Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кого новых? где новые? оба претендента старые воры ватники и подпевалы гепы, без малейшего понимания как обслуживать городвы реально думаете, что что то поменяется с приходом новых?
шойто подумала, что ТС новых имеет ввиду.кого новых? где новые? оба претендента старые воры ватники и подпевалы гепы, без малейшего понимания как обслуживать город
а кто менять будет? предыдущий раз за труп гепы проголосовалитипа менять кардинально.
вот. менять никто ничего не хочет.а кто менять будет? предыдущий раз за труп гепы проголосовали
а кто менять будет? предыдущий раз за труп гепы проголосовали
Добкин и Терехов оба ниже плинтуса. Но хуже всего что православные русскоязычные снова побегут за советами к благочинным ФСБ, а потом будут удивленно внимать сообщениям из ОРДЛО и Крыма, рассматривать коммунальные платежки и торчать в очередях Пенсионного фонда.
![]()
Будем менять. Выбор есть!Все теже на манеже, или будем менять.....?т![]()
И уже с выбором определились? А агитировать за него они когда будут?Будем менять. Выбор есть!
Уже давно в соцсетях идёт обсуждение по выдвижению Единого кандидата (ЕК) от общественности.
Для примера - вот две голосовалки за претендента в кандидаты на пост мэра Харькова:
Есть несколько вариантов кампании. Определяются.И уже с выбором определились? А агитировать за него они когда будут?
Харькову важно понять, что ВЫБОР ЕСТЬ! А не ходить понуро и пускать слюни, что "все предрешено".Вы чё, в натуре верите, что Харьков проголосует за некую Галину Куц, о которой почти никто, и я в том числе не слышал вообще ничего. И обратите внимание на количество проголосовавших. 500 чел это от численности города сколько?
Я бы проголосовал за Галину Куц! Все таки мой бывший преподаватель по политологииИ уже с выбором определились? А агитировать за него они когда будут?
Вы чё, в натуре верите, что Харьков проголосует за некую Галину Куц, о которой почти никто, и я в том числе не слышал вообще ничего. И обратите внимание на количество проголосовавших. 500 чел это от численности города сколько?
а кто менять будет? предыдущий раз за труп гепы проголосовали
И шо мы видим? Образование- политолог. Всю жизнь занимается хуйней.О Галине Куц легко можно найти информацию, удивившись собственному невежеству )) Я
Инфу найти не сложно, а вот где результаты реальных дел? Или будет как по Абрамичеву, вы выбирайте -кейсы будут.О Галине Куц легко можно найти информацию, удивившись собственному невежеству )) Я из разряда тех же, но заполняю пробелы.
Я бы проголосовал за Галину Куц! Все таки мой бывший преподаватель по политологииА так выбор предстоит, увы, из 2 сортов
![]()
Все теже на манеже, или будем менять.....?т![]()