Нет женской и мужской!Dimoks сказав(ла):Женская?
ЕСТЬ ЛОГИКА
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет женской и мужской!Dimoks сказав(ла):Женская?
угу. логотип ворованный 100%.ivanov сказав(ла):Сочувствующие БЮТ?Посилання видалено
Dimoks сказав(ла):Пожалуйста не накручивайте голосование.
Голосование открытое как и просило большинство.
ЕДИКи др. жители России, Белорусии и др. стран просьба не голосовать.
За фальсификацию предлагаю банить.![]()
Dimoks сказав(ла):угу. логотип ворованный 100%.
все пропорции и мелкие штрихи повторены.
даже надпись сделана в том же месте.
в инете уже прикалываются:
neds сказав(ла):Кстати, а вот и kharkovforum
Посилання видалено
Патрик, блок Кармазина недавно появился, откуда о нем знать массам?, вот ...Patrik сказав(ла):Поздравлять надо не меня(хотя приятно),а Наталью Михайловну.Это прежде всего её заслуга(чем пока не может похвастать Кармазин).И люди,заметь ,лучшие люди- ей верят.
Я никогда не был один.....хороших людей всегда много.
Да -а, руку они тянут очень уверенно, вопрос в том, за чем тянут? россия - это вчерашний день.Patrik сказав(ла):Вот доказательство того,что россияне готовы протянуть нам руку помощи.Нет,не помощи...просто братскую руку, а этим всё сказано.Нам помощь не нужна.Помощь нужна *****ам на западной Украине...помощь психиатров.
Я не подвергаю сомнению тот факт что вы хороший человек - лично не знаком, но Витренко к хорошим людям отнести не могу - с моей точки зрения - лживая продажная тупая стерва. Ни одной ее речи понять не смог - чистый поток больного сознания и никакого смысла! Абсолютно!Patrik сказав(ла):Поздравлять надо не меня(хотя приятно),а Наталью Михайловну.Это прежде всего её заслуга(чем пока не может похвастать Кармазин).И люди,заметь ,лучшие люди- ей верят.
Я никогда не был один.....хороших людей всегда много.
Ага, значит, россия с её рукой для Вас - вчерашний день. Может Вы нам объявите какой именно орган какой именно страны, на Ваш взгляд, является днём сегодняшним?Anatom сказав(ла):Да -а, руку они тянут очень уверенно, вопрос в том, за чем тянут? россия - это вчерашний день.
ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЙ?!ScLF сказав(ла):2 Нирвана: "напишите моё АЙПИ за месяц", "деньги я не ОБМЫВАЮ"![]()
Зря темку удалила
Уймись!m i c сказав(ла):Нирвана. Слив засчитан!![]()