома, учился, учился и еще раз учился, но так и не выучил, что слово ***** пишется через е!

Для *****ов повторяю: устраивать революции хуже чем "ничего не делать".
Однажды две лягушки попали в кувшин. Они были современными, продвинутыми лягухами, притчу прекрасно знали. Так что, не теряя времени в такой ситуации, они стали сильно барахтаться, бить лапками и сбивать маслице. Долго барахтались. Наконец, выбившись из сил, одна из лягушек закричала:- Что такое? Где обещанное спасение? Где масло?

- Успокойся, - ответила ей вторая лягушка,- мы же в XXI веке живем. Молоко-то пастеризованное, да еще и обезжиренное, блин! И масло из него никогда не получится, и не только нашими лапками, но и на центрифуге не получится.
- ААААААААААААА! - закричала первая лягушка от безнадежности и разочаровании, дернулась еще несколько раз и утонула.
А вторая, как только ощутила под собой желанную опору... так и смогла выбраться из кувшина.
Только это было не масло. Масло из пастеризованного молока действительно не сбивается

это ты про свою жалкую попытку перейти на личности при отсутствии аргументов по теме?

.... история учит тому что она ничему не учит. :)

Ты так старался блеснуть интеллектом, но.. увы... так ничего и не вышло. Смысл мне что-то доказывать таким как ты?

Мда, уж правильно про бисер перед свиньями говорят...
Ты еще поищи, у меня встречаются опечатки :)

Ты видимо решил, что подобный ответ должен показать твое превосходство) Но ты так решил только лишь потому, что ты далеко не умный человек. Все дело именно в этом.

Все дело в том, что ты применил общеизвестное правило демагогии:

Т.е. от обсуждения ******и идеи проведение очередного майдауна, ты перешел к обсуждению моих опечаток. О чем это говорит? О том что по сути тебе сказать нечего. Какие из этого можно сделать выводы?
1. Ты слился и аргументы в тему закончились.
2. Ты *****бол. Т.е. демагог.

Стоит ли учитывать выводы человека, который не способен понять простые вещи? Очевидно, что нет. Я не говорил ни о революции, ни о майдане. Разговор шел лишь об отстаивание своих прав. Митинг, как способ высказывания своего несогласия, протеста и революция это совершенно разные вещи. Но способен ли такой как ты почувствовать эту разницу? Очевидно, что нет.

Я думаю, что приготовили его 10 лет назад после майдана 1.0. И положили в папочку с названием "что делать если будет угроза утери севаса как базы вмф".
И лежал он там ровно до тех пор пока не сработал триггер.
Это-то что-то новое, Вам Жирик версии росспропаганды шепчет?)

Причем тут ПР? При кучему была вооруженная до зубов армия и граница с россией с 3хметровым рвов? или при ющенке?
Но устроили после майдана 2.0. Честно говоря не понимаю, как такую очевидную причинно-следстственную связь можно не увидеть.
Ошибаешься, крупный бизнес влез в Украину при Яныке. МТС, Сбербанк России, единственный украинский НПЗ (нефтеперерабатывающий завод) в Лисичанске и тот продали, кучу облэнерго, Укртелеком сдали Ахметову, известному своими пророссийскими взглядами...

При Кучме РФ пыталась о.Тузлу захватить, чтоб Керченский пролив контролировать, но Марчук вовремя провёл внеочередные учения ВВС над островом и РФ отъе...ась.

Останнє редагування:
Вишь ли, митинги обычно бывают
- санкционированными
- несанкционированными
Если митинг санкционирован, то народ махает плакатами, ему(народу) даже могут чего то пообещать, все потом расходятся и все идет по прежнему(в нашей стране).
Несанкционированные митинги обычно имеют 2 продолжения
- приходят специально обученнные люди и ****ят митингующих. Самые недовольные получают тюремные сроки, остальные засовывают свое недовольство в **** и ****уют домой зализывать синяки и ссадины.
- специально обученные люди не приходят, или же митингующие ****ят специально обученных людей. Тогда это называется революцией. Со всеми последствиями.
Что именно прдлагаешь ты?
Вот что меня улыбает - это неспособность людей посмотреть на шаг дальше чем "а давайте сделаем ХОТЬ ЧТО-ТО".
И зачем мне твои фантазии по поводу того, как все бывает? Мне они совершенно не интересны. Одно дело фантазии, а другое - реальная жизнь. А в реальной жизни никакая власть не сможет управлять народом против его воли, если у народа есть чувство собственного достоинства и не желания терпеть унижения и издевательства.

мой тезис простой: в любой момент времени, начиная с вывоза ЯО с территории украины, у украинской армии не было никаких шансов удержать наступление ********.
Сколько месяцев наступали ******* на донецкий аэропорт? не напомнишь?

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ). или не БФ?
Если не БФ то предлагаю кандидатуру Цили Зингельшухер. :)

Назад
Зверху Знизу