Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Без Донбасса было б лучше. Хорошо хотя бы что Крым ушел, именно эти два региона и тормозили Украину все годы.
+1, нет худа без добра, а прикинь вообще донбасс с украиной был, а не оторванный сепарами и рашоидами. Весь донбасс бы сейчас голосовал и получили бы в лидерах тупо РЫгов опять, вот ****а бы уссалась от смеха.

Не ожидала такого от Мариуполя, это реально шок! Смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
онлайн трансляцию выборов.

Вы как были рабами так ими и остались,и вас всех вместе с донбассом пора послать на ***,идите вафлисты и сосите у своего путина,******ы вы штопаные

за Порошенко голосовал

именно так:
524122_10152802678797429_2430554507663815573_n.jpg

Это не бабушка,это весь харьков целует гепе руку,смелее целуйте его уже в ***,низота конченная....

Фракция будет большая. Спасибо жителям Донбасса и Харьковским пенсам в частности.

Собственно по округам можно было только Писю пробить, если не разпылять голоса. Кирш же пока обходит Скоробогача. Остальные безнадежно. Фельдман, Мысик - против них нету никаких шансов.
С другой стороны, Фельдман почти наверняка переметнется к Пете.
Снять с рыгов неприкосновенность по возбужденным уголовным делам. Голосов в Раде хватит.

Хе хе, теперь у вышиваты разрыв *******? :D

Хе хе, теперь у вышиваты разрыв *******? :D

Нет, схуяле. Рыгов и всяких ватных *****асов меньшинство, коммуняк слили, от ПС прошли люди, хоть и партия не прошла. Белецкий прошел опять же))

Да и вообще ватных рыгов в раде теперь на порядок чаще ****ить будут. Иди чини свой пуканоразрыватель или на вату его перенаправляй с колорадкой

Останнє редагування:
А вот Свобода похоже пролетает.
Эх кровавая хунта, не умеет работать.

100 % пролетит, жалко Дарт Вейдера в парламенте не увижу...

Яценюк порадовал. 10 лет ржали над ним, а тут ***к. Политик ***** себе.
Не знаю, я просто не сильно интересовался политиками, видел только как какой то кролик все время за спиной у Юльки прятался да и все. Но когда кролик начал вещать самостоятельно,еще вначале года, то я сразу выделил его из всех.И знаю ,что многие ***** за него.Думал голосовать за него ,но зная ,что он и так пройдет, решил помочь голосом "Самопомощи", хотел еще ,чтобы Гриценко прошел.Но нет.Видать рекламы мало было или типа того.

Юльку в мусор скинули, все. Ей как фениксу надо **** себе разорвать, чтоб восстать.
:іржач:

Ляшко откровенно ******* свои президентские рейтинги.
То такой же популист как и оппозиционный блок, нет ну я не спорю,что он много сделал для людей хорошего, но опять же, вот эти подачки, типа дарю автомобили скорой помощи, не ну это смахивает на гречку за день до выборов. Да,гуманитарной помощью он спец, но всецелой помощью урегулирования кризиса,тут нужны специалисты а не "вилы" так скажем.

а победила оппозиция

- Ты за кого?
- За Оппозиционый блок
- А почему?
- Потому шо, а шо он хуёвый или шо?

Я голосовал за Порошенко, то что он делает вселяет надежды в будущее страны. Создается ощущение, что человек пришел к власти не заработать бабло, которого у него и так хватало, а остаться личностью в истории страны. Чем не цель, у него еще все впереди, в отличии от Пу у которого явно прописано его будущее, думаю даже в учебники вскоре попадет.
Так что я за его партию, хотя и Яценюка в принципе достаточно интересная.
ну и как вам? ок проголосовали ?

ну и как вам? ок проголосовали ?

Ну в целом, если не брать и смотреть на тот набор грязи, который в политике каждую секунду кипит как в кастрюле с помоями, а взять срезу до и сейчас, то прогресс есть, медленный, но в нужном направлении.
Обратите внимание, как у нас герои меняются, то Тимошенко, то Савченко. Это политика и тут честных нет изначально.
Даже Саакашвили, который мне нравился - сейчас перешел в разряд жестких популистов.

Назад
Зверху Знизу