- 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а управлять этой таксой кто будет?? гепына компания. ты этого хочешь?еально, уж лучше такса, чем сепарские дебилы.
уже были, уже выбрали ... следующие года через 4 или 5 будут (точно не помню)Выборы мэра нашего любимого города все таки будут
а это Киев устраивает больше, нежели бы он был мэром, потому что так он больше послушныйНет. Он Иа мэра
есть. он же и первыйА пятый кандидат "против всех" есть?
О Фельдмане ничего не пишут...
Ну так че терпилы - когда выбирать замену мумии будем?
А то что-то все заглохло, всем похуй и т.д.
Зеленая залупа с шлюхами нарида вообще не чешется в этом направлении, гандона сабакяна вполне устраивает незаконный говорящий унитаз техехов, а что скажите ВЫ?
А шо делать если такса это единственная порода собак которую я считаю ебанутой на всю голову? Не хочу я за таксу голосовать, кто угодно но не такса. Кстати за остальных трех тоже не хочу голосовать, скорее всего не пойду на выборы
последние года два (после инсульта у геши) Харьковом руководил Терехов так будет и дальше....