Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
советую про Антошку узнать у жителей Краснограда (Харьковская обл), много чего можно будет узнать.
если ты про это видео

то мы стобой о разном говорим. ты о идельной власти которая в априори в переходном периоде быть не может, а я о реальном кандидате для Харькова

Такой человек, с такой натурой, да еще и в команде Фейсбукова и вообще всего анти Народного Фронта не может быть альтернативой команде гепы, потому что это одно и тоже.

з.ы. Предыдущих нужно было расстрелять, нынешних уже пора повесить, будующих посадить, и вот тогда, может быть при условии, что люди начнут думать и работать, а не верить и ждать, что-то изменится.

Такой человек, с такой натурой, да еще и в команде Фейсбукова и вообще всего анти Народного Фронта не может быть альтернативой команде гепы, потому что это одно и тоже.

з.ы. Предыдущих нужно было расстрелять, нынешних уже пора повесить, будующих посадить, и вот тогда, может быть при условии, что люди начнут думать и работать, а не верить и ждать, что-то изменится.
все хорошо сказал вот только на вопрос темы не ответил. реальный кандидат для Харькова. Просто назови фамилию и будем считать что ты не только в словоблудии мастер но и по делу хорош

1432904788_2352_55674221738da.jpg

похоже надо ехать по районам Харьковщины и спрашивать у людей кто из бывших райголов сделал больше хорошего для людей? или кто из гос. служащих больше всего заботился о людях? так что ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dohody_oda_gorsm_1.jpg

Мэром стать Владимир Шумилкин, он не политик, а сити менеджер. А кошерный, или патриотические олигофрены не в состоянии сделать ничего хорошего для города.

Кто-нибудь внятно может мне ответить на вопрос почему на выборах 2010 года победила рыготня во главе с Хряком?

Какая была мотивация у людей, если они после Кучмы (так называемого "кучмизма") опять влезли обеими ногами в то же самое ******?

Почему голосовали за Хряка, причем масса *****ов от Львова до Харькова? За эту *****, которая уже через месяц после выборов фактически сдала Крым, подписав договор в Харькове.

Люди не видели к чему идет дело, к фактическому вассальному правлению страной из Москвы? Может намного лучших кандидатов и не было - НО, второй срок Пасечника или выбор Юльки тогда был лучше. Ничего бы не было - ни Крыма, ни Донбасса, ни войны.

Бандера, русский язык, продпакеты...... - ***** купить очень просто.

Эх с Саакашвили пролетели, поехал на Одессу:yahoo:

ну в 2004м выбрали альтернативного эуропейско мыслящего президента
Не смешите наши тапочки... Выбрали кольгосьпнього счетовода, потому как второй потенциально-проходной и вовсе ****ец, до чего хорош, что он впоследствии и продемонстрировал сполна, съёбавшись раньше срока к ***лу под юбку.
И такой выбор - из полного ****опидараса с *******а, и витюха-первого - прямой результат ******ского правления рыжего.

ИМХО... Если Гепу не "закроют" - он останется мэром. Выиграть у него может только Ярославский. Богославские, Геращинки и т.д. - это все не в счет... Так... хоть и Харьковчане, но для города ничегошеньки не сделали. А вот АВЯ люди помнят по конкретным делам. Плюс 100% помнят об отжатом Гепой футбольном клубе...

кстати хороший вопрос и как по мне в тему.
а кто сможет изменить психологию тех же учителей готовых лизать всему что называеться властью? и вообще реально ли это в городе где каждый второй латентный сепаратист (вата по вашему)?

Местный технополис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё в начале февраля.

Решением облсовета похерили проект. Балуте "спасиба". ..... а говорят он ниче не делал .... :(

:eyecrazy:

Решением облсовета похерили проект. Балуте "спасиба". ..... а говорят он ниче не делал .... :(

а что же такое "ценное" он похерил ? очередной мертворожденный проджект от Миши Добкина ?

Кто-нибудь внятно может мне ответить на вопрос почему на выборах 2010 года победила рыготня во главе с Хряком?

Какая была мотивация у людей, если они после Кучмы (так называемого "кучмизма") опять влезли обеими ногами в то же самое ******?

Почему голосовали за Хряка, причем масса *****ов от Львова до Харькова? За эту *****, которая уже через месяц после выборов фактически сдала Крым, подписав договор в Харькове.

Люди не видели к чему идет дело, к фактическому вассальному правлению страной из Москвы? Может намного лучших кандидатов и не было - НО, второй срок Пасечника или выбор Юльки тогда был лучше. Ничего бы не было - ни Крыма, ни Донбасса, ни войны.

я просто млею от патриотов, съе..вшихся за бугор, оттеда любящих родину и рассказывающих, как нам тут лучше жить:D любовь к родине измеряется в киллометрах?;)

Саакашвили в мэры! Будет и у нас тогда свой товарищ Саахов.

в теме "выборы мэра" ХФшники по-прежнему разглагольствуют о кернесе, как о единственном "лучшем из худшего". чи вы слепые? чи дурнувати? :незнаю:

за время кернеса Харьков превратился в полное ****о. задолбали вы со своими парками, лавочками и цветочками.
дороги в жутчайшем состоянии везде, кроме двух проспектов.

была я в парке Горького один раз - больше не хочется - не понимаю, как можно было испортить такой парк? он стал лысым, неуютным - это ж надо столько деревьев вырубить, чтобы сделать лысые площадочки для быдлопроменада. та же знаменитая традиционная чебуречная вместо того, чтобы стать лучше и уютнее превратилась в какой-то фастфуд дешевый. везде жадность неприкрытая. аттракционы работают по 1 минуте или меньше. не знаю как людям нравится платить за то, чтобы взобраться, пристегнуться, ничего не понять, отстегнуться и выйти с аттракциона? совсем обыдлел народ.

в городе убито нафиг все малое предпринимательство. мелкие лавочники исчезли как вид, а вместе с ними и здоровая конкуренция. приличных кафе с хорошей кухней нет - их заменили забегаловки с так называемыми пиццами и суши - премерзопакостная дешевая еда, на которой можно хоть как-то отбить вложения, иначе прибыли предпринимателям не видеть как своих ушей. более-менее качественные услуги ушли в тень - салоны красоты, массажи в скрытых помещениях. бОльшая часть малого и среднего бизнеса в тени, потому что гепины "тарифы" неподъемные для любого вида бизнеса в городе. отжатые у горожан все более-менее пригодные для отдыха берега водоемов. кому это нравится?

молодое приезжее поколение даже не помнит что такое нормальная недорогая вкусная домашняя кухня в харьковских бесчисленных кафешках, и, например, считают что Чураско -это какое-то гламурное кафе. фу!

и так во всех сферах. вобщем, полная деградация города.

и еще у кого-то хватает наглости ныть про кернеса. садист какой-то. нагло ворует чувак и глумится, насмехается над всеми. а еще находятся *******ы беззастенчивые. не знаю фактов биографии, но кернес создает впечатление человека, который происходит из очень нищей семьи и всю жизнь пытается компенсировать эту беду свою, как грится - жрет в два горла. одной той съемки, которая насмешила весь мир с тем, как он суфлировал добкину, хватило бы в любой нормальной стране, чтобы навсегда оба красавца исчезли из публичного пространства. а у нас они ну чуть ли не герои.

я с удивлением наблюдаю историю с гепиными судами и как у новой власти хватает наглости до сих пор цацкаться с кернесом. какой-то аваков странный мягко говоря.

не знаю кого надо выбирать в мэры. мне всегда нравился Кирш как неглупый дядька, который рубит фишку, и у которого наверняка хватило бы ума хозяйствовать грамотно. но его ж там с ****ом уже смешивали за какие-то странные непонятно откуда взявшиеся съемки скрытой камерой - странная история. поэтому не знаю... думаю, полно есть нормальных людей, кто мог бы стать мэром, но пока здесь гепа, никому даже высунуть нос не дадут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу