Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
сто процентов - у людей старше 50 мышление состоит из стереотипов, они уже не способны конструктивно размышлять. Все же есть смысл ограничить людей старше 50 в возможности участвовать как в управлении государственном и муниципальном, так и голосовать на выборах! И дело не в чьих-то политических правах, а в неспособности приносить пользу гражданскому обществу из-за старческих изменений в голове.

Что б ты дожил до полтинника. Не гони на старших. В городе полно ватнонастроенных людей от коммунальных предприятий до простых СТОшников и врачей. Пройдись и сам все увидишь. Тут полно выходцев из **** в первом и втором поколении. Так они тебе за украинские партии и проголосуют. Я в семье по этому вопросу ладу дать не могу, хотя замполит в запасе.:D

В «Оппозиционном блоке» заявили, что «более грязных и гнусных выборов» не видели. С таким заявлением выступил один из лидеров блока Вадим Рабинович.
Отличное заявление! Внушает оптимизм.
Но это даже неплохо, если некоторое количество аналов попадет в Раду. Будет кого по мусорным контейнерам расфасовывать.

Что б ты дожил до полтинника. Не гони на старших. В городе полно ватнонастроенных людей от коммунальных предприятий до простых СТОшников и врачей. Пройдись и сам все увидишь. Тут полно выходцев из **** в первом и втором поколении. Так они тебе за украинские партии и проголосуют. Я в семье по этому вопросу ладу дать не могу, хотя замполит в запасе.
Еще одно подтверждение, что руский - язва на теле каждого государства.

хорошо, то правый сектор проходит. Жаль только в списке нет Д.Яроша

ну добре, у вас на сході, нам це якось зрозуміло - українців майже всіх винищили за 80років. але у нас на заході не дуже й краща картина - вівці поголовно голосують за ***ів пєтю і сєню. та сама вата в головах...

Кто-то исполнил волю путина, Опозиционный блок прошел в парламент. Такое ощущение что выборы рисуют, в смысле результаты.

Вот так вот.
10734008_10203367314478533_537836732579192101_n.jpg

Роман Доник
3 ч. ·
не знаю как там по экзит полам будет, но по 169, Кирш и ПС, кого из знакомых не спроси.
Кирш? Мне интересно кто за гея голосовать будет?
Голосовал на 169 за Гаву Александра :)
Сестра с мужем за Доровского, мать и отец за Косинова.

Останнє редагування:
Что то Бибибкиного троля не видно, все зарплату уже не платят?;)

Кирш? Мне интересно кто за гея голосовать будет?
Голосовал на 169 за Гаву Александра :)
Сестра с мужем за Доровского, мать и отец за Косинова.

пф... на 169 когда Давтян снялся в пользу Кирша сразу ясно стало, что победит либо Кирш либо таки Скробагача Гепа протащит. Все остальные - аутсайдеры

Что то Бибибкиного троля не видно, все зарплату уже не платят?;)

ну а **** платить если уже ясно что ********)))

Отличное заявление! Внушает оптимизм.
Но это даже неплохо, если некоторое количество аналов попадет в Раду. Будет кого по мусорным контейнерам расфасовывать.

Не, они уже мусор истории.... В бак нова бильшисть пусть готовится.

Ну, с Красным шалуном было понятно давно.
А вот Тигипок - мог проскочить.

я не бачу, чим Тигипко гірший Ляшка. Ляшко 100% популіст, той тип людей, що починають творити добро на право і на ліво, після чого все розвалюється. Що беруться ремонтувати поламаний пульт, після чого треба ремонтувати ще і телевізор. Я серйозно сумніваюсь, що той же Тигипко може завдати стільки шкоди країні, як Ляшко.

Назад
Зверху Знизу