Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С *** ли он Регион? Он Литвина вроде человек.Я Косинова имел ввиду, я тоже за Свободу голосовал![]()
печальА кто тебе больше по душе - геи или *****асы, дядя?![]()
Интер это же Левочкина вроде канал?У Интера самый неприятный.
КПУ: В условиях абсолютной диктатуры результаты выборов непредсказуемы
Когда подсчитают их 8%, будут ****еть, что у них украли голоса.Интер это же Левочкина вроде канал?
Комми жгут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно. В хорошей годной демократии результаты известны заранее.
Когда подсчитают их 8%, будут ****еть, что у них украли голоса.
давай уже сразу всех:
![]()
Бойко уже ****ит. Пора вешать падлюку.Когда подсчитают их 8%, будут ****еть, что у них украли голоса.
"Выборы по сути дела подтвердили ту конфигурацию власти, которая ныне существует на Украине и которая до сих пор принесла Украине только негативный сценарий развития", — сказал депутат Госдумы Пушков РИА Новости, комментируя предварительные результаты выборов в Верховную Раду.
большое подозрение на Харьков опять голосуют за кого-попало..ничему донбасс не учит...благодатная почва из предателей родины
Меня в этом раскладе радует то, что их нервные клетки постоянно будут истощаться: воздух будет украинский, флаги везде - украинские, паспорта - украинские.Очень жаль, но в нашем родном городе предателей чуть ли не половина!
Вроде как в разговоре и не поддерживают отделение от Украины, а войди войска ****и, сразу ломануться к ним с хлебом и солью...
Так вроде Россиечка кроме свободной ото всего Новороссии им не обещает.Вроде как в разговоре и не поддерживают отделение от Украины, а войди войска ****и, сразу ломануться к ним с хлебом и солью...