Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты..... А можно по факту?Я стал жить лучше, для меня это главное. Также вижу кучу позитивных сдвигов в стране
Если это происходит при его правлении, почему я должен быть им не доволен?
Китай процветает в тени российских ядерных ракет.
Без России Китай моментально станет рядовым скотом в стойле на глобальном ранчо США.
В почтовый ящик кинули. ****а жаба гадюку
![]()
Это бесполезно, на то она и вата.Никто не может уничтожить США не уничтожив при этом планету. А вот штаты могут утопить роисю (надеюсь они этим сейчас и занимаются), только не махая ядерным хуем, а чисто экономическими методами. С первого раза не дошло - придется повторить через два десятка лет.
Это бесполезно, на то она и вата.
Да пусть бухтят, не пойму только чего мучаются, путлер принимает таких, там на дальнем востоке места много, и оппозиции нет, все прямо как в кино: украл-выпил-в тюрьмуЕсть предложение - вату тупо банить.
Да пусть бухтят, не пойму только чего мучаются, путлер принимает таких, там на дальнем востоке места много, и оппозиции нет, все прямо как в кино: украл-выпил-в тюрьмуА дальше будет светлое северо-корейское будущее
![]()
Оставлю здесь.
Истину говоришь. Нет ваты - нет проблем (Докажи обратное).Все правильно!Вкупе с запретом трансляций российских телеканалов...
Когда нет контраргументов и не хватает мозгов,чтобы вести диспут-так и надо поступать.