Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что проще? Самим скинуться на ремонт крыши или годами ныть и наяривать в 1562? когда уже совок передохнет...
многие и не наяривают. Им проще на ХФ написать или в новости позвонить.

Мне крышу сделал город. Хотя, я был готов с соседом заплатить деньгу. С меня около 4х тысяч выходило.

Но, вот с ветхим фондом беда, и починить его нереально... тут Гепард и не обещает даже ничего... зато, многие накупили квартир "в центре" по 20 тысяч и жалуются, что все ***** (с)

не слышал, почему-то.. да ну и с метро фигня, уже бы не позорились. Один выход на Героев строили год (хороший вышел, кстати)

3em,это ты видел троллейбус который ехал без рог? Может это тоше гепа такой троллейбус закупил?

3em,это ты видел троллейбус который ехал без рог? Может это тоше гепа такой троллейбус закупил?

да. на транспортном форуме объяснили почему так происходит. Но, почему этот троллейбус потом нормально тот участок проезжать стал (ничего не чинили, точно видел), я понять не могу

ну благоустройство то дело такое и от населения зависит тоже ...

больше интересовали бы вопросы плана развития города, разгрузки центра и точек типа Барабашова, вынос в район окружной, развитие пригорода, строительство современных поселков, типа IT деревня и пр.
Правильно вы всё пишите. Я то же за.
Но когда я вижу что в городе меняются мэры, а асафльта около подъезда всё нет https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51118162&postcount=108. Бензин как продавали на улицах 10-15 лет назад, так и продают.
Как то при этом заикаться про "IT деревню" ....... :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
так это всегда будет.
вам чей карман дороже, свой или народа? почему вы хотите от других иного?
какой-то очень примитивный подход, почти инстинктивно животный, в цивилизованном мире, а мы стремимся :) все намного сложней

с таким примитивным подходом выборы вообще не нужны, т.к. результат будет один и тот же

Но когда я вижу что в городе меняются мэры, а асафльта около подъезда всё нет https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51118162&postcount=108. Бензин как продавали на улицах 10-15 лет назад, так и продают.

не думал что в испании советские корчи =))))

IT деревня вроде уже есть - ПП + Алексеевка

не вижу противоречий :)

продают это плохо, но на что это влияет, кого касается - *****ов и ментов коррумпированных и не более, работа в этом направлении идет и всему свое время, это не критичная ветвь, не тромб

асфальт тут и с климатом связано наверное и с тем как чистят или не чистят его зимой, работают ли сливы корректно, от профессионализма тех, кто делает дороги - тоже как бы тромб, особенно учитывая, что дворы не спроектированы для стоянок машин, надо делать стоянки цивилизованные на пустырях, а не забивать гостевые возле домов

все это не мешает заниматься развитием пригорода и IT деревнями, не только айти, у нас пригорода как такового и нет, надо вводить моду жить за городом в котеджных поселках или частных домах, разгружать центр

...надо вводить моду жить за городом в котеджных поселках или частных домах, разгружать центр

елы палы, а на работу через весь город пиликать, это разгрузка центра ?

нужно наоборот максимально компактно разместить чтоб на велах ездили все.

а были проекты, с той же мега-остановкой на Холодной горе, но таки заглохло всё

так там какой-то бред был не жизнеспособный, надуманное что-то сотворили чтобы принудительно деньги снимать с пригорода, если я правильно все путаю :)

принудительно это почти всегда путь вникуда

ездить в город на работу - это же *****изм
америкосы тупые так и делают. ну - тупые.....

так там какой-то бред был не жизнеспособный, надуманное что-то сотворили чтобы принудительно деньги снимать с пригорода, если я правильно все путаю :)

принудительно это почти всегда путь вникуда

идея великолепная. вышел с метро - сел в автобус по одной карте и поехал.

Но, даже забор не спасает от возможности *****нуть 50, подраться, купить беляш и все такое... зато курить нельзя на той мега-остановке. Но все же - сделали неплохо. Лучше, чем было.

что сложнее?
вам должны?
вы можете воровать, а другие нет?
у нас уже 24 года результат на выборах один и тот же. пора бы привыкнуть. потому что другого не будет.
совершенно бессмысленно ожидать, что мер будет работать только для города, а не на свой карман. не так ли?
не так, я не разделяю этот пессимизм, вы сами себе перекрываете кислород такими мыслями - ваше право, но путь ложный

идея великолепная. вышел с метро - сел в автобус по одной карте и поехал.

Но, даже забор не спасает от возможности *****нуть 50, подраться, купить беляш и все такое... зато курить нельзя на той мега-остановке. Но все же - сделали неплохо. Лучше, чем было.
я не пользовался и не понимаю сути, в чем прикол, когда меня ограничивают забором и правом выбора - *****ам нужен порядок, умные управляют хаосом! :)

поэтому у нас престижно жить в центре, а у них не очень, как я понимаю из телевизора

так мне проще, меня потом не удивит новый мер-*******, приму как должное, а вы будете ныть, что "опять объебали".
а где видно что я ною или ныл по поводу мэра, что за глупости, мне не 15 лет, я знаю что к чему в этой жизни и что всему свое время и ничто не берется из ниоткуда :)

и что пессимизм и уныние, упадничество - один из самых злостных грехов

В городе есть только 2 человека которые могут выиграть выборы у Кернеса, это Ярославский и возможно Владимир Шумилкин. Ибо эти люди на деле сделали много хорошего для города. Вышивата, которая ничего кроме лозунгов городу ничего предложить не может, не имеет ни единого шанса.

Назад
Зверху Знизу