Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выборы мэра (теоретически) могут быть после перевыборов(теоретически!Август сказав(ла):Так будут перевыборы мэра осенью, или это опять словоблудие? ...
) местных советов...а может ты ты снимишь оранжевые забрала ??)))
а может это он не один мне расказывал я сам работаю продавцом в АВ зале и я знаю и поэтому по долгу служ бы знаю где и как работаеться ))))
ну это факт
так чего ж ты там до сих пор работаешь???
и "кидает" по-твоему всех своих работников лично Протас да? а кадровая служба или какая другая - ни при чем? А насчет порядка в таргете - по моему там полный порядок, бизнес процветает, денежки зарабатываются, хватает им там на всё. И в наши карманы они (таргет) не лезут, и ,пускай для показухи, но помогают денежкой некоторым. И как управленец Протас, пожалуй, посмышленее нынешнего мэра будет.
А насчет кандидатов - мне абсолютно без разницы кто рулить будет, потому как любой, кто за руль ухватится долго не протянет, тот же Протас начнет качать бабло из народа и города всеми возможными и невозможными способами, и все будут опять бегать с флажками и драться и т.д.
Ну чего. Я бы за "Ялдина" проголосовал. Хотя бы фамилия звучная.....
Шумикин сцуко землю распродал, а вам похуй давайте патриоты, зомби, хуевы и протаса его помошником сдейте, а потом Харьков в таргет переименнуем вод классно то как будет, а герб сцуко зделаем оранжевую колбасу )))
выборы мэра (теоретически) могут быть после перевыборов(теоретически!) местных советов...
Uns hier wohnen, нам здесь жить! (С) М.М.Допкин
Ты кроме белых перчаток не че не помнишь? твой мозг как у курици раз воспринемал все за чистую монету, я же говорил что вы не умете фильтровать информацию и всасываете всякое дерьмо
Ты не помнишь провакаторов которые стояли за забором протаса???
или ты не знаешь что Протас три года назад сбил девочку на окружной ??
ты за закон а сам что не разу не нарул его ???
Сейчас не программки определяют успех политика на выборах, к большому сожалению... А кто больше ресурсов подключит в предвыборной кампании, и лучше других "обработает" избирателей. Массмедиа - без нее сейчас никуда... (Интернет, кстати - тоже) Весьма удобны для промывки мозгов.А где их программы? ...
Сейчас, похоже, честность у политиков и осталась только в определении...Ну понятно что политик честным не может быть по определению)))
Я слыхал, что появится кандидат и от АВЕКа.
В студию кандидата
И тогда Харьков станет не Таргетом, а Барабаном...