Тут могла бути ваша реклама

Выборы губернатора

• Автор теми Автор теми Лава
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор:

• Аваков

Голосів: 53 60.2%
  • Добкин

Голосів: 35 39.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
А что именно интересует - он много там обещал по газификации, рассказывал - у тещи пока люди ни начали скидываться было одно прожектерство и обломовщина.
А по вашему вопросу - хронометраж его рабочего времени не проводил.

Если хотя бы изредка следить за его деятельностью, то можно понять на сколько он вник в проблемы области, сколько уголков области он объездил. Каждую неделю делал отчет проделанной работы.
По крайней мере он вызывает уважение.

Если хотя бы изредка следить за его деятельностью, то можно понять на сколько он вник в проблемы области, сколько уголков области он объездил. Каждую неделю делал отчет проделанной работы.
Сейчас они тебе расскажут что он пил народную кровь посредством нефтяных скважин. А все потому, что он не педик как они.

Ну так это же его прямая работа. Сколько было газифицировано сел, сколько отремонтировали школ, сколько больниц, сколько купили автобусов школьных. Если Вы в курсе приведите примеры.

А-а тогда понятно:
- Вовочка а чего ты плачишь?
- В Советский союз - хочется.
На скока вник? И что толку от его езды?Даже лень доводы приводить человек просидел там 5 лет и в итоге - двойной ноль.
Действительно не вызывает уважения.
Хотя Ющенко тоже многие уважают - акценты президента с его бесконечной болтавней и планами утопическими, а тут наш бывший губернатор полностью шел по стопам своего шефа.:rolleyes:

Ну так это же его прямая работа. Сколько было газифицировано сел, сколько отремонтировали школ, сколько больниц, сколько купили автобусов школьных. Если Вы в курсе приведите примеры.
Я просил про метраж положенного асфальта лучшего мэра всех времен и народов. Не дождался.

Вспоминаем осень 2008 года. И срыв отпительного сезона. Первым заверещал Добкин и попытался ткнуть пальцем в каку-нибудь сторону.
Аваков разрулил ситуацию и по области и по городу. Пришлось срочно Допе рассказывать о конструктивном сотрудничествы с областной властью.

Попытка захвата "Турбоатома" - Аваков принял активное участие по защите предприятия. А что нынешний губернатор сможет сделать - коммунистам-то нужно отдовать долги за поддержку, например стратегическими предприятиями.

ЕВРО. Добкин и рядом там не стоял.

Это только из непоточного.

Однозначно за Авакова.

Месяца два назад ты и со-товарищи были противоположного мнения.:D
предлагали избирать губернаторов? :)

Попытка захвата "Турбоатома" - Аваков принял активное участие по защите предприятия. А что нынешний губернатор сможет сделать - коммунистам-то нужно отдовать долги за поддержку, например стратегическими предприятиями.
долги кому? :) не коммунисты ли выступают за национализацию стратегических предприятий, в отличие от остальных? :)

предлагали избирать губернаторов? :)

долги кому? :) не коммунисты ли выступают за национализацию стратегических предприятий, в отличие от остальных? :)

Я уже приводил данные.
Коммунистка Александровская отстаивает интересы капиталиста Григоришина. Погуглите. Очень много интересного найдете.
Так что риторика одна, а практика совершенно другая.

Я уже приводил данные.
Коммунистка Александровская отстаивает интересы капиталиста Григоришина. Погуглите. Очень много интересного найдете.
Так что риторика одна, а практика совершенно другая.
ну написать можно все, что угодно

Это как-то мягко сказано - "не впечатлил"! Посмотрите хотя бы на дороги в области! Это же 3,14здец!!! Просто у него представительское лицо да и всего! А еще будет по-любому балатироваться в мэры, и, я больше чем уверен, за него кто-то отдаст голоса...
30 % процентов оранжевых, йх тут 300 тышь

Как-то Аваков не впечатлил в должности губернатора - нельзя сказать ничего ни плохого ни хорошего, одна бесцветность, а значит он сидел штаны просиживал и нечего не делал.

Интересно, что ты от губернатора ожидаешь такого феереического? Он в интеренете общается с людьми уже несколько лет-это бесцветность? :D Мне уже просто интересно, что такого надо сделать, чтобы ты зачислил губернатора в яркие личности?:D

Это как-то мягко сказано - "не впечатлил"! Посмотрите хотя бы на дороги в области! Это же 3,14здец!!! Просто у него представительское лицо да и всего! А еще будет по-любому балатироваться в мэры, и, я больше чем уверен, за него кто-то отдаст голоса...

А ты уверен, что состояние дорог -это обязанность председателя госадминистрации по нынешним законам? Ты по прежнему считаешь, что это как первый секретарь обкома КПСС или местный князь?:confused::D

А кто его хотел прихватить, ГепА?

А ты уверен, что состояние дорог -это обязанность председателя госадминистрации по нынешним законам? Ты по прежнему считаешь, что это как первый секретарь обкома КПСС или местный князь?

Это очень легко узнать, посмотреть, что входит в полномочия гос. администрации на ее сайте

Интересно, что ты от губернатора ожидаешь такого феереического? Он в интеренете общается с людьми уже несколько лет-это бесцветность? :D Мне уже просто интересно, что такого надо сделать, чтобы ты зачислил губернатора в яркие личности?:D

Первое чем он запомнился - это его высер на счет 2 станций: сад и 23 - нельзя хвалить Кушнарева что он будировал эту тему строительства, деньги можна было просто отдать нищим.
После этого ковыряться в делах "Инвестора" мне не хочеться - у меня тоже есть дети.
А что общается молодец в 2008 Алексеевская линия должна была уйти в Дергачи, по старым планам, ну если б он отражал интересы области и допустим не давал творить деребан - 2 гладиаторам, это было бы достойно, а так он плёхо понимайт по русски.
p.s. А что вступил в дискуссию - хорошо :клас:

А еще найти двойников Александровской и ими заявиться на проходную Турбоатома....
а что, присутствие Александровской на проходной Турбоатома автоматически означает рейдерский захват? :D

Назад
Зверху Знизу