Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Я так понимаю, ему для того-же. Новую зведочку на погон.

Ну тогда простите :)

Друзья, желаю всем проголосовать так, чтобы потом совесть не мучала! Удачных выборов и достойных результатов всем нам!

Проголосовала, мажоритарщики у нас правда некуда клеймо ставить(((

мажоритарщики у нас правда некуда клеймо ставить
И не кажи.

Просто тупой запрет на просмотр росс. телеканалов говорит о том,что у нынешней власти нет контраргументов.
Аль-Джазиру смотришь? Ведь вы должны знать альтернативное мнение о вас. Ну и арабам вашим полезно раскрыть глаза на сионистские злодеяния.
Что, не показывают сионисты проклятые вам правду арабского мира?

Значит БЮТ была права.
Зачем Президенту понадобилось ехать на Донбасс у день выборов?
Это агитация такая у день выборов?

Сайты СБУ, я уже отправил наводку..

golos2014.com
golos2014.com.ua
golos2014.kiev.ua
golos2014.org.ua

Гляньте как троллят Самопомощь:

38f53c56ee3c.jpg

fe3005f61d1a.jpg

Было подложено под лобовое стекло авто недалеко от дiльницi.
После этого я за Самопомощь обеими руками. Боятся, педерасты...

Предварительные результаты уже есть?

Почитал программы на участке. Попоблок предлагает ввести уголовную ответственность за разжигание вражды между регионами Украины. Я так понимаю, что Миша Добкин, который ушел от статья за сепаратизм, хочет сделать статью за которую его все таки можно наказать?

Почитал программы на участке. Попоблок предлагает ввести уголовную ответственность за разжигание вражды между регионами Украины. Я так понимаю, что Миша Добкин, который ушел от статья за сепаратизм, хочет сделать статью за которую его все таки можно наказать?
ты неправильно понимаешь.
они не будут выполнять своих предвыборных обещаний. Ну, как всегда.

вряд-ли... Урны же стоят на избирательных участках еще...
Я за Самопомощь. При выходе заполнил экзитпул.

:confused: Ты в 146 или в 150 был? В 150-й экзитов не было.

з.ы. комиссия ждала возможный визит Солнцеликого. :ги: Вроде катается по Харькову - проверяет.

Рейтинг ляшка щось зовсім зник. На фоні реальних бойових комбатів він просто якийсь клоун незрозумілий.

Це в інтернеті, а серед більшості лохторату навпаки - він же по всіх каналах аншлаги збирає і форситься по інтеру.

Я так понимаю, что Миша Добкин, который ушел от статья за сепаратизм, хочет сделать статью за которую его все таки можно наказать?

Вряд ли он его читал. Текст ведь наверняка был по-*****ьному написан(с) перенасыщен малопонятными для сабжа терминами и фразами. :незнаю:

Ты в 146 или в 150 был? В 150-й экзитов не было.
146
А что разве сейчас в двух школах избирательные участки? Раньше такого не было вроде...
А смысл такое делать?

комиссия ждала возможный визит Солнцеликого.
А кто такой Сонцеликий? Столько кликух... Тут кто-то выше написал "Кроль" и ещё с большой буквы. Так я только через минуту понял о ком речь.

Еще для любителей шифровок.
Vitalii Chepynoga
5 мин. ·
Цитувати
Мустафа балотується, тому щось сьогодні ніхто не п"є в нього нічого. Ну десь так на 12-ть
1. Шоколадний лікер - 25
2. Коктейль " білий заєць" - 21
3. САМО-гон -10
4. Коктейль "пам"яті януковіча" - 10
5. Лікер "Вила- 8
6. "Надя" (бульон) - 6
7. Львівське пиво - 5,6
8. Напиток коммі (***овий) - 3,4
9. Бренді "полковнік" - 3,3
Всьо... Це на 12-ть

Назад
Зверху Знизу