Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так и получается в жизни - одни строят и увеличивают активы Харькова, а другие хотят на брехне выборы выиграть, чтобы начать дерибан этих активов...

Кернес заслужил, по моему, быть вечным мером Харькова. :клас::D

Одни занимаются воровством в объёмах, многократно превышающих минимум для подрасстрельных статей прежнего УК. Строят дох.. и больше заборов в Лесопарке (езжу там велосипедом, хожу пешком - динамику вижу).

Другие хотят? Хотеть не вредно. Легально дать по рукам одному и отучить других - реально. Но Гепа, как опытный стратег, кормит верный электорат лавочками и асфальтовыми заплатами. Его бабушки ведь редко покидают родной двор и ездят по одному маршруту "дом - базары".

Из 64 вопросов повестки дня на сессии горсовета 25 сентября - 14 о земле...

А вот что заслужил - так это занять место на постаменте, где тапочки. С дополнительным нехитрым оборудованием.

Кто такой правый Сектор и свобода для Харькова? Что они сделали доброго для Харькова, что они принесли в Харьков кроме грязи, злобы и брехни? И почему Харьков должен мстить президенту, за которого в Харькове голосовало аж 38%? А ну ответь, тролль и провокатор недалекий. ;)

Ты кто такой? Давай до свиданья! Кернеса он любит! Люби молча раз он тебе благо принес. Я про этого "мэра" лучше промолчу.

Или у тебя избирательное зрение?

Да, тролля на ставке вижу издалека.

А, ну-ка, специалист, прокомментируйте время
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
велодорожки параллельно Белгородке. Мой комментарий -
.

Насчёт чужаков - мне пох на национальность (заметьте, у власти - не славянин и не православный), если мэр работает на город. А не на свой карман. Геповы "кости с барского стола" для электората - не предлагать!

можешь видеть ровные дороги практически везде в лесопарке

Это не заслуга Гепы, это лесоустройство и сама Природа. А вот 30 метров просеки от Алексеевки до Сокольников для разгрузки подстанции в последних для хатынок в 2006 - это материал отдельного тома. Для Алексеевской линии метро нитку-то из Дергачей подтянули. А рубку вековых дубов на отрезке в 4 км именно нуждами метро обосновывали!

Я с тобой ****** не пас. Или мои мысли напоминают тебе бестолковый бред глупого студента, что ты позволяешь мне тыкать?

Или у тебя пока избирательное зрение?

Какое избирательное отношение к собеседнику! К себе - "Мы, Николай Второй", к остальным - "твари дрожащие" :D

Чтой-то Sergey пропал. Третья смена началась? ;)

"16 сентября 2015, 20:06

...Денис Пархоменко студент

Я хочу проявить свою инициативу и участвовать в жизни города. Я имею своё мнение и я намереваюсь его проявить. За Геннадию Адольфовича я. Я наблюдаю в течении нескольких лет возрождение нашего города, каким он красивый стал. И мне очень приятно.

Денис Куйда студент

Я поддерживаю ту политику, которую поддерживает город. Город поддерживает сейчас новую партию, ну как, это уже не новая, а старая партия "Відродження". Но сейчас у них, я так считаю, происходит второй подъём. Я выбираю патриотически настроенную для харьковчан "Відродження". Я считаю, что это именно та партия, которая нужна людям, которые любят город. в первую очередь.

І така думка у більшості молоді Першої столиці, зазначили у харківській профспілці студентів."

Запятых, что ли, борзописцу подарить?

Чтой-то Sergey пропал. Третья смена началась? ;)

"16 сентября 2015, 20:06

...Денис Пархоменко студент

Я хочу проявить свою инициативу и участвовать в жизни города. Я имею своё мнение и я намереваюсь его проявить. За Геннадию Адольфовича я. Я наблюдаю в течении нескольких лет возрождение нашего города, каким он красивый стал. И мне очень приятно.

Денис Куйда студент

Я поддерживаю ту политику, которую поддерживает город. Город поддерживает сейчас новую партию, ну как, это уже не новая, а старая партия "Відродження". Но сейчас у них, я так считаю, происходит второй подъём. Я выбираю патриотически настроенную для харьковчан "Відродження". Я считаю, что это именно та партия, которая нужна людям, которые любят город. в первую очередь.

І така думка у більшості молоді Першої столиці, зазначили у харківській профспілці студентів."

Вывезите пацанов в Белгород, а потом на Западную Украину - пусть ребята посмотрят, что такое чистота, дороги и развитие:D

Партия Видродження - сдали Макеевку и Харьков сдадим!
не таки ли, Хомутынник?

Судя по твоим советским звездам на аватаре

Не "на", а над. Это на случай проблем с распознаванием "верх-низ", "лево-право" (в детском саду учат).

Отнюдь. Это означает около 10 сообщений в день. Быстро читаю (в 5 лет свободно читал вывески на улицах, с семи взялся за газеты), довольно быстро набираю текст (хотя и не всеми десятью пальцами).

На частоту приёма пищи и половой жизни совершенно не влияет.

Что касается Харькова, то я только сегодня случайно узнал, что он уже обладатель престижнейшей награды среди европейских городов - Приза Европы. Про Белгород и Львов ничего не нашел подобного.

:рл:

процитирую из соседней темы, может так понятней

Цитата:
Сообщение от Valentin_K Посмотреть сообщение
но ты ж переступаешь порог квартиры - выходишь в вонючий и ободранный подъезд, стремный лифт с тусклой лампочкой за ржавой решеткой, выходишь во двор заросший бурьяном, загаженный мусором.. и каждый день..
Сообщение от eclatcat
...каждый месяц получаешь платежки, оплачиваешь, вспоминаешь ту "красоту" подъезда, двора, дорогу побитую "градами" и понимаешь, что Гена п@дорас, а ты ***

Что касается Харькова, то я только сегодня случайно узнал, что он уже обладатель престижнейшей награды среди европейских городов - Приза Европы. Про Белгород и Львов ничего не нашел подобного.

да помним мы этот "приз европы". Собрались мэры городов и решили игрушку себе устроить, регулярно предавать (точнее продавать) друг другу этот "приз". Вот и до Гепы ход дошел. Да и денег уже хватало на такие игры. А людям тот приз ***** не нужен

12002242_873808389382166_3414729344114869569_n.jpg

А это тот Родзинский что в ХИРЭ на ПМ преподавал кто знает?

Если да - буду за него голосовать :)

помнишь Небесную Сеть?

раз в жизни решил поиграть в Quake по сети или еще в че нить.
помню были игровые серевера у Небески.
захожу а Небески то нету!

Последний раз редактировалось Dimoks; 23.02.2004 в 23:51.

ну вот Родзинский - тот человек, которого многие обвиняют в "**********" НС.

нафиг они Одминрессурсу? ;)

Вывезите пацанов в Белгород

а чё на западной всё это лучше чем в Белгороде?

И в Белгороде и на ЗУ лучше, чем в Харькове

Друзья мои, не нужно ******* на Белгород. Там работает, так-называемая "Президентская программа", целевые деньги на развитие приграничного района, что-бы ****ы обзавидовались, не более! ;)

Друзья мои, не нужно ******* на Белгород. Там работает, так-называемая "Президентская программа", целевые деньги на развитие приграничного района, что-бы ****ы обзавидовались, не более! ;)
А чё в Харькове такой программы нет? Тоже ведь приграничный район, могли бы сделать, чтобы *****ы приезжали и завидовали.

Сейчас ходил малого из сада забирать, все столбы и приподъездные "таблички для объявлений" оклеяны этой самой "открытостью". :D Жаль, бумага хорошая, "меловочка". :(

Назад
Зверху Знизу