Зашел на сайт цик, *****, запорожская, днепропетровская и харьковская - вата ватная. Но в итоге неплохо выходит. Потенциальная коалиция 90% ВР в руках преза и премьера. Если и это не поможет навести порядок, то я даже не знаю, свалю в европу жить наверное. Хотя, не может не радовать, что в харьковской все равно 50% голосовавших за проукраинские и проевропейские силы. В остальных ватных регионах демократы уходят в отрыв. Пусть путин ужаснется. За Донбасс я не говорю - там печаль, впрочем, как всегда. Удивительное "совпадение", война не дала донбасятам подать голос и помешать создать проевропейскую и пронатовскую коалицию.
Интересно, как мажритарщики изменят ситуацию? Все равно коалиция есть и бардака в раде быть не должно. Посмотрим, что они нарулят нам.
Жаль, что явка такая низкая. *****, у нас народ такой вялый, что даже война и проблемы *****. Не удивительно, что упыри дерутся за право нас доить. Позорище рабское!
И Яценюк порадовал. 10 лет ржали над ним, а тут ***к. Политик ***** себе. Юльку в мусор скинули, все. Ей как фениксу надо **** себе разорвать, чтоб восстать. Свобода показала себя лоховской и неэффективной - ушли в трэш. Пусть работают над собой. Ляшко откровенно ******* свои президентские рейтинги. Коми наконец-то ушли *****.
Короче, очень интересно получилось, как по мне.
Интересно, как мажритарщики изменят ситуацию? Все равно коалиция есть и бардака в раде быть не должно. Посмотрим, что они нарулят нам.
Жаль, что явка такая низкая. *****, у нас народ такой вялый, что даже война и проблемы *****. Не удивительно, что упыри дерутся за право нас доить. Позорище рабское!
И Яценюк порадовал. 10 лет ржали над ним, а тут ***к. Политик ***** себе. Юльку в мусор скинули, все. Ей как фениксу надо **** себе разорвать, чтоб восстать. Свобода показала себя лоховской и неэффективной - ушли в трэш. Пусть работают над собой. Ляшко откровенно ******* свои президентские рейтинги. Коми наконец-то ушли *****.
Короче, очень интересно получилось, как по мне.
Останнє редагування: