Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова.Реальных кандидата четыре .А вы за кого проголосуете?

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы видите мэром Харькова?

• Терехов

Голосів: 49 30.2%
  • Добкин

Голосів: 33 20.4%
  • Фельдман

Голосів: 15 9.3%
  • Лаппи

Голосів: 65 40.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
С удовольствием смотрю как лаппи лидирует.
Это какие же у нас кандидаты хорошие, что даже собака лучше?

здоровый сон

Вкладення

• IMG_20190630_083825.jpg
    IMG_20190630_083825.jpg
    147.7 КБ · Перегляди: 149
Я за Терехова. Хотя я о нём ничего не знаю, но то что он уволил сразу директора ХТС к хуям это уже большой плюс.

Я за Терехова. Хотя я о нём ничего не знаю, но то что он уволил сразу директора ХТС к хуям это уже большой плюс.

вчера терехов с экрана тв озвучил номер тел 7252000,по которому принимаются притензии на не почищенные дороги сосульки и прочее,сегодня позвонив по данному номеру и сообщив о не чищенной дороге -спустя 2 часа приехала машина почистили и посыпали песком :клас: удивились оперативности

Анархист 100% прав.
Я ж говорил вам блять ещё пол года-год назад:
Порохоботня, нахуя вы хуесосите Зелю?
Какая цель? Привести ОПЗЖ к власти? Если у самих нет шансов. Не одна порохоботская живность не ответила.
У Пецьки задание может такое - привести своего друга МетвеТчука к власти. А боты ведутся)).

101%:D

ты наверное в ХНР хочешь жить? ну скоро будешь
та ну нах не шути так.
А ватная тупая курица, пусть пойдет отхрюкает у борова в рясе а потом голосует если понравится.:відстій:

Хотите Авакова во главе города - ваше дело.
Уж не хуже гепо, а про дебила допкина и говорить нечего, хотя вопросов к Авакяну тьма.
Но уже за то что разогнал выблядков кацапских и не случилась хнр я бы не пожалел ему орденок или медальку.
Хотя когда полоумнй гаде савченоко дали Героя, опустили ниже плинтуса награду.

та ну нах не шути так.
А ватная тупая курица, пусть пойдет отхрюкает у борова в рясе а потом голосует если понравится.
так отсосет же и будет страшно горда этим:
163307_1.jpg

Мдя... вы не знаете, что такое перераспределение потоков? Печалька....))))
Оказывается когда увольняют вора и идиота это "перераспределение потоков". Буду знать.

Его в ХТС ненавидили все. От уборщиц до слесарей. И это продолжалось много лет. Штат сократился в разы. Забыли как в позапрошлом году на Алексеевки не было горячей воды полгода? Они тупо не могли ничего сделать, да и не хотели ничего делать.

ХТС это не единственная коммунальная служба вроде. Терехов же не пришел и не уволил всех, в водотресте, в метро, в облэнерго, хз где ещё.
Я не слышал чтобы холодной воды не было полгода где-то, или электричества, а директору было просто похуй.

Я понятия не имею кто такой Терехов, но уволил он правильно и за это ему плюс однозначно.

кандидаты захарают

Откуда ж вы берётесь.:рл:

Терехов сказал " Не бывать люстрам", а будем на эти деньги возить пенсионеров в маршрутках. Мне оба этих предвыборных обещаний не нравятся. Остался Допа и Фельдман. Сложный выбор.

Назад
Зверху Знизу