drugtaysona
D
а што вы прикалываетесь, так ведь и будет
Я не прикалуюсь, просто я - за правду, крупы гречневой должно было быть 2!!!!! кг (2 пачки). Смотри внимательно фоты на этой странице - 1 пачка. А я за честные выбары -

И кстати номинально стоимость этого предвыборного пакета по отношению к пенсии выросла. Вы никогда не думали как выживают сейчас пенсионеры на 35грн. в день ? И насколько они будут рады этому предвыборному пайку?
ПС я не призываю - такие пайки уголовно наказуемое деяние. Однако отказ КабМина и бездействие Президента в индексации пенсий может привести к нехорошим последствиям - разочаровавшийся электорат отыграет вси здобутки Майдану на местных выборах в пользу тех, кто индексировал пенсии ЕЖЕКВАРТАЛЬНО (на 10-20-30грн.), но суть во внимании к основной массе выборщиков - пенсионеров.
А серьезно - ни на одних выборах не звучала экономическая программа, в смысле реальной программы - например сделать технопарк в Харькове (как планировали в Сан Сити) или например освободить от ВСЕХ налогов любую деятельность связанную с АйТи. Возродить Велозавод, Мылокомбинат, Будянский и т.д.
Останнє редагування: