4000 грн на місяць

Выборы мера 2007

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення

За кого б вы проголосовали, если б выборы мера состоялись сегодня?

• Анатолий Семенченко

Голосів: 0 0.0%
  • Михаил Добкин

Голосів: 14 15.2%
  • Анатолий Середа

• Роман Шаповал

• Николай Черничкин

Голосів: 1 1.1%
  • Владимир Шумилкин

Голосів: 51 55.4%
  • Андрей Буйный

• Андрей Васильев

• Борис Калашников

• Сергей Власенко

• Владимир Безух

• Александр Шармар

• Владимир Ялдин

• Алла Александровская

Голосів: 12 13.0%
  • Владислав Протас

Голосів: 8 8.7%
  • Сергей Потемков

Голосів: 4 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    92
Ну чего. Я бы за "Ялдина" проголосовал. Хотя бы фамилия звучная :-)

А если серьёзно - ну и кандидаты. Что Кернес, что Протос. Если с одним всё напёрстком накроется, то со вторым - весь город одним сплошным target'ом станет.

Август сказав(ла):
Так будут перевыборы мэра осенью, или это опять словоблудие? ...
выборы мэра (теоретически) могут быть после перевыборов(теоретически!:) ) местных советов...

а может ты ты снимишь оранжевые забрала ??)))
а может это он не один мне расказывал я сам работаю продавцом в АВ зале и я знаю и поэтому по долгу служ бы знаю где и как работаеться ))))
ну это факт

так чего ж ты там до сих пор работаешь???
и "кидает" по-твоему всех своих работников лично Протас да? а кадровая служба или какая другая - ни при чем? А насчет порядка в таргете - по моему там полный порядок, бизнес процветает, денежки зарабатываются, хватает им там на всё. И в наши карманы они (таргет) не лезут, и ,пускай для показухи, но помогают денежкой некоторым. И как управленец Протас, пожалуй, посмышленее нынешнего мэра будет.

А насчет кандидатов - мне абсолютно без разницы кто рулить будет, потому как любой, кто за руль ухватится долго не протянет, тот же Протас начнет качать бабло из народа и города всеми возможными и невозможными способами, и все будут опять бегать с флажками и драться и т.д.

Ну чего. Я бы за "Ялдина" проголосовал. Хотя бы фамилия звучная :-).....

Да, фамилия что надо. Типа одного харьковского начальника с фамилией Факоф. Говорят иностранцев к нему не пускали.

Шумикин сцуко землю распродал, а вам похуй давайте патриоты, зомби, хуевы и протаса его помошником сдейте, а потом Харьков в таргет переименнуем вод классно то как будет, а герб сцуко зделаем оранжевую колбасу )))

А Добкокернесы, сцуко, землю РАЗДАЛИ, РАЗБАЗАРИЛИ, а вам похуй. Давайте, хуевы зомби, переименуем Харьков в кушнаревск с белыми перчатками на гербе. И коричневай колбаской колечком.

выборы мэра (теоретически) могут быть после перевыборов(теоретически!:) ) местных советов...

Выборы если и будут, то одновременно. А вероятность их проведения будет во многом определятся результатами осенних выборов. и если проведут, то не раньше следующей весны, пока там власть поделят, +выборы за 60 дней объявляются.

ЗЫ. И причём здесь Протас? Такое же г. как и Кернес с Добкиным, лучше б Шумилкин оставался, из тех кто есть.

а че добавили Протаса и ПОтемкова? Я слыхал, что появится кандидат и от АВЕКа.
В студию кандидата

Ты кроме белых перчаток не че не помнишь? твой мозг как у курици раз воспринемал все за чистую монету, я же говорил что вы не умете фильтровать информацию и всасываете всякое дерьмо:yahoo:
Ты не помнишь провакаторов которые стояли за забором протаса???
или ты не знаешь что Протас три года назад сбил девочку на окружной ??
ты за закон а сам что не разу не нарул его ???

А ты, что можешь вспомнить? Эти гондоны уйдут, одни тараканы останутся в памяти народной.

А где их программы? ...
Сейчас не программки определяют успех политика на выборах, к большому сожалению... А кто больше ресурсов подключит в предвыборной кампании, и лучше других "обработает" избирателей. Массмедиа - без нее сейчас никуда... (Интернет, кстати - тоже) Весьма удобны для промывки мозгов.

Ну понятно что политик честным не может быть по определению)))
Сейчас, похоже, честность у политиков и осталась только в определении...
Я слыхал, что появится кандидат и от АВЕКа.
В студию кандидата

Будет, конечно - Фельдман:D И тогда Харьков станет не Таргетом, а Барабаном...

"Децкии плащааатки, децкии плащаткиии, децкиии плащаткииии, лифты рабоотают, лифты работаююют, гарачияяя вадаааа, гарячияяя вадааа, Добкииин, Добкиииин, щаасте, щаасте, намсдесьжиииць, намсдесьжиииць."

Мантру читать каждый день по 7 раз по 25 минут, до наступления полного удовлетворения.

Блин, ну хоть фото выложите, кто, откуда, биографию... Я кроме Добкина, Черничкина, Шумилкина и Александровской никого не знаю.
Знаю железно одно - не хочу Богословскую :)

Назад
Зверху Знизу