Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори до парламенту-2014

За кого ви проголосуєте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2562
Вот смотрю много за "Самопомич" с чего бы это ?

dima819, лица старые загадили себя уже как смогли, надо дать дорогу новым, а вдруг лучше будет, вдруг смогут.

От окружкомов как пидрахуев давно нужно было отказаться - каждый председатель участковой комиссии отправляет протокол на сайт избиркома со своей электронной подписью, максимум полчаса работы. Для контроля каждый наблюдатель передаёт этот же протокол в штаб своей партии. Ну, а бумажные первоисточники пусть везут в окружкомы на складирование и хранение.:)

Останнє редагування:
Хочу обратиться к той категории, которая проголосовала "не пойду/испорчу бюллетень". Этим своим действием Вы сделаете более весомым голоса группы уебков, которые придут голосовать за деньги или гречку. Еще раз подумайте прежде, чем не пойти - это голосование процентных соотношений. Имхо лучше сходить и проголосовать за кого угодно, тем самым минимизируя вес голосов продажных уебков

Китай не даст России пропасть потому, что не хочет остаться один на один с Великими США.
россия давно уже не является центром силы. Возможно центром неопределенности, центром угрозы. Но не силы в смысле рыночных отношений. Китай же отвоевывает рынки. За рынки не борются размахивая над головой ядерным чемоданчиком, ничего при этом не производя и не умея торговать...
Китай и россия находятся в разных плоскостях. И не являются союзниками в противостоянии с США.
Предваряя дополнительные ошибочные сравнение или претензии... Нет, я безусловно, не считаю Украину центром силы :) Более того, не считаю, что быть центром силы в этом мире так уж важно и желанно. Или обязательно для счастливой жизни... Мне вообще непонятно это маниакальное стремление считать свою страну первой хоть в чем-то, не важно в чем. Даже если это первенство по безумству.
Я вижу у Вас потребность к превосходству группы, к которой Вы могли бы себя причислять... Не лучше ли гордиться своими собственными достижениями? И Вы склонны к иллюзиям. Иллюзии ведут к ошибкам.

Китай не даст России пропасть потому, что не хочет остаться один на один с Великими США.

С Украиной дела обстоят похуже.

Китай первый заинтересован в развале России, так как заселятся будет проще. А то что они спят и видят как заселить весь Урал и Сибирь с их ресурсами, так это они сами говорили.

А что Тигипко? Равная по силе власти оппозиция крайне необходима Украине.

Хочешь иметь ничем не ограниченную власть одной группировки в Раде?

Это прямая дорога к массовым злоупотреблениям.
Это когда же Бибипка был к кому нибудь в оппозиции?:D Он в оппозиции только до результатов выборов:) а потом при власти:D Они с Наташкой-полторашкой как брат и сестра:)

Себе на уме Ещё раз для непонятливых:

Это когда же Бибипка был к кому нибудь в оппозиции? Он в оппозиции только до результатов выборов а потом при власти Они с Наташкой-полторашкой как брат и сестра
Разжевываю: если Порошенко позовет "оппозиционного" Бибипку во власть как думаешь, он пойдет?;)

По вертикали власти , от областной администрации , от районных,пошла команда поддержать сегодняшний рыгов ,депутатов ВР.
Порох или его Ложкин слили избирательную компанию в мажоритарных округах.
Грустно.

То есть, ты признаешь что ****е грозит ****ец, он все ближе и ближе. И надеяться россиянам остается только на непонятный и стремный Китай. Я правильно тебя понял?

Себе на уме Ещё раз для непонятливых:

Разжевываю: если Порошенко позовет "оппозиционного" Бибипку во власть как думаешь, он пойдет?;)

Ты шо! Да ни в жисть! Как вообще можно думать такое о человеке?:confused: Он что хоть когда-то дал повод в нём засомневаться?!:D

Любителям Ляшка посвящается:
Зы. кто не желает все смотреть, смотрите с 46 минуты :)

Назад
Зверху Знизу