4000 грн на місяць

Выборы мера 2007

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення

За кого б вы проголосовали, если б выборы мера состоялись сегодня?

• Анатолий Семенченко

Голосів: 0 0.0%
  • Михаил Добкин

Голосів: 14 15.2%
  • Анатолий Середа

• Роман Шаповал

• Николай Черничкин

Голосів: 1 1.1%
  • Владимир Шумилкин

Голосів: 51 55.4%
  • Андрей Буйный

• Андрей Васильев

• Борис Калашников

• Сергей Власенко

• Владимир Безух

• Александр Шармар

• Владимир Ялдин

• Алла Александровская

Голосів: 12 13.0%
  • Владислав Протас

Голосів: 8 8.7%
  • Сергей Потемков

Голосів: 4 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Темнота ты беспросветная... Да будет тебе известно, что все твари из коммунистической партии поуходили, сбежали, как крысы с корабля. Ком.партия сейчас очищена от всяких тварей! Можно смело голосовать!
уже за коммунистов?

Прикольно былобы сделать мэра шумилкина что бы он допрродавал то что не успел а пртосо его замом и а да Фельдмана тоже что бы Барабашово скоперировалсь с грипой таргет вод весело было бы, а хотя на хеоа на барабашова весь город весь таргет ))))) И дома в оранжевом цвете

И тут Остапа понесло. :D

2 casper_2007
посмотрите на свои посты и на посты Ваших оппонентов. Какие из них приятнее читать? Вряд ли Вы таким образом сможете кого-то к себе привлечь.

А большим сторонникам г.Добкина почему совсем не интересно, что продал он?

ratt сказав(ла):
А большим сторонникам г.Добкина почему совсем не интересно, что продал он?
почему же неинтересно? очень даже и интересно.... рассказывайте..только ,плизз, без оранжевых соплей про "теневые приватизации"..:)

Так шумилкина по седьмому обсирали и обсирают будь здоров. Просто они сразу не задуплилсь что деалть нада, а Кернес задуплился. Теперь это уже как прикол стало. Я это програмы иногда смотрю чисто как мапет шоу, поржать!!!
Лично голосовал за Александровскую. По крайней мере говорит она вещи толковые не хуже Добкина, который и 10 части от того, что пи*дел так и не сделал! Шумилкин то отдельный разговор. Его по любому надо было менять, т.к. акуел уже в край!
А вообще на самом деле похрену за кого голосовать. Вот допустим любого вменяемого человека возьмем с форума и выдвинем в меры. Он же никогда им не станет, т.к. у него не будет доступа к ресурсам зомбирования типа сми и тв, а те у кого они есть - такие бабки явно не чесным путем достались и им уже просрать что разворовывать, кому макароны на уши варить.... вот!!!
Так что не пыжтесть так по поводу персон. Никогда человек без серьезног бабла не станет мером, хоть он и реально что-то улучшить качественно в силах!

В списках отсутствует кандидат КРЕВЕДКО.

Да ладно! Сколько праздников! Ёлок! А белоперчатковое сопротивление!
Дырок настучали по всему городу в асфальте, сотни тысяч!

Разве что это.

я бы голосовал за Протаса: может, хоть он способен остановить весь этот беспредел

Так будут перевыборы мэра осенью, или это опять словоблудие? ... ;)

я бы голосовал за Протаса: может, хоть он способен остановить весь этот беспредел[/QUOT
Он у себя супермаркетах порядок навести неможет а ты говоришь:D
А так как он относится к своим сотрудника так он и будет относится к народу.
А у сотрудники у него работают как рабы и сколько стажеров кидают ???
у меня друг работал в ав зале поэтому говрю как есть ((((

Может твой друг хреново работал?

За Шумилкина. Протоса нах! торгуешь и торгуй, а в политику не лезь ИМХО

Я проорал сегодня смотря новости.....добкин :confused: кто прихватил землю возле стадиона....я думаю мало осталось людей которые верят его словам(да...."зимой не каждый умеет садить деревья"):D
да про стадион отжег! :D бля он даун, если бы отмазывался так уже нормально, а то как в детском садике "это все Петя" и т. д.

:кілер::узі::тратата::піфпаф::страта:Валить их всех надо!!!!!:D

Назад
Зверху Знизу